ID работы: 13235635

•Черный волшебник•

Джен
R
В процессе
0
Размер:
планируется Макси, написано 3 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Инцидент

Настройки текста
Примечания:
День начался не очень хорошо. Меня разбудил громкий стук в дверь. -Эй вы! А ну вставайте!-из-за двери раздался противный крик тёти Петуньи. Снова раздался стук после которого я окончательно проснулась. -Живо! -Да слышим мы, слышим!-возмущонно вскрикнула я. -Ты мне ещё по перепирайся!-разозлилась тетя. -Больно надо.-сердито, но шопотом буркнула я. Мы поднялись с подушек. Гарри надел свои очки, а я расчесала волосы. Не успели мы и встать как Дадли начал бегать по лестнице, так что штукатурка стала падать на нас с потолка. Судя по звукам он сбежал по лестнице вниз и снова раздался этот раздражительный стук. -Эй, давайте вставайте!-не мение противно крикнул Дадли. -Как он меня достал.-возмутилась я и нахмурилась. -Меня тоже.-согласился Гарри. Я тихо посмеялась над его недовольным лицом когда он это говорил, вы бы видели! Гарри уже было открыл дверь чтобы выйти, как Дадли с силой толкнул дверь обратно и мы упали. Не трудно догадатся что в этот момент мне хотелось дать Дадли подзатыльник! После того как мы все таки вышли из нашей комнаты-кладовки, я пошла на кухню, Гарри последовал за мной. Там нас уже ждали Дурсли. -Следи за сковородкой, чтобы нечего не пригорело!-строго сказала тетя Петунья Гарри. -А ты накрой на стол!-приказала она уже мне. -Хорошо, хорошо.- бесстрастно ответила я и стала накрывать на стол. После того как я накрыла на стол мы поели и Дадли стали показывать его подарки. У него сегодня был день рождения. Но он был не доволен, видите ли ему подарили на один подарок меньше чем в прошлом году. Мне бы кто подарил хотя бы один подарок я и то была бы рада! Хотя мне подарили гитару, но все же! После этого дурдома мы стали собираться в зоопарк. Нас решили взять с собой чтобы мы не разгромили дом. Как по мне лучше бы дома нас оставили. Выйдя на улицу, дядя Вернон решил нас предупредить. -Если вы что-то вытворите, останетесь без еды на неделю.-сказал он и сел в машину. После этих слов моё лицо стало ещё мрачнее. Я решила промолчать, хотя очень хотелось съязвить что нибудь! Мы последовали его примеру и тоже сели в машину. Когда машина остановилась на стоянке, мы вышли из нее и направились ко входу в зоопарк. Зайдя внутрь мы увидели множество разнообразных животных. Я была так рада! Что не описать словами! И моё плохое настроение сразу улитучилось. Судя по всему Гарри тоже был в восторге. Вскоре мы подошли к террариуму с большим питоном. Дадли сразу стал стучать по стеклу пытаясь привлечь внимание змеи, но питон и не спешил откликатся. -Пап заставь его ползти!-приказал Дадли. -Эй, ты. А ну ползи!-крикнул дядя Вернон. -Разве вы не видите, что он спит?-возмутился Гарри. -Он тоже живой и ему нужен отдых!-добавила я. -Пошли от сюда пап!-разозлился Дадли и развернувшись ушел к другим животным. Петунья и Вернон пошли за ним. -Ты наверное уже устал от этого постоянного внимания, да?-спросил у питона с доли грусти Гарри. -Наверное тяжело так жить.-посочувствовала я змее. И вдруг неожиданно для нас питон открыл свои глаза и заговорил! Он посмотрел на нас потом на Дадли и шипящим голосом сказал: -И так каждый день. -Ты нас понимаешь?-с удивлением произнес Гарри. Змея кивнула головой. -А откуда ты родом?-поинтересовалась я. Питон показал хвостом на табличку возле стекла, мы перевели взгляд на неё. -Боа констриктор, Бразилия.-произнесла змея. -Там было лучше чем здесь, верно?-спросил Гарри. Змея снова махнула хвостом на табличку и я прочитала надпись дальше. -Данная змея родилась и выросла в зоопарке, значит вы никогда там не были.-с долей грусти сказала я. -Все верно.-прошипела змея. -ПАП, МАМ СМОТРИТЕ! ЗМЕЯ ДВИГАЕТСЯ!-истошно закричал Дадли и оттолкнул нас от стекла, да так что мы упали на бетонный пол. Но долго радоваться ему не пришлось. Неожиданно стекло в террариуме исчезло и Дадли упал внутрь! Дадли заныл, а питон тем временем выполз на волю и поблагодарив нас уполз. Мы улыбались сидя на полу. Незнаю как Гарри, но мне хотелось засмеяться в голос от увиденного! Это было так весело! Но не всё так хорошо, наши улыбки заметил дядя Вернон и посмотрел на нас взглядом по которому мы поняли что дома будет серьезный разговор. Но может он просто запрет нас без еды. Я надеюсь на второй вариант. Когда мы прибыли домой дядя Вернон сразу крепко сжал нам руки и повел к нашей комнате-клодовке. Толкнув нас туда он запер дверь. -Посидите и подумайте о своем поведении!-приказал он нам. -Но мы ничего не делали!-запротестовал Гарри. Но я одернула его и знаком показала чтобы он не спорил. Если честно я и сама была очень зла, ведь мы ничего не делали! Но сейчас лучше лечь спать. Как говорится утро вечера мудренее...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.