ID работы: 13235809

Любовь детства

Гет
PG-13
В процессе
5
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Лето 2015 года Наш главный герой Лёша. На данный момент ему 15 лет. У него карие глаза и каштановые волосы, доходящие до плеч. Рост 170. Это лето он проводит со своей лучшей подругой Евой. Еве 14 лет, у нее карие глаза и каштановые длинные волосы. Рост девочки очень маленький, всего 150 см. Рядом с Лёшей она крошка. Сегодня они ходили в парк и ели мороженое, катались на горках, слушали музыку, танцевали и круто проводили время. Вечером Леша предложил пойти к нему на ночёвку, и Ева согласилась. Придя в дом, они сели в гостиную и решили заказать пиццу. Пицца пришла быстро. Зайдя в комнату Агапова, они сели на кровать, включили фильм и стали кушать пиццу. Фильм закончил в 00: 00. Л. Давай ещё Аватара посмотрим. Е. Давай Леша включил фильм, длиной который 3 часа. Вот идёт уже 2 час фильма, и Леша чувствует у себя на плече голову Евы. Леша выключил фильм, сходил в душ и решил будить Еву. Л Ева, вставай, иди в душ. Е-ммм Встаю. Девушка встала. Леша уже положил ей свои шорты и футболку. Из этого она взяла только футболку, так как она ей до колена и шорты будут ненужны. Сходив в душ, надела футболку и вернулась в комнату. Там уже Лёша расстелил постель, положил 2 подушки и лёг в постель. Девушка выключила свет в комнате и легла к Лёше. Тот её моментально обнял и прижал к себе. Так они спят уже лет 9, так что девушка была не против. Оба из ребят быстро уснули, так как было уже около 3 часов ночи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.