ID работы: 13235691

Тёмная принцесса

Гет
NC-17
Завершён
45
Discardoffline бета
JMus гамма
Размер:
222 страницы, 114 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
45 Нравится 23 Отзывы 25 В сборник Скачать

Воссоединение

Настройки текста
Касси появилась прямо под навесом крыльца норы. Хлестал ливень. Касси постучала в дверь. Послышались шаги. Касси нервно постукивала по крыльцу ногой. Дверь открылась и крыльцо прорезала тоненькая полоска света. На пороге стоял Гарри. Одетый в футболку и домашние брюки. Парень был в одних носках. Волосы как всегда всклокоченные , а из под круглых очков смотрят такие родные зелёные- зелёные глаза... Парень и девушка стояли и смотрели друг на друга. Касси показалось что Гарри сейчас закроет дверь и скажет мисис Уизли что это верно деревенские мальчишки и за дверью некого. - Привет! Проговорил парень. - Ну привет... - Пусти девушку чего она у тебя под дождем мокнет? Спросила судя по голосу Гермиона. Гарри открыл дверь приглашая девушку пройти в дом. Касси предстала перед друзьями немного жалкой и необычно одетой. Кроссовки, белая блузка и корсаж надетый поверх блузки. На спине рюкзак. Волосы мокрые висят вид у Касси был такой словно она только что вышла из ванной. - Привет. К ней подскочила Гермиона в рубашке и джинсах и с волосами заколотыми крабиком. В руке девушка держала книгу. - Привет. Все кроме Гарри бросились Касси на шею. - Ой Касси ты ни представляешь как мы скучали. Гермиона чуть не задушила девушку. - Ай! Ты меня задушишь Герми! Касси и Гермиона громко рассмеялись. - Что это у тебя на блузке? Спросил Рон потому что решил что девушке сдавило корсажем грудь. Гермиона толкнула Рона под ребра. - Это корсаж Рон! Парень кивнул - А... Ребята сели у огня. Касси стала водить рукой по волосам и от них шел пар как если бы она сушила их феном. - Что это ты делаешь? Спросила Гермиона. - Сушу волосы. Недавно узнала что могу поджигать предметы... И сушить волосы. - Ого! - Согласна круто! А вы уже ходили в косой переулок? - Мама не разрешает. Говорит что без папы некуда не пойдет. А его задерживают на службе. Он теперь работает изымая всякие разные поддельные штуки у типов вроде Наземникуса. - Понятно. А где он сейчас? На работе? Спросила Касси - Да но он скоро прийдёт. Заверил ее Рон . Гарри за все время разговора не вставил не слова. Касси это показалось подозрительным? Может думает что она зря пришла? Или что она обречена? Касси слышала это слово в разговоре троицы пока стояла за дверью. Но может это было не о ней? Кто их разберёт... Вниз с мансарды спустилась Флер. Гермиона прыснула и шепнула Касси : - Флегма! Невеста Билла! - А'рри! Хто это? Такая красивая? - Это Касси мы встречались... - Да но потом кто-то меня бросил и не говорил со мной два месяца! А теперь даже словом перекинуться не желает! - Ну...Ты...Я считал что так будет лучше...Парень закатил глаза. - Почему? Скажи почему? То есть он тут развлекается пока я там с Беллатриссой гнию и бью посуду?! Гермиона смерила Касси предостигающим взглядом. Пара перешла на змеиный язык: - Тебе не понять! - Чего я не могу понять?! Скажи! Чего я не смогу понять? - Ты слышала о пророчестве? - Слышала...И что? - А то что один из нас должен убить другого ибо ни один не может жить спокойно пока жив другой! Я должен убить Воландеморта! - Допустим, но какое отношение эта информация имеет к тому что я этим летом не видела ни одной совушки?! - Я не знал захочет ли кто-то со мной разговаривать в особенности ты! Но я люблю тебя! Но...все так запутанно! Иди сюда! Демоница ты моя! Касси подошла к парню. - Я скучала! Касси повисла на парне как большая обезьянка. - Я по правде говоря тоже! Чудо ты мое! Парень взъерошил девушке волосы. - Мы снова Парень и Девушка?! Я снова твоя?! - Да. Поцелуй меня! Касси нежно поцеловала парня и отошла. _- Твоего солнца хватит на десять Африк, А твоего холода на несколько Антарктид_ прошептал Гарри. Строчка про холод понравилась Касси ведь она всегда такая холодная и неприступная. Аристократичная статуя. А сейчас в этой блузке и черном корсаже она такая какой ей и полагается быть...Нежная девушка в объятиях своего парня. - Можно я продолжу обмен строчками песен? - Давай! Улыбнулся Гарри. - _Нечего не останется от нас нам останемся в лучшем случае мы..._ - Что они делают? Не понимающе спросила Флер. - Милуються...С отвращением бросил Рон. Касси и Гарри сели и стали разговаривать. Говорили обо всем: О скримжире, о Дамблдоре, о пророчестве... Их позвали на ужин.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.