ID работы: 13235861

Fuck me, daddy!

Слэш
NC-17
Завершён
12
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Находясь в библиотеке Феликс вспоминал студенческие годы в Оксфорде. Вспоминал он естественно, не конкретно учёбу, а шалости и всякие приключения на пятую точку. При вдыхание библиотечной атмосферы, Юсупову вспоминался Освальд. Вспоминалось то, как они обжимались, спрятавшись между стелажами. Феликс помнил горячее дыхание Рейнера над ухом, нежный поцелуй в шею. Это были те самые сладкие и развратные моменты, которые надолго сохранились в душе. Освальд был хоть и младше Феликса, но намного опытней в сексуальных играх. *** Феликс любил нежнее, но Освальду нравилось немного помучать любовника. Рейнер покусывал нежную кожу на груди, оставлял засосы. Во время поцелуя кусал губы, из-за чего Феликс хмурил брови от недовольства. Освальд мог шлёпнуть Феликса по упругой заднице. Даже немного заиграться в suggar daddy и отшлёпать непослушного Baby. Феликсу нравилась эта часть игры. Шлепки электризовали тело и лучше разгоняли кровь. После каждого шлепка по ass Феликс выгибал спину и поскуливал. Он ёрзал бёдрами на коленях у Освальда, пока тот курил, параллельно угощая lover до дрожи возбуждающими spanking. Юсупов мог cum на колени Рейнера раньше времени, но не мог из-за запрета. Феликсу нравилось в этой игре слушаться своего owner и быть покорным doggie. Именно в тот день Феликс лишился анальной virginity. В тот день Освальд был с ним нежен, как со small child. Юсупов до хрипоты сорвал горло криками. Феликсу было painfully, но вскоре painfully перешло в pleasure. Юсупов стонал как развратная whore. Этим самым всё больше заводя lover. Прежде, Феликс не sucked никому dick, но в тот вечер Юсупов решил предаться и остальным perversion. Он встал на колени и принялся beg, чтобы lover позволил ему sucked налитый кровью dick. С того вечера Феликс помнил, как после passionate love проснулся в обнимку с lovely Освальдом на полу библиотеки. Тело it hurt like hell, отчего Феликс sweet простонал, тем самым разбудив Освальда. Lover притянул Феликса к себе и сделал kiss на его обкусанных lips. *** В этот раз Феликса ласкали руки lovely Митеньки, the only one и unique. Юсупов выгибался под body великого князя, sweet стонал и просил more. «Fuck me, daddy!» — на всю библиотеку пронёсся полукрик-полустон Феликса. — «Fuck me please, lovely daddy… Fuck me, please…»
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.