ID работы: 13235574

Сквозь ладони

Naruto, One Piece (кроссовер)
Гет
R
В процессе
11
автор
famus. соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 2 Отзывы 3 В сборник Скачать

Таинственный фрукт

Настройки текста
Тихая деревушка, находящаяся в стране Огня, именуемая как Коноха, одно из величайших держав, на ряду с остальными пятью деревнями. Хаширама Сенджу, бог мира шиноби, также является первым Хокагэ, Деревни скрытой в Листве, именно он основал эту деревню вместе с его лучшим другом и товарищем, Учиха Мадара. Хаширама сделал эту деревню одной из самых могущественных и сильных держав в мире шиноби. Но давайте поставим не об этом, а о мальчике, что сидел на краю большого булыжника, и ловил рыбу, с помощью самодельной удочки. Ему было 6 лет, у него не было родителей, не было семьи, не было родственников он был сиротой, но даже так, люди боялись и презирали его, мальчик не понимал отчего люди вокруг ненавидят его, он каждый раз задавался этим вопросом, но все так же не нашел ответа. Вот поймав очередную рыбу, он отправился в лес, собрать дровишек и разжечь костер, дабы приготовить пойманную им рыбу. Но случилось неожиданное, ища ветки и дрова для разжигания костра, он наткнулся на странный плод. Данный плод представлял собой большой белый тыквообразный плод, покрытый узорами-завитушками. Также, плод имеет вихреобразный фуксиевый стебель, закрученный на одном из его концов. По форме и внешнему виду плод напоминает грушу. Мальчик с интересом рассматривал плод, смотря на стебель, а также на странную форму, мальчик ещё не встречал таких плодов в лесу, он в жизни бы не подумал, что существуют такие плоды, но видя воочию сложно не удивиться. С небольшими сомнениями, мальчик решился попробовать данный плод. Откусив большой кусок плода, он почувствовал огромное рвотное желание, вкус плода был отвратителен, с трудом но мальчик подавил рвотные рефлексы, и все же проглотил кусок. Передумав есть дальше плод, он выбросил его подальше, чтобы не видеть этот плод больше никогда. Ведь этот вкус, он запомнит надолго. Через некоторое время пока он разжигал костер, он почувствовал странное ощущения по всему телу, будто сотни ниточек проходили насквозь(я не знаю, какие бывают ощущения после съедения плода, так что фантазируем), но в какой-то момент все прекратилось, мальчик не понимая, что только случилось он подумал, что все это из-за того странного плода, что он вкусил недавно. *ХРУСТ* Из глубины леса послышался хруст веток, кто-то или что-то шло в сторону костра, где находился мальчик. И через некоторое время, взору мальчика предстал.. - РРРРОААА - голодный и взбешённый Медведь. Увидев разъеренного медведя, мальчик пустился в бегство, но не пробежав и пятнадцати метров, он упал запнувшись ногами. Медведь начал подходить к мальчику всё ближе и ближе. Смиряясь со своей участью, он уже был принять смерть закрывшись руками, как вдруг перед ним появились сотни нитей, и разрубили разъеренного медведя в клочья. Медленно опустив руки вниз, он увидил что перед ним лежит уже мертвый медведь, а по бокам от него, левитируют нити, и они как будто торчали из него, с изумлением смотря на всё это, он решил дотронуться до нитей, и он дотронулся, они были настолько тонкими, что увидеть их не вооруженным глазом, было бы очень трудно. Взмахнув рукой в сторону дерева, нити послушно рванулись к нему, и разрубили его на множество частей. Не понимая откуда у него появилась эта странная сила, на ум к нему пришла мысль о том, что причина всему этому тот странный плод, что он съел несколькими часами ранее. Но как этот плод мог дать ему такие способности? Ответа не было, возможно это все сон, а скоро он проснется у себя в комнате. Ущипнув себя, он вздрогнул, значит это не сон, значит все что произошло минутой ранее было реалью, и он съев, тот плод, обрёл столь мощную и сильную способность. To Be Continued...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.