ID работы: 13235967

Клавиши из слоновой кости

Слэш
NC-17
Завершён
22
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 7 Отзывы 3 В сборник Скачать

Звуки, пронзающие моё сердце

Настройки текста
      Звуки. Они окружают меня со всех сторон, заполняют мои мысли, всё моё тело. Мне тепло и холодно одновременно, я всё осознаю и понимаю, но и не чувствую себя живым. Медленно, словно боясь открываю глаза, выставляя перед собой руки, осматривая тщательно, рассматривая каждый миллиметр. Странно, помню как что-то по ним стекало, что-то тёплое, что-то довольно тёмное, вязкое. Кровь? Возможно она, я слишком много играл в последнее время, стирая свои подушечки пальцев в мясо. Глаза постепенно осматривали место где я нахожусь. Поле, посреди которого стоит красивый рояль. Свежий воздух заполняет лёгкие, зелёная трава, которая шуршит от порывов ветра, и босые ноги. Они будто бы в мягкой вате, не ощущают тяжести, будто бы я летаю, но это же невозможно, я же вижу, что стою на земле! Почему-то я испугался при мысли от этого и резко обернулся, поскользнувшись на уже почему-то влажной траве, сразу же закрыв глаза. Начался дождь. Меня колышет в разные стороны, как осенний, последний листочек на дереве, но я не чувствую боли, когда приземлился, я чувствую как нахожусь в чьих-то руках, тёплых, сильных. — Зачем же ты боишься? Взгляни, – добрый, такой замечательный голос, довольно низкий, баритон? Я и вправду сразу же открыл глаза, но не смог увидеть его лица, но мне было достаточно просто влюбиться в его прекрасный голос. Передо мной прекрасный рояль, я резко оказался рядом с ним, по которому стекает столь приятная вода, она весело стекает по лакированому дереву. – Я давно искал тебя, никак не мог найти, – шепчет на ухо, а у меня мурашки и волосы на теле дыбом стоят. Прислоняюсь к роялю, а ты, не теряя ни секунды впиваешься в меня жарким, но таким нежным поцелуем. Я до сих пор не вижу твоего лица, но меня это почему-то не беспокоит, я верю тебе и буду верить всегда. Твоя ладонь ложится мне на талию. Так странно, я никогда такого не ощущал. Мне резко становится стыдно, я пытаюсь увернуться, но когда ты взял меня за руку, – я сразу успокоился. Я не могу видеть твоего лица, но прекрасно вижу твои спавшие на плечи светлые волосы, такие ароматные, как полевые цветы. Что же ты хочешь сделать? Мне не понять, но я тебе доверяю, будто бы ты мне самый родной человек на земле, или как описать то, где я нахожусь? Сон, мечты? Может быть смерть выглядит именно так? Я бы хотел, чтобы это и вправду выглядело именно так. Сам себе киваю, снова теряя равновесие, но ты меня подхватываешь, сажаешь на рояль, он будто бы мягкий, плывёт. Ты спускаешься руками ниже, а я понимаю, что всё это время был без одежды, как и ты. Это сад «Эдем»? Если да, то я хочу остаться здесь навечно. Трогаешь мои волосы, они намного темнее твоих, но тебе явно нравится, я слышу это в твоей ухмылке. Прокладываешь дорожку своими ладонями, пока по мне стекает вода, а ты берёшь и слизываешь её с моего живота. Это меня жутко возбуждает, но я не могу свести ноги, ты слишком крепко их держишь, но я не против. Проводишь языком ещё ниже, подбираясь к паху, заставляя меня стонать твоё имя, но я не помню, я сам себя не слышу, лишь проговариваю, в немом крике. — Кто ты? – я вспотел или намок? Чувствую себя загнанной собакой, моё сердце так чётко отбивает ритм, как никогда не отбивало. Ты лишь молчишь, улыбаясь, ведь я наконец-то вижу твою улыбку, она слишком прекрасна, заставляя меня откинуть голову, подставляясь под твои движения и действия. – Кто же ты? – повторяю свой вопрос, а ты начинаешь ласкать меня ртом, убегая от вопроса, возможно я не один здесь смущаюсь или боюсь. Вдоволь наигравшись со мной, я замечаю, что ты уже довольно давно возбуждён. Ноги сами раздвигаются, а ты долго и не думаешь, начинаешь постепенно меня растягивать, целуя меня по всему периметру живота. Стоны вырываются из моего рта как оперные звуки, один за другим, а ты явно наслаждаешься этим. Я так хочу почувствовать тебя полностью, а ты и не пытаешься поторопиться, делаешь всё медленно и тщательно, чтобы мне не было больно, чтобы я не чувствовал дискомфорт. — Я готов, – стараюсь сказать это максимально решительно, но у меня не получается, мой голос дрожит, как и мои руки, схватившие тебя за плечи. Ты ухмыляешься, шепчешь мне моё же имя на ушко, а я опрокидываю голову, почувствовав тебя в себе, ты послушал меня и не отказал, я максимально тебе за это благодарен. Я чувствую как ты выпираешь, что это заметно даже снаружи. Это и есть «одно целое»? Если да, то я хотел остаться одним целым с тобой навечно, но ты почему-то перестаёшь улыбаться, лишь продолжая двигаться во мне, но мне это не приносит комфорта как раньше. Берёшь и перемещаешь меня на клавиатуру, исходят страшные и злые звуки, а я успеваю докоснуться до неё, почувствовав слоновую кость. Мир начинает сужаться, и я резко пугаюсь, а ты на миг улыбаешься мне, прислонив свою ладонь к моей щеке. Я вижу твои слёзы, из-за этого я тоже хочу плакать, но не позволяю себе, ты не должен видеть что мне плохо, я хочу чтобы ты запомнил меня счастливым. — Я хочу слышать твой голос вечно, но чтобы попасть в вечность, нужно найти меня в своей не вечной жизни, – шепчешь, отстраняясь от меня, а я вскакиваю и пытаюсь поймать тебя за руку, но ты будто бы убегаешь, бросаешь меня, а я проваливаюсь сквозь землю, теперь уже точно поняв, что это не дождь, а моё загнанное тело. Я чувствую больной удар позади, будто бы что-то вгрызается в мою голову...

