ID работы: 13235765

Ночное сообщения

Слэш
PG-13
Завершён
30
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 6 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Тёмная и глубокая ночь привычного понедельника, на удивление в квартире пусто и одиноко. На часах показывало 23:28, время от времени на них поглядывал парнишка лет 20-ти. Это был Яори - 32-я буква русского алфавита, по совместимости последний из всех его приятелей, эта "кличка" настолько сильно была привязана к нему что в какие-то моменты забывает собственное имя. Навязывая себе имена такие как "последний", "чернушный идиот" и "изгой всего алфавита". По крайней мере так любили называть те кто были выше его в алфавите. Порядочное число не даёт абсолютно ничего, ни сил, ни слабости. Если бы так было, тогда он не был единственным униженным во всей их компании. Яори слабохарактерен и не может постоять за себя, это просекли его обидчики, чтобы использовать последнего в своих корыстных целях. * * * * * * Проходили года, а издёвки пусть и прекратились со стороны других, но только не от всех. Первая буква русского алфавита - Аз, 22-летний лидер который всегда брал всё под свой контроль, вреден на характер, является самым высокомерным и алчным человеком из всех тридцати двух участников. Казалось что ему никогда не надоест отыгрываться на чернушном и это может продолжаться вечно. Конечно первый считал Яо просто беззащитным нытиком, как странно представить то что можно начать влюбляться в своего же обидчика. Нелегко же было черноволосому скрывать весь свой нрав, да и признавать сам факт любви к Азу в общем, а вдруг не взаимно и он просто выставит Яори как посмешище? Поэтому приходилось молчать до последнего, страх быть отвергнутым сильнее чем собственные чувства. Время шло, в какой-то из таких однотипных дней что которые длились месяцами, после собрания рыжик попросил чернушного остаться, остальных же отпустил. "Хочет поиздеваться один без помощи его друзей?" - такие мысли пробирались в голову, но уйти или попытаться сбежать без позволения Аза он не мог, сделает себе только хуже. Ничего не оставалось кроме того как подойти к нему чтобы узнать зачем его оставили. Неужели чернушка опять натворил что-то чем заслужил остаться один на один с первым? - Ты ничего не хочешь мне сказать? - проговорил Аз своим обычным для младшего тоном. Он был раздражён, что уже последний сделал не так? - А..а ч-что я должен сказать?... - Идиот. Я знаю что ты неравнодушен ко мне. - тон первого смягчился с агрессивного на более спокойный, даже уставшим. Впервые он так спокойно обращается к нему - Откуда ты-- - не успел договорить растерянный и не понимающий черноглазый как его тут же перебили - Плохо скрываешь свою симпатию, последний - на такие слова не было аргументов, и что будет дальше? Яо сейчас высмеют или изобьют? Но Аз стоит не делая абсолютно ничего, чего он ждёт Они смотрят на друг друга, оба молчат. - Глаза никогда не врут Яори - голос стал тише, а сам первый подошёл ближе опуская руку на щёку 32-го медленно поглаживая всё также не отрывая глаз - Как..долго ты знал это?.. - младшему не верилось, казалось на самый счастливый сон в его жизни. Он старался не двигаться вовсе, чтобы вдруг не вернуть того самого первого который только и делает что вечно обижает. - Месяца два так точно. Может влюблён ты в меня ещё давно, но именно тогда я заметил тот взгляд на себе. После этого ты старался смотреть больше в сторону чем встретиться взглядом со мной - на лице показалась слабая улыбка, рыжеволосый будто ждал пока последний расколется - Прости Аз.. - За что? - Это наверно странно что я полюбил тебя, при том как ты ко мне относишься.. - последний замялся, каждое слово что говорит перед ним стоящий Аз кажется таким нереальным. Старший ведь зависим от своей компетентности и высокомерия, а если узнают другие что они вместе всё это рухнет - Я тоже люблю тебя Яо - Ты шутишь?.. - Так похоже на шутку? Что ж, тогда попробую сказать по другому - подойдя ещё ближе и положив уже вторую руку на талию чернушного притянув его к себе вовлекая в поцелуй Отстранились они от друг друга только через несколько минут жадно вдыхая воздух, восстанавливая дыхание - Всё ещё думаешь что я шучу последний? - рыжик звучал так, словно был готов убеждать 32-го вечность лишь бы он поверил что Аз не намерен шутить - Н-нет? - он обнял уже своего возлюбленного уткнувшись в шею краснея от такого неожиданного признания, но в тоже время был на седьмом небе от счастья. Его чувства взаимны С тем времён прошло больше года, они стали ещё крепче чем когда-либо. Но из-за довольно высокой и важной должности первого они могут не видеться неделями, так как Азу приходится уезжать по делам, а собрания проводить назначили Краткому. Зачастую они списываются и договариваются о встречах сразу же как только старший начинает собираться ехать домой. * * * * * * Посреди такой поздней ночи в кромешной темноте последний не может уснуть, и чтобы немного разбавить обстановку слушает на всю громкость музыку в наушниках сидя на кровати опперевшись спиной о стену. Экран телефона который лежал рядом загорается от приходящего на его сообщения: "я соскучился.." Яо замечая берёт телефон в руки немного прищуривая глаза от света что исходил от мобильного отвечая: "я тоже скучаю по тебе Аз" "ты чего не спишь?" "бессонница, сам-то чего не спишь?" "выйди на балкон, сейчас" Просмотрев Яо потянулся не спеша поплёлся на балкон, попутно накидывая на себя что-то потеплее. Открыв дверь и обратив внимание на сам балкон чернушный застыл в шоке: - Аз?! - последний жил на первом этаже, да и сам балкон без окон поэтому сразу заметил выглядующего первого из-за перил - Привет Яори, говорил же что как только приеду сообщу об этом ) - Яо подбежал к своему парню поцеловав любимого в макушку - А через дверь не легче было? - Я ключи не брал--- - проговорил рыжик немного подсаживаясь на руках чтобы быть немного повыше, черноволосый вздохнул на всё это, появилась же смелость появиться вот так, через балкон. - Не смотри на меня так Яо, как будто меня не рад видеть - Да рад я, только тебе было не обязательно всё настолько романтизировать Аз - А к тебе когда-то забирался через балкон любимый человек? )- немного ухмыльнувшись вопросительно взглянув на своего партнёра - Ты первый в этом, но больше так не делай - Ладно - первому удалось перелезть обняв за талию прижимая к себе - я соскучился.. - Я тоже Аз, я тоже..
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.