ID работы: 13235951

Ты — моя вторая половинка

Гет
G
В процессе
0
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
Примечания:
Тусклый свет лампы который освещает лишь середину помещения где ничего нет. У зеркала практически в темноте стоит девушка. Она смотрит на себя в зеркало : стройная фигура, длинные карие волосы чуть ниже плечей, тонкие руки и ноги, бледная кожа, милое личико. Со стороны могло показаться что девушка вот-вот разобьется словно из фарфора. Она вздыхает и вытаскивает из рюкзака резинку. Легкими движениями девушка собирает волосы в хвост и надевая фартук уходит от зеркала. Она выходит из темного помещения в более светлое. Там стоит гул от множества людей. На минуту она о чем то задумывается забывая о чем либо — Чон Чхэ Ын ты собираешься работать? — прервал ее прекрасные мысли о чем-то хозяин заведения. — а, да конечно... — девушка подошла к дальнему столику в конце зала к парню. Она молча посмотрела на него : черные густые волосы с челкой, карие глаза, спокойное лицо не выражающее никаких эмоций. Обычно девушка легко могла сказать о человеке только смотря то какие у него эмоции, но у этого парня их не было словно он дьявол —здравствуйте... — сказала девушка своим мягким голосом подойдя к столу ближе. — что... — соджу.. — не дослушав и перебив сказал парень. Как и выражение его лица голос был спокоен. Его голос твердый и четкий очень приятный на слух. — может быть вам что нибудь еще? — спросила девушка подумав что тяжело пить соджу без каких-либо закусок. три года назад — Чхэ Ын... — завопила девушка обняв Чхэ за плечи. — я тоже скучала Тэ Ук. — Чхэ лишь похлопала девушке по спине. — сегодня мы с тобой отдахнем как следует.. — сказала Тэ Ук и они сели за стол. К ним пришла официантка. — соджу пожалуйста — без лишних раздумий сказала Чхэ Ын. — и кимчи.. — подхватила подруга и улыбнулась. — хорошо... — сказала официантка и ушла. — зачем кимчи? — спросила Чхэ Ын. Тэ Ук села ближе к подруге. — соджу пить тяжело без закусок... — она отодвинулась. — и на голодный желудок тоже. наше время — поужинай со мной.. _ сказал парень и в его словах почувствовалась грубость — ну.. Нет... У меня еще много клиентов.. — сказала девушка и собиралась уйти как к ним подошла менеджер — менеджер Сон.. — Чхэ Ын поклонилась... — снимай фартук.. — сказала девушка чуть старше ее на года 3-4 —з-зачем? — спросила девушка. Менеджер отошла с девушкой. — это VIP клиент. Если ты с ним тут посидишь тебе хорошо заплатят... Давай сюда фартук я за тебя буду пока...— тихо сказала менеджер. Девушка лишь спокойно сняла фартук дала месенджеру и подошла обратно к столу — садись.. — так же грубо сказал парень. Девушка аккуратно села напротив — выпей со мной соджу.. — сказал он и поднял руку. К ним подошла менеджер и кивнула головой в адрес Чон Чхэ Ын. — нельзя пить соджу без закусок.. _ сказала девушка в пол голоса сама не осознавая смысла. — принесите закусок... — сказал парень с явным раздражением, но со спокойным лицом —мы с подругой едим кимчи перед соджу... — сказала девушка все так же в пол голоса сомневаясь в своих словах, но ей было интересно посмотреть на реакцию парня. —и кимчи тоже... — сказал парень — все что скажет эта девушка все несите.. Менеджер ушла приняв заказ. Между парнем и девушкой стояла тишина — умеешь же ты пить.... — сказал парень уже спокойным голосом — Если пить то правильно — сказала девушка ничуть не появились парня — так сказала моя подруга — друзья.. Полная чушь.. — сказал парень и ухмыльнулся. Впервые девушка заметила что-то кроме спокойного взгляда на лице парня. спустя время Они долго не пили так как парень быстро опьянел и его забрала охрана. Девушка выдохнула и менеджер отпустила её с работы пораньше. Девушка уставшая пошла домой.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.