***

      Резко вскакиваю, сразу же пожалев об этом. Мне становится жутко больно в районе затылка, и я сразу же прислоняю туда свою холодную руку. Я проснулся, а тебя уже не было рядом, я не мог чувствовать твоих прикосновений, – это заставляло меня прикрыть рот ладонью и тихо зарыдать, всхлипывая, чтобы не разбудить спящую рядом мать. Оглянувшись по сторонам я поник, мечтая снова «умереть», снова почувствовать тебя рядом. — Это больница? – спрашиваю сам у себя шёпотом, снова, как по рефлексу подняв перед собой руки, но в этот раз они были в бинтах, пропитаных кровью. На них осталось то самое тёплое ощущение стекающей жидкости. Я осторожно положил их на чистую простынь, щурясь из-за боли. Я услышал мать. Как она проснувшись открыла глаза, посмотрев на меня с неким испугом, а я бы тоже испугался, увидев как мой сын сидит в больнице, со стекающеми слезами, с бинтами на руках. Почему-то успокоился, осознав, что нахожусь в обычном, родном мире. Она вскочила и сразу же скрылась за дверью, на улице уже довольно поздно, или же сейчас зима? Судя по лысым верхушка деревьев, скорее всего, второе. Я недовольно хмыкнул и снова захотел плакать. Значит, я был в коме или же просто во сне? Не знаю, но это было моё самое лучшее время, мой самый лучший момент из жизни, но единственное что я мог помнить, это:

— Я хочу слышать твой голос вечно, но чтобы попасть в вечность, нужно найти меня в своей не вечной жизни.

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.