ID работы: 13236094

Розовый вторник

Слэш
G
Завершён
12
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
– Куда мы идём? Джин немного раздражён и взволнован. Он был бы не против провести очередной свой день в уютном гостиничном номере, но вместо этого Сиб потащил его на улицу. Хоть сейчас и весна, но в Токио всё ещё довольно прохладно и сыро. К тому же, на днях поднялся сильный ветер, так, что Джина чуть не сдуло, если бы Сиба не было рядом. После этого Джин отказывался выходить из номера, спрятавшись под одеяло. Сиб долго умолял его выйти и Джин наконец-то сдался. Джину оставалось только гадать какая же важная причина есть у его парня, для того чтобы Джин должен был покинуть свою тёплую кровать. Сиб лишь с загадочной улыбкой сказал: – "Сам всё увидишь." Проехав некоторое время на метро, Сиб решил повысить всю загадочность ситуации, закрыв Джину глаза руками. Так они с трудом проходят небольшой путь, потому что за эти пять минут Джин умудряется споткнуться раз десять. Джин даже благодарен, что его глаза закрыты – так ему хотя бы не приходится стыдится их странного вида, не видя прохожих мимо людей, которые наверняка оглядываются на них. – Стой. – Сиб резко останавливается, отчего Джин снова чуть не падает, рискуя утащить Сиба с собой на землю. – Да? Мы пришли? Давай быстрее, отпусти меня уже. Я хочу видеть. – Подожди, подожди. – отвечает Набсиб весёлым голосом и разворачивает его в другую сторону. Пока его глаза привыкают к солнечному свету, Джин пытается разглядеть, где они находятся. Джин не сразу понимает, что это, но для него это уже так красиво, что у него перехватывает дыхание. Ему кажется, что они стоят посреди множества розовых облаков. Сиб привёл его на маленькую тропу, с высаженными на ней деревьями цветущей сакуры. Яркий солнечный свет пробивается сквозь ветки, отражаясь в нежный цветках освещая аллею. Лепестки разлетаются по ветру, разнося еле уловимый, сладковатый запах вишни. Пока Джин любуется открывшимся перед ним видом, Сиб любуется Джином. Он рад, что реакция Джина превзошла все его ожидания. Джин стоял неподвижно, с широко раскрытыми глазами. Сиб уже начал думать, что Джин перестал дышать, поэтому осторожно ткнул его в плечо. – Джин – мягко зовёт Набсиб. – Так красиво – тянет Джин всё ещё смотря на деревья. – Тебе нравится? В этом году позднее цветение, и я уже расстроился, что мы не сможем его увидеть. Но потом узнал об этом месте. Здесь деревья расцвели гораздо раньше. Повезло, что успели прийти сюда до отъезда, правда? – Да, это так прекрасно, гораздо лучше, чем я себе представлял. – говорит Джин тихим голосом, беря Набсиба за руку – Спасибо. – Стоило того, чтобы выйти? – поддразнивает Набсиб. Джин оборачивается туда, где стоит Набсиб и замечает несколько запутавшихся лепестков в его волосах. Он тянется, чтобы убрать их, стряхивая один за другим. Когда он убедился, что ничего не осталось, Джин медленно проводит по волосам Сиба, заправляя одну прядь за ухо. Сиб прижимается к ладони Джина, на мгновение закрывая глаза. Джин с любовью и обожанием смотрит на Набсиба, тепло улыбаясь. Его глаза светятся счастьем, согревая Сиба гораздо больше, чем весеннее солнце. – Красивый... – вдруг произносит Джин, после того, как он долго рассматривал лицо Набсиба. Сиб тихонько смеётся в ответ