ID работы: 13235528

Не в порядке

Слэш
R
Завершён
110
автор
Fenix_Li соавтор
Magic_Akvart бета
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
110 Нравится 2 Отзывы 30 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Звонок раздался по коридорам университета, и ученики заполнили пустующие коридоры шумом и гамом. Нил, закрыв тетрадку и кинув её в глубь рюкзака, вышел в коридор. Пройдя через плотную толпу студентов, тот попал к своему шкафчику. Он там как-то оставил свои наушники, и никак не было времени забрать их, поэтому Нил пришёл за ними только сейчас, у соседнего шкафчика расположился его одногруппник и что-то искал в нём, после чего тот громко захлопнул свой шкафчик и пристальным взглядом осмотрел Джостена с ног до головы. — А ты поправился. Я то думал, что спортсмены всегда в форме, — высказал своё мнение тот и, развернувшись на носочках, удалился прочь. Слова глубоко заели в подсознании парня, вместе с наушниками Джостен достал и толстовку, на несколько размеров больше чем он сам, хотя до этого Нил приходил только за наушниками. Переодевшись в туалете с черной водолазки, к которой он привыкал, так как та достаточно сильно облегала его тело, на снова такую привычную мешковатую одежду. Кинув последний взгляд на водолазку, он отнес её в шкафчик. На обед Нил сегодня не ходил, а на тренировке был усерднее чем обычно, что не было проигнорировано. — Ты сегодня сам не свой, не сказать что в обычные дни ты не стараешься, но сегодня ты превосходишь самого себя — сняв шлем, обратился Кевин к парню, который еле стоял. Стоять на ногах помогала клюшка, но виду о том, что он очень устал, не подавал. — Тренируюсь много, вот и стал лучше, — вытерая пот ответил тот. — Так держать, Джостен, — похвалил Кевин. Эндрю, всё это время, внимательно посмотрел на Джостена, но его позвал Аарон и тот пошел к нему. *** Когда Джостен вышел из душа, то первым делом направился на кухню и выпил стакан воды, когда он уже хотел уходить, его остановили. — Есть садись, пока горячее, — сказал Эндрю, чуть властным голосом и, накинув прихватку на руку, достал курицу из духовки и наложил её по тарелкам. Нил сначала хотел отказаться от еды, но смотря на старания Эндрю и на то, что готовит он не часто, всё же сел за стол. Дрю сначала поставил тарелку Нилу, а потом и себе. — Спасибо, — поблагодарил Нил. В итоге парень съел кусочек курицы и макароны по-флотски, но вытащил из них всё мясо. Эндрю смотрел то на тарелку, то на парня. — Почему не доел? — спросил Миньярд смотря парню прямо в глаза. — Наелся, — коротко и ясно ответил тот. Эндрю не стал больше ничего говорить и просто взял его тарелку и стал сам доедать оставшееся мясо. Нил молча сидел и смотрел на это. Через некоторое время, он встал, ещё раз поблагодарил за обед и ушёл к себе в комнату. Эндрю кинул взгляд вслед уходящему, он был обеспокоен его поведением. *** Пока Мэтт зависал у девчонок, Нил какое-то время пялился в пустой потолок болтав ногой, но вот в голову что-то ударило, и, подскочив с кровати, он начал отжиматься, потом посмотрев пару роликов про разные спортивные упражнения, начал их выполнять, пока никого не было в комнате. *** После этого Джостен стал делать всё больше и больше упражнений: увеличил скорость и время вечернего бега, увеличил силу и скорость на тренировках, уменьшил количество порций и ел всё меньше и меньше мяса, но пока что не перестал его есть. Все вокруг начали беспокоиться, кто-то уже подходил и спрашивал всё ли хорошо, кто-то наблюдал со стороны, а Эндрю уже не на шутку начинал беспокоиться за этого идиота. Ни к чему хорошему это не привело — Нил упал в обморок прямо на тренировке. После за ним начал следить Эндрю, сколько тот ел и тренировался. Он хотел поговорить с Джостеном, но тот напрочь отказывался. Когда Нил отказывался есть, то Эндрю заставлял его это делать, хотя сам и не очень-то и хотел, но это было ради его же блага. Только он не просчитали кое что: после еды, Нил уходил в туалет где выблёвывал всю еду обратно. Но это тоже продолжалось не долго. Эндрю начало казаться что после каждого приема пищи Нил шёл в туалет и в один такой день Миньярд спалил его, тогда он схватил парня и с силой отвёл в свою комнату, усадил на кровать и встал напротив. — Что с тобой происходит, чёрт возьми?! — немного повышая голос, говорил Дрю, пытаясь скрыть своё беспокойство. Нил молча смотрел в пол и ничего не мог сказать, тогда Эндрю подошёл в плотную к парню и присел у его ног, смотря на того снизу в верх. — Я хочу знать, что с тобой происходит и хочу помочь. Я боюсь, что могу не успеть… — в пол голоса прошептал тот. Нил посмотрел в карие глаза напротив, он смотрел долго и тонул в этих глазах. — Я… я толстый некрасивый урод… — тихо прошептал Нил. Эти слова дались ему с трудом, эмоции еле сдерживались бушующим ураганом внутри, пытаясь вырваться. — Ты прекрасен, — ответил Дрю, обдумывая как лучше сказать эти слова. — Ты лучшее, что произошло в моей жизни, не смей думать о себе плохо. Не смей! Джостен сдерживал эмоции до последнего, но вот уже по его щеке бежит одинокая капля, а за ней подступает и вторая. Эндрю поднимается и сжимает Нила в крепких объятьях, самые нежные и любимые, которые только могли быть. — Кушай хорошо и не перегружай своё тело, прошу, — последнее что из себя выдавил Дрю, но сдерживал эмоции лучше чем Нил. Он очень боялся не успеть. Потерять самое дорогое, что у него было. Этого могло не стать, само себя разрушив. Вот так вот просто. Просто исчезнуть.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.