ID работы: 13235513

Я рядом

Фемслэш
PG-13
Завершён
39
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
39 Нравится Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Джехт Уфайра Хинди оказалась на вершине песчаной дюны, свернувшись калачиком и тихо плача. Позади нее было маленькое глинобитное здание с таким же маленьким окном. Девушка тихо всхлипывала, несмотря на ее попытки сдержать этот поток слез. Она устала. Нет, не так. Она была разбита. С тех пор как они вместе с путешественницей разобрались с племенем Танит, прошло почти полгода. Пустынница все так же скиталась в одиночном странствии. Последние слова Бабель же в итоге оказались правдивыми и в других племенах Джехт никто не хотел принимать. Все считали ее предательницей и осквернительницей. Ужасное зрелище. Единственный, кто остался с ней, был Бен-Бен. Сил уже просто ни на что не осталось, а видеть себя в таком жалком состоянии было просто омерзительно. Однако что-то, казалось, изменилось, песок рядом с ней неестественно закружился, но только на короткое время. Джехт заметила странное движение и в замешательстве уставилась, пытаясь понять, что это было и что вообще только, что произошло. Может быть, ее разум просто играл с ней злые шутки? Или, может быть, там был просто маленький зверек? Она уже потянулась, чтобы коснуться песка, но вскоре была прервана. «Джехт». Внезапно раздался знакомый голос, его тон был ровным и успокаивающим, полным сострадания. Обычно он не был таким, за исключением того случая, когда они прощались друг с другом. Хинди посмотрела в сторону, откуда доносился голос, чтобы убедиться, что она не сошла с ума. Но это было не так, Люмин стояла перед ней, позади неё можно было увидеть следы. Джехт не могла сдержать головокружительной улыбки, которая расплылась по ее лицу, как раз вовремя, когда крепкие и сильные руки подняли ее из песка. Блондинка с легкостью прижала ее к своей груди, позволив синеволосой прижаться к ее белоснежному платью и впитать исходившее от нее тепло. Пустынница не задумывалась об этом сейчас, она понятия не имела, почему Люмин здесь, но была безмерно рада увидеть путешественницу снова. — Ты пришла! П-прости, ты не должна была встречать меня в таком состоянии… — сказала Джехт дрожащим, срывающимся голосом. Люмин не ответила ей, но чтобы успокоить рядом стоявшую девушку, начала напевать одну лишь им известную мелодию, которую она успела выучить за время их общих странствий. Уфайре нравилось ее напевание, с уст Люмин, эта песня казалась еще нежнее. Вскоре из пустынницы вырвался тихий отрывистый смешок, и она еще сильнее прижалась к путешественнице. — К-как ты меня нашла? — спросила она с любопытством. Девушка прервала свое пение, и Джехт ощутила, как рука Люмин нежно поглаживает ее верхнюю часть спины. Из-за чего сердце Уфайры казалось забилось чуть быстрее, чем раньше. «У меня свои связи и ты это прекрасно знаешь». Сказал Люмин, улыбнувшись уголками губ. — Я рада, что ты здесь… — сказала девушка, издавая очередной сдавленный всхлип. "Я тоже". Это все, что она проговорила, но это было все, что ей действительно хотелось услышать. Джехт не была уверена, сколько времени она просто стояла в объятиях блондинки. Спустя казалось некоторого времени, две девушки отстранились друг от друга. Взяв руку Джехт в свою, они медленно поплелись к небольшому домику, что стоял позади них. Пустыня сегодня казалась довольно мирной и спокойной. Ей было любопытно, что путешественница задумала, но вскоре она получила ответ, когда девушка улыбнулась немного шире. Притянув Джехт на себя, Люмин повалила их на кровать. Не было обменяно ни слова, когда руки Люмин обхватили талию пустынницы, тем самым прижимая ее еще крепче к своему телу. Тепло окружило Уфайру, когда дыхание блондинки окутало ее, как одеяло, прогоняя ночной холод пустыни, который пытался поселиться в ее костях, несмотря на объятия. Со счастливым бормотанием, Джехт наконец-то позволила себе расслабиться в полной мере, услышав ее ровное, успокаивающее сердцебиение. Это заставило ее чувствовать себя защищенной и такой нужной. Объятия придавали ей много уюта и мягкости, что усилило чувство безопасности, зная, что все, что могло бы причинить ей в данный момент вред, должно сначала пройти через путешественницу, а это точно было нелегким делом, уж Джехт то знает это на своем опыте. Сколько времени они так лежали? Пару минут, а может и больше? Уфайра даже не заметила, как погрузилась в свои мысли. Как вдруг от Люмин раздался тихий смешок: «Уже довольно поздно, тебе следует немного отдохнуть». И что тут еще можно было сказать, путешественница была права, она устала, она не спала нормально уже несколько месяцев. А сейчас, лежа рядом с возлюбленной и чувствуя невероятное тепло и уют, глаза сами по себе начинали закрываться. «Да, ты права, спокойной ночи, Люмин, и спасибо, что ты со мной. Я скучала по тебе». «Спокойной ночи, мой маленький каракал, спи спокойно. Я буду рядом». Люмин любезно ответила в ответ, вырисовывая только ей понятные узоры на спине девушки. Полностью расслабившись, со спокойной и мирной улыбкой, Джехт позволила себе погрузиться в глубокий и комфортный сон. Ей удалось отпустить свои заботы и страхи, зная, что она в безопасности с девушкой, которой бы доверила свою жизнь.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.