ID работы: 13235789

Молчание в подземном дворце

Джен
G
Завершён
4
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

-

Настройки текста
Примечания:
Подземный дворец. До чего же тут мрачно и скучно, так тихо и холодно, да и темновато. Слышно лишь падающие капли крови, а то и воды и запах алой жидкости, что не один раз здесь текла, а может и запах трупов также тут присутствовал. Конечно, чего же стоило ожидать от логова беспощадного вампира. Наверняка такая тишь бы напрягла других людей, но её и звуки надоедающих капель, что падают в чашу, прерывает звучание цитры — ты так прекрасна, — Гви глубоко вдыхает и вслушивается в звуки струн, ноты которых переменяются одна за другой, так красиво. А исполнительница лишь в ответ улыбается. Ей страшно, но она держит хладнокровие, так спокойна… А может, она и правда спокойна? Неважно. Она и взаправду словно цветок. Хорошеет с каждым днём, так красиво и постепенно распускается, такая опрятная, красивая, неприкосновенная, бледная как фарфоровая кукла. Однако, со временем лепестки падают на землю и теряют свой дивный вид, а фарфор трескается. Не ему понимать, что жизнь человека скоротечна и ничтожно мала, хотя, даже если бы понимал, наверняка ему всё также было всё равно, ведь он убил свою любовь… Нет, он знал. Знал, что жизнь обычного смертного не вечна, как жизнь его и ученого из Ым Сок Коля — Вы напряжены, — кисэн украдкой и с хитрой улыбкой глянула на него, всё также продолжая перебирать пальцами по струнам, — что-то плохое произошло? — она не переставала играть, а он не переставал смотреть на неё, лишь поменял положение тела, но его глаза были направлены на неё одну. — ты и сама знаешь, — ответа больше не последовало, кроме продолжения музыки. Гви вспоминал о своей первой любви, а Су Хян думала о другом мужчине. Две разные стороны, добро и зло, такие разные, но в душе они всё такие же одинаковые и страдающие.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.