ID работы: 13235874

По следам игрока

Джен
NC-17
Завершён
6
автор
Леви_22 соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 1 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Это конец... И вот, где то в углу сотой двери, я истекаю кровью, потихоньку покидая этот мир. Слышу голоса... Крики... Чтоб я очнулся, но нет... Моë время прошло... * Путеводный свет * - Мх... Наверное тебе интересно что же случилось. Но это не моя история. В этом тебе поможет Тимоти. * Тимоти * - Спасибо, так вот... Всë началось где то на двери 90-93... Я с моим другом Салли выслеживали игрока, который практически дошëл до конца. Мы решили не вмешиваться, просто было интересно. И вот она... Сотая дверь, точнее не дверь, а буд то вход в гараж. И перед ней игрок. Гг - Фух, ну что, я долго шëл до этого момента... Была не была... Он дëргает рычаг и из стороны, выбегает та самая Фигура. Я с Салли перепугались, и забыв о безопасности, бросились врассыпную. Игрок к счастью нас не заметил, и побежал в мою сторону. Я забежал за угол, прикрывая рот рукой. Тут я услышал чьи то шаги. И рык... Она тут... Пока игрок собирал кнопки для щитка, я сидел в самом углу. Но долго сидеть я не мог. В этот момент я решил подождать прохождение игрока, и как только откроется дверь быстро смыться отсюда. Проходит минут пять. Слишком тихо. Я решился и выглянул из угла. Передо мной такая картина: На полу лежит разорваный труп игрока, и вся окровавленная Фигура рядом. Я хоть и монстр, но я не могу выдержать такую изуродованую смерть. Мне хотелось побыстрее забыть этот момент, но к сожалению уже никак. У пауков уж слишком хорошая память... Потеряв контроль над своим телом, я вышел из угла и побежал к щитку. Ф - Мх? Ещё один... Фигура побежала за мной. Я поняв свою ошибку перепугался не на шутку. Теперь моë спасение только щиток... Дело в том, что потолки там не высокие, поэтому обычно Фигура туда не ходит. Но, одно дело там просидеть, а другое дело туда добежать. Проблема в том, что дверь к спасению закрыта, а ключ на вверху. Я бежал как только мог. Добежав до лестницы, я как пуля поднялся на самый верх. Но ключа нигде не было. Тогда я всё понял... Ключ был у игрока, по крайней мере пока тот был жив. Я осознал всю ситуацию и понял, что это конец... Последнее что я увидел, это разъярëнную Фигуру, поднимающая меня вверх. И резкая боль... Я свалился на пол, задыхаясь в собственной крови. Слышал только топот. Явно это был Салли... Слышал крики в мою сторону. Хотят чтоб я поднялся. Но нет. Сил больше нет. И вот мы вернулись в начало истории. Чтож, думаю не стоит описывать своë состояние. Вам и так всё понятно. Чтож, я открыл глаза, и очутился в какой то чëрной пустоте. Передо мной появился Путеводный свет. Пс - Здравствуй Тимоти, не привычно видеть тебя тут. Т - Я сам удивлëн. Пс - Думаю тебе не нужно объяснять что произошло, так ведь? Т - Нет, я всё знаю.. Пс - Ну чтож, я попробую возродить тебя, но ничего не обещаю. Т - Благодарю тебя, но что мне пока делать? Пс - Можешь понаблюдать за всеми, ты пока призрак. Я ещё раз отблагодарил Путеводный свет, и спустился обратно в отель. Я увидел, как мой труп лежит у стены, и рядом с ним Салли. Тот чуть не в истерике пытался меня поднять. Т - Я вернусь Салли, обещаю....
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.