ID работы: 13235988

Джозефина или Лакки

Джен
PG-13
Завершён
8
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

From grief to Luck

Настройки текста
3 июля, 1990 год -Разряд! — Врачи безуспешно борются за жизнь молодой девушки. Кажется, её сердце вот-вот остановится, и бьется только из-за криков её матери, ведь у той кровью обливается сердце. Хотя когда её дочь кричала о своей депрессии и суицидальных намерениях — отец-наркоман и мать-лживая проститутка, не торопились воспринимать Джозефину всерьез. Последний короткий гудок кардиограммы обрывается, и его сменяет один протяжный. -Нам жаль. — Врачи опускают руки, делая вид, что вправду сопереживают потере молодых родителей. -Джозеф! Моя Джозефина… глупая, дрянная девчонка, разве можно так поступать со своей матерью? — Женщина бьет кулаками о больничную койку и заливается солеными слезами, что катятся прямо на руки Джозеф. -Остынь, актриса х*ева. — Мужчина, все это время молча наблюдавший за происходящим, наконец обозвался. -Пойдем домой, перестань оплакивать этот мусор. Только деньги на неё полжизни тратили, мне на хапку еле хватает! — Не трудно догадаться, что это отец уже мертвой девушки. После его слов женщина поднимается с колен, достает из внутреннего кармана пиджака платок, и по-актерски вытирает слезы вместе с размазанной под глазами тушью. Они покидают больницу, оставляя лишь сумму денег на предполагаемые похороны их дочери.

***

Задумывались ли вы когда-то, что там, после смерти? Конечно задумывались. Кто-то живет по принципам Библии, потому что свято верит, что Бог распределает всех в «рай» и «ад», а кто-то мечтает о перерождении в тело всеми любимой домашней кошки или собаки. В случае нашей героинии — перед глазами темнота. Час-второй. Пока физическое тело останавливает все процессы в организме, умирает и разлагается — душа обретает покой в вечной темноте и тишине. Или не вечной? Кажется, она видит луч света. Может это галлюцинации? Да нет же, вот второй, и третий! А затем ослепляющая световая волна. Девушка жмурится, пока свет не слабнет. Открыв глаза она огляделась по сторонам: вокруг пустые оболочки без лиц, похожие на призраков. Кажется, ни у кого из них здесь нету пола. Значит, и у нашей главной героини тоже? Она пытается осмотреть себя без зеркала насколько это возможно, но не видит никаких признаков того кто она: девушка или все-таки парень. С ума сойти! Неожиданно к ней подходит уже явно девушка: блондинистые волосы вьющиеся локонами на концах падают ниже бедер. А из-за того, что душа Джозеф очень маленького роста (примерно как садовый гномик), незнакомке приходится сесть на колени, и локоны оказываются на белоснежном, мягком как облака, чистом как душа ребенка, ещё и глянцевом полу. Её голубые глаза устремляют взгляд на душу Джозеф. По-доброму ангел улыбается ей, и взмахнув длинными ресницами, раскрывает прозрачно-белые перистые крылья. -Пускай ты и наложила на себя руки, я все-равно дам тебе второй шанс. Только он будет немного необычным, но… какой уж есть. Это твой номер, — ангел по имени Лилит протягивает душе Джозеф табличку с цифрами: «8645008», -не потеряй! Мне пора! — Лилит касается кончика носа Джозеф, что бы стереть память девушки: о произошедшем только что и о её прошлой жизни. Снова наступает кромешная темнота, но её девушка уже не помнит, как и свое необычное перерождение внутри мульсериала «Metal Family».

***

3 июля, 2019 год Лучи солнца прорезаются в глаза. Малышка (или уже не совсем) пытается их открыть, но по итогу только жмуриться. Не яркие лучи летнего утра будят её, а песня «Happy Birthday», громко напеваемая рыжеволосой веснушчатой женщиной крупного телосложения и высокого худощавого мужчины с глазами, переливающимися на солнце сильно-ярко-голубым, и длинными волосами уложенными пышной металлистской прической. Ах да, возле них стоят двое подростков: один чертовски похож на мать, улыбается во все 32 и является младшим сыном, а второй, старший — абсолютная копия отца, и ухмыляется еле-еле. -С днем рождения, малая! — Её мать, имя которой «Виктория», но в семье чаще звучит «Вики» или «мам», обращается к дочке толи как к подруге, толи как к племяннице. Это, наверное, черта её боевого, скорее даже «мальчуганского» характера. -Лакки, мы тут тебе такое приготовили! Скорее поднимайся, там целая… — тараторящий Хэви, так зовут младшего сына, резко замолкает, когда Ди — старший сын, не слабо щипает его за бок. -Блин, больно же! -Лакки, пойдем завтракать. — Их отец, имя которому «Глэм» (или псевдоним, потому что родителями своими он был именован как «Себастьян»), выделялся наигранной улыбкой, сходящей с лица только во время работы или наедине с супругой, и не буду того скрывать — она пугала людей близко с Глэмом или его семьей не знакомых. Голос же его звучал зачастую (как и сейчас) наигранно-доброжелательным, что никого из семьи не обижало, наверное, потому что это не являлось чем-то необычным. Десятилетие — первый серьезный юбилей! Поэтому к празднику весь дом был украшен в любимых тонах Лакки: черно-розовый, на что сказал бы Ди «как у твоих плоских кореянок», но это праздник его сестры, поэтому претензий не имел. Хотя через пару дней его изрядно напрягал черно-розовый серпантин, который убирать никто не спешил, сохраняя «атмосферу праздника».

