ID работы: 1323566

Неожиданное всегда приятно.

Слэш
PG-13
Завершён
27
автор
AliceFoxF бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Наконец квартира Мартиросяна опустела. Все разошлись, кроме, пожалуй, хозяина и ничего не понимающего Галыгина. То, что произошло совершенно недавно, он до сих пор не мог переварить. Гарик на него не давил, да и не хотелось как-то. Этот беззащитный, немного испуганный паренек не вызывал у него в голове никаких пошлых мыслей, разве что желание защитить. -Вадик, может, ты мне расскажешь, что тебя смущает или может пугает? – Он сел рядом с ним на диван, оставляя очень большое пространство между ними. -Эм…Меня пугает моя резко изменившаяся ориентация. – Буркнул Галыгин, закрывая глаза. – Я всегда гордился своей натуральностью, что ли, а вот после этого светопреставления и нашего с тобой поцелуя… -Короче, ты боишься реакции своего организма на это? Боишься, что тебе понравится целоваться с мужиком? – Гарик едва заметно улыбнулся. -Блин, Гар! Мне уже понравилось! – Вадим посмотрел на него неприветливо и слегка обиженно. Но тут же подсел к нему ближе и положил голову на плечо. – Извини, я просто не знаю, как такое вообще возможно. Я и мужик… -А то, что Батруха и Харламов вместе, тебя не удивляет? Или Олег с Гавром и Тимур с Пашей? Про Таша, например, я вообще молчу. – Усмехнулся Мартиросян, перебирая пальцами непослушные волосы друга. -Нууууу, у них на лице написано, что они геи… Подожди, ты сказал Таш? Он тоже что ли? – Рэмбо был немного в шоке от такого признания. -А ты не знал? – Гарик улыбнулся, медленно спускаясь пальцами по его щеке. Он надеялся, что Вадим не оттолкнет его прямо сейчас, и тот оправдал его надежды – тихо замурлыкал и прижался ближе. – Хотя, по Арташесу и не скажешь. Помнится, мы с ним тоже какое-то время вместе были, - совершенно спокойно проговорил Мартиросян. Галыгин закашлялся. -Что, прости? – Просипел он наконец. -Удивлен? – Гарик улыбнулся и аккуратно уложил парня на диван, нависая сверху. -Я в шоке, - фыркнул Вадим. – И кто сверху был? -Ну, я точно не помню… - Протянул Гарик. – Вроде оба, хотя он чаще…Или это я его с кем-то путаю. -Кризис среднего возраста, да, босс? -Молчи уж, - беззлобно проговорил Мартиросян. – Ты-то уже не сопротивляешься судьбе? А то ведь я могу вообще этого не делать. – Он кивнул на просвет между их телами. Пока они разговаривали, он успел расстегнуть ширинку джинсов парня и уже довольно активно ласкал рукой его член. -А зачем? Мне пока все нравится, Гарик, - Вадим усмехнулся и потянулся губами к его, остановившись на полпути. – Только, это.… Давай не так быстро, хорошо? Все-таки я еще немного натурал… - Он улыбнулся, с надеждой взглянув на друга. Мартиросян закатил глаза, тяжело вздохнул, но кивнул и достаточно уверенно поцеловал его, сминая нежные губы в грубом поцелуе.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.