ID работы: 13235912

Все имеют права быть счастливыми.

Гет
NC-17
В процессе
4
автор
Размер:
планируется Миди, написано 8 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Новая коллега и старые знакомства.

Настройки текста
Примечания:
Высокая блондинка зашла в здание. Она огляделась и уверенным шагом зашла в лифт. И когда табло показало 19 этаж двери лифта открылись. Извините, вы не подскажите где 1936 кабинет? -дружелюбно спросила блондинка. Вам нужно пройти до кулера с водой, потом повернуть направо и около лестницы этот кабинет? -рассказывал мужчина активно размахивая руками. Девушку всегда смешили такие действия. И она еле сдерживала смех. Спасибо. - она вежливо поблагодарила прохожего и поспешила к кулеру с водой. Пройдя весь путь девушка остановилась у двери с цифрой 1936. Она витала в своих мыслях несколько минут, но опомнившись постучала в дверь. -Войдите! -сказал незнакомый мужской голос. Он даже показался ей грубоватым. Девушка зашла внутрь. -Здравствуйте, я по поводу вашего предложения по работе. Я готова принять его. - говорила девушка, но тут почувствовав на себе пристальный взгляд обернулась. -Кристинка, ты что ли? Вот не ожидал тебя здесь увидеть. Мне всегда казалось, что ты не подходишь для такой работы.- говорил Феликс. После чего засмеялся. -Привет! Сколько лет сколько зим.- ответила ему девушка удивлённым голосом. Её глаза выражали непонимание, но она раскинула свои руки для объятий. Он подбежал к ней. И обнял так крепко, будто в этом мире существуют только они. Всё остальные в кабинете смотрели на этих двоих с искренним недопониманием. Вернее мужчина был удивлён, но его глаза ничего не выражали. Он не любит показывать эмоции. Его зовут Сергей. А вот девушка находящаяся в углу кабинета смотрела на это глазами, которые наполнены ревностью. Ещё бы твой парень находится в объятиях незнакомой тётки. Кстати эту девушку зовут София. -Что происходит? -наконец спросил Сергей. -Феля, это твоя знакомая?. -Да, мы учились вместе. Меня зовут Кристина Норская. -представилась блондинка. -Тогда заполните документацию. Напоминаю, что эта работа крайне опасна Надеюсь никто не в курсе где вы теперь работайте? -получив утвердительный кивок мужчина продолжил. -Когда вы планируйте выходить на работу?-спросил Сергей Кристину. -Сегодня.-ответила женщина слегка улыбнувшись.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.