ID работы: 13235810

Мороз и солнце, день чудесный

Гет
PG-13
Завершён
8
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

winter sun

Настройки текста
Примечания:
      Наступали холода, метель на улице бушевала третий день подряд, хоть и солнечно на улице. Мороз старательно вырисовывал некие узоры на стекле. Окна буквально трещали от столь сильного ветра. Хоть у многих зима ассоциируется с чем-то холодным, злым и нагнетающим, Девушка, сидящая у окна, внимательно рассматривающая прекрасы непогоды, так не считала. День рождения у неё в феврале, потому зима и нравится. Наверное, так думал Эрен, «Кому же не нравится время года, в которое ты родился?». Действительно, Йегер не предполагал, что кто-то не отмечает дни рождения.       Но его предположение далеко от истины. Зима вызывает у девушки восхищение не только из-за её дня рождения, холод всегда симпатизировал ей. Микаса ассоциировала себя со снежинкой. Снежинка, из которой получается ком, а из кома сугроб. Она, в какой-то степени, считала себя лишь дополнением. Считала себя тем, кто поможет процессу, но не будет его создателем.       Сугробы содержат в себе множество снежинок.       Эрен скептично поднял бровь и подал голос в сторону Аккерман. — Микаса, ты смотришь в окно целый час. Тебе не надоело? — Йегер скрестил руки на груди, искренне не понимая интереса девушки, которая словно заколдованная не сходила с подоконника. Микаса пустила смешок и не поворачиваясь, ответила. — Не думаю, что тебе будет интересно узнать про это. — В своём репертуаре закончила Микаса. Она спиной ощущала прожигающий в ней дырку взгляд парня, говорящий «Я бы не интересовался, если бы не было интересно, так?»       -…Мне нравятся узоры на окне. — Указывая холодным пальцем на стекло невесомо проговорила девушка. — Узоры? Ну, они действительно симпатичны. Но я всё равно не понимаю, как ты целый час пялишь на одни и те же узоры? — Недоуменно спросил Йегер, он понимал, что Микаса рассматривает явно не узоры. — Знаешь же ты меня. Быть честной, я смотрю на сугробы. Они приятно переливаются, будто сахаром посыпали. — Уже более откровенно ответила Аккерман. — Ясно. — Кротко ответил Эрен, судя по шагам, он двигался в сторону девушки.       — Знаешь, с чем ты у меня асоциируешься? — Аккерман с неподдельным интересом глянула на парня, стоявшего прям возле неё. — С чем же? — С зимним солнцем. — Взгляд Микасы показывал недоумение, мол «Объясни». — Зимнее солнце — очень яркое, оно греет, но это не ощущается. Каждую зиму, ты ждёшь чтобы оно вылезло. — Закончил Йегер. Микаса мило улыбнулась и поднялась с подоконника. — Мне очень приятно. — Аккерман крепко обняла брюнета поглаживая по затылку. «Я рада, что твои ассоциации прямолинейны».
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.