***

5 мая, 2023 год Три стука в дверь. Хэви стучаться бы не стал, значит это либо отец, либо… -Ди, я захожу, — голос его младшей сестры врывается сквозь тишину, как солнце, с самого утра пытающееся проникнуть в комнату подростка сквозь толстый слой зашторенных штор. -Чего тебе? — Старший брат в целом дружелюбностью никогда не отличался, а сегодня Лакки посмела прервать его счастливый сон, где он почти поцеловал «объект обожания». -Мне нужна помощь. Пообещай, что никому не скажешь! — Зеленоглазая блондинка в черной оверсайз футболке и красных клетчатых штанах. Лакки выглядела мило и немного застенчиво. -Ну, говори, — Ди приподнялся с кровати, что расположена прямо возле входной двери, теперь сидя напротив сестры и смотря на неё снизу-вверх. В своей манере он ухмыльнулся. --Ну, в общем… мне, похоже, девочка нравится. — Она устремила взгляд на свои носки, не осмеливаясь посмотреть на реакцию на лице брата. -И кто же она? — А зря. Потому что Ди никак не отреагировал. Иногда отец задумывался над способностью его старшего сына выражать свои эмоции. -Это не важно, вопрос в другом. Мы с ней давно общаемся, и недавно… она попыталась поцеловать меня. Я отвернулась, потому что я… ну это… — девушка не осмеливалась переступить через себя и сказать это. -Никогда не целовалась? — Поэтому её мысль продолжает её старший брат. В ответ Лакки лишь кивает. -И чем я должен тебе помочь? -Научи! — Резко выкрикивает младшая, почти перебивая его. Вот теперь Ди удивился. Округлив большие голубые глаза, он сначала пару раз моргает с приоткрытым ртом. -С ума сошла, мелкая? Иди завтракай, пока я родителям не донес. — Тут попытку «научиться» все же пришлось оставить. И чем она только думала? Просить об этом родного брата! Какая мерзость! Ещё пару дней она пытается не появляться у него на глазах из-за собственной глупости.

***

-Ди, я ключи забыл, родители уже уехали, не одолжишь св… — в одну из спальных комнат снятого пентхауса врывается Хэви. Перед ним открывается интересная картина: Ди стоит в одних трусах, перед ним Лиф — его девушка, в одном нижем белье. Но самое странное — их сестра, Лакки, сидит в одной юбке, пытаясь прикрыться руками. Это произошло на выпускной вечеринке Ди. Парню уже 17, и в этом году он заканчивает 11-й класс. Их класс (и их родители) приняли решение снять пентхаус на пару дней. Ди отверг бы эту идею с кучей пьяных глупых подростков, если бы не три спальные комнаты с замыкающейся на ключ изнутри дверью, и Лиф — его первая любовь, которая будет там присутствовать. Этот вечер начался, как и предполагалось, отвратительно: малолетние алкоголики быстро опьянели и начали нести всякую ересь, аля «Я так буду скучать за каждым из вас!». Сам Ди, на удивление, тоже пригубил какого-то коктейля, но, разумеется, более чем контролировал себя. Ещё больше напрягала его сестра: она решила остаться здесь, потому что, несмотря на свою скромность, являлась личностью сверхкоммуникабельной и была в отличных отношениях почти со всем классом Ди (учитывая их 3-х годовую разницу в возрасте). Эта дуреха тоже быстро напилась, и Ди надеялся, что о ней позаботится кто-то типа Дианы: всеми обожаемой красавицы с добрейшей душой (пускай она и выглядит как сука). В какой-то момент мы оказываемся в одной из спален. Пьяная Лиф и Ди, находящийся в здравом уме (что ожидаемо), передают чувства через поцелуи на большой двухместной кровати. Парень целует её шею уделяя особое внимание выпирающим на худощавом теле ключицам, как вдруг они слышат странный шум. Неужели он забыл запереть дверь? Какой позор. В комнату влетает его в стельку пьяная младшая сестра, и, кажется, сначала даже не замечает пару, а потом говорит: -Ди! Братик… — она подходит к тумбочке возле кровати и берет белую чашку с черным кофе. -Аккуратно, Лакки, оно горячее! — Очевидно, она не успевает среагировать, и со словами «Ай, блять!» отдергивает руку и проливает все содержимое чашки на свою и без того почти прозрачную, белую футболку. Машинально она снимает её, оголяя на удивление большую (для её возраста) грудь. Девушка оборачивается к паре, и только теперь замечает, что Лиф стоит в черном полупрозрачном белье, а её брат, что меньше удивляет, в трусах сидит на кровати. Пьяная Лакки подходит ближе к черноволосой девушке: -Лиф! Помнишь, ты хотела меня поцеловать? — От неожиданности и стыда щеки Лиф заливаются алым, а глаза, кажется, сейчас вылетят из орбит. --Я тогда отказалась только потому что не уме-ела! И сейчас не умею… хи-хи, — Лакки кокетничает и хихикает, не испытывая стыда только из-за выпитого алкоголя. -Научи меня, Лиф! — Она вдруг прижимается всем телом к старшей, ладонями сжимая её костлявые плечи. -Я… Ди, ты не подумай, это давно было! — А тот лишь потирает пальцами переносицу. -Черт, что за дерьмо происходит. Лакки, немедленно отойди от Лиф! Я звоню родителям, пусть приводят тебя в чувства! -Только не родителям! — Она резко оборачивается устремляя взгляд на Ди, а тот в свою очередь обращает внимание пышную грудь младшей сестры. У входной двери вновь раздался шум: -Ди, я ключи забыл, родители уже уехали, не одолжишь св…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.