ID работы: 13235481

Счастье сумасшедшего

Гет
NC-21
В процессе
13
автор
Размер:
планируется Макси, написано 39 страниц, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 34 Отзывы 5 В сборник Скачать

Немного обо мне

Настройки текста
POV Рэйчел —Давай подстригём тебя на лысо? Ты и так лахудра, ещё и меньше тратиться на тебя придётся... В следующую секунду мои волосы были намотаны на руку, а высокий мужчина крепкого телосложения взял большие ножницы. —Пожалуйста... Не надо... Не надо налысо... Сил громко говорить у меня не было. Они ушли на то, чтобы снова пережить избиение ремнём, испытать страх, что тебя прикончат и выпустить новую порцию слез из зелёных глаз. —Адам, может не надо? И так в школе идёт слух, что я плохая мать...—вмешалась женщина. —Ну ладно... Ты права. Он отпустил меня, да так, что вырвал очередные волосинки из головы. —Сегодня без ужина!—снова поднял голос тиран.—Нехуй было А с минусом получать! Объяснение про то, что эти минусы никак не влияли, не помогало. —Иди уроки учи, тупень! Мужчина с помощью пинков загнал меня в комнату, закинул сумку и запер дверь на ключ. Меня зовут Рэйчел и наконец-то я могла немного успокоиться, остановить кровь из носа и обработать спиртовыми салфетками очередную рану на лбу недалеко от волос. „Рванная... Слава Богу не глубокая...“—думала я, рассматривая себя через зеркало. Края раны успели превратиться в тёмную корку, а в её основании были видны повреждённые кровеносные сосуды. Тронув больной участок салфеткой, я быстро закрыла рот ладонью, чтобы отчим не услышал мычание из-за пощипывающей боли. Однажды, из-за того, что я ослушалась его приказа и делала другое дело, меня выгнали на улицу прямо в пижаме, а в тот день было холодно. Я помнила, как мороз обжигал кожу с лёгкими, постепенно отрывая их от чувствительных нервов, а после чуть не довёл до смерти. Получив пневмонию, попала в больницу, тем временем как мамин сожитель радовался моему отсутствию. Поправив светлые, волнистые волосы, я взяла учебник из рюкзака и расположилась на диване. Села бы за стол, чтобы было удобнее, но свежие синяки на месте ниже спины от прикосновения к твёрдой поверхности табуретки сильно болели. Тиран мог избить за то, что я не делаю уроки на своём рабочем месте, но кровать и табуретка стояли рядом, поэтому могла бесшумно и быстро перейти из одного места в другое. Я пыталась не отвлекаться на душевную боль в сердце, которая давила на внутреннее состояние, как камень. Мне хотелось плакать-нельзя. Хотелось поделиться с кем-то переживаниями-нельзя. За рассказанное о семье могут просто уничтожить. Я понимала, что никому не интересна, так как все мысли только о учёбе и страшном отчиме. Поэтому ни с кем не разговаривала и даже как-то побаивалась людей. Некоторые одноклассники и учителя словно знают, что со мной происходит и готовы помочь в любую минуту, но мне страшно что-то им говорить или неловко о чем-то их просить. Большинство же считали меня недоразвитой, поэтому дразнили и распространяли нехорошие слухи.

***

Прошло 2 часа. Я почувствовала, как проголодалась ещё сильнее. Сначала никак не обращала внимание на урчание в животе, но сейчас от голода болели кишки и ощущалось чувство тошноты. Ужасное было то, что неизвестно, выпустят ли меня из плена. Могли оставить до следующего дня. Однако, меня выпустили попить воды. Мама в тайне передала бутерброд-вот тебе и ужин. Кишки были вылечены. Несмотря на то, что мне было 18 лет, отчим проверял устное и письменное домашнее задание. Скажу не то слово-удар по губам. Не так напишу-линейкой по рукам. Сегодня даже с этим не повезло... —Быстро иди переделывать! И только попробуй лечь спать! Ты меня поняла?! —Адам! Пожалуйста, остановись! У неё кровь! Я снова рыдала, при этом ещё сильнее, чем раньше. Было больно, но не так, как раньше. Мои руки тряслись и горели, кровь полностью заполнила раны на запястьях и стекала с них на пол. От боли в губах я не могла закрыть рот. —Ничего! Наденет маску завтра, скажет, что немного приболела! А также что-нибудь с длинным рукавом! Затем отчим повернулся ко мне и недовольно сказал: —Помойся! Ужасно выглядишь! Я отправилась в ванную, где осторожно промыла раны водой и ополоснулась. Внутри меня снова рвало на части от боли, несправедливости и злости. Так хотелось убить его и привести в чувство маму, которая тоже боится и слушается его. Зачем она вообще вышла замуж за этого урода? Я бы не позволила так издеваться над собой, если были бы силы. И вообще на её месте больше бы не выходила замуж после смерти папы. Он был самым замечательным человеком: хорошо ко мне относился, маму никогда не обижал, ради нас уезжал работать полицейским в тот самый город, в котором живём сейчас. Но к сожалению, его убили. Его друг по работе, который является сейчас моим отчимом и заодно капитаном, сказал, что это дело рук того самого маньяка, которого сейчас все боятся... Самой мне тоже не по себе от него... Как-то всегда страшно возвращаться домой в темноту... Но иногда я тихо злюсь на него. За то, что лишил самого дорогого...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.