ID работы: 13235792

Утро вдвоём

Слэш
PG-13
Завершён
5
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Мартин просыпается

Настройки текста
Лицо молодого парня лет двадцати расплывается в широкой улыбке, а щеки его покрываются лёгким румянцем при встречах с любимым человеком. Долгие разговоры по душам парни могли растянуть хоть на целую ночь, а любой телесный контакт был для них для обоих на вес золота. Разного темперамента люди встретили друг друга, на удивление живут себе вместе счастливо, радуясь каждому проведённому вдвоём дню. Утопая в глубоких, таких прекрасных глазах карего цвета, что были невероятно красиво обрамлены длинными ресницами, чилийский парень захлебывался в необычайно сильной любви к своему столь обожаемому человеку. Он готов хоть вечность изучать каждый сантиметр тела своего партнера, трогать его всего где только вздумается. То же самое испытывает к нему и его художник. Он ощущал себя как на том свете при едином легком касании Уоллса рукой по коже, такое райское чувство хотелось растянуть на вечность, никогда не прекращать телесный контакт в виде необычайно нежных для него объятий, приятных поглаживаний и сладких как сахар поцелуев. Сывл, что был на голову ниже популярного аниматора, таял когда Мартин брал его за руку, как-то легонько поглаживал по ней. Это был один из его самых любимых видов тактильности. Бывало, вечерами, после того как чилиец отдыхал от проделанной за день работы над собственным проектом, он садился на диван в гостинной, принимал для себя удобное положение и ждал, словно хозяин своего кота, когда же к нему придет художник в коричневой толстовке с белым капюшоном чтобы прилечь партнеру на плечо или на колени. Мартин мог приобнять одной рукой Сывла за спину или впутывать свои длинные пальцы в каштановых волосах на голове русского парня, осторожно поглаживая. Раннее утро тёплого июня, примерно шесть часов. Сиренево-персиковое пышное облако недовольно застыло на небе. Тьма уже давно ушла, а на её место начал заливаться нежный голубой цвет. Солнце уже не спит, но все никак не греет так хорошо, как в полдень. То тут, то там можно видеть его тонкие лучики. Где-то вдалеке можно услышать пение мимо пролетающих птиц в сопровождении шелеста ветра. Листья на деревьях колыхались от малейшего его дуновения. Капельки росы на траве были похожи на тысячи маленьких бриллиантов, разбросанных по газону. В воздухе витал свежий аромат прошедшего вчера ночью ливня. Казалось, что в этом месте время остановилось. Полное ощущение спокойствия и умиротворения. Здесь ничто не могло отвлечь и потревожить. Слабый утренний свет попадает через окно в спальню на белую лёгкую простынь, под которой в обнимку спали художник и аниматор. Редко когда они могли нормально уложиться, ведь одну половину ночи кто-то один из них мог стягивать с другого одеяло или сталкиваться с кровати, а другую половину кто-то из них мог проснуться и пойти спать на диван так как уже не мог вытерпеть через чур активного во сне партнера. Не смотря на время отпуска, Мартин Энтони Уоллс продолжает стараться над собственным проектом, который уже набрал ничуть не малое количество фанатов, жаждущих выхода новых эпизодов любимого сериала как можно скорее. Вот и по несколько часов в рабочие дни аниматор трудится у себя в комнате, часто делая перерывы чтобы уделить внимание Сывлику и просто побыть рядом с ним, ведь это правда важно для них обоих. Но в этот день он решил посвятить все свое время лишь своему любимому художнику, который так сладко спал рядом с ним, провести с ним день вместе без отвлечений на работу и прочие вещи показалось ему лучшей идеей. Как раз появилось свободное время, то почему бы его не провести как следует? Мартин открывает глаза, потирает их руками и вздыхает. Повернув свою голову в бок он видит лежащего с ним вплотную Сывла и дарит аккуратный поцелуй в лоб брюнету. Даже вставать из кровати не хочется, лучше бы сейчас поваляться в тепле рядом с любимым партнером и ни о чем другом не думать. Он искренне рад что встретил по-настоящему близкого своему сердцу человека, жизнь с которым дарила множество ярких впечатлений, забыть которые невозможно. Такое уютное утро в одной кровати многое для него значит, пусть даже такие пробуждения у них будут ещё на протяжении всей их дальнейшей совместной жизни.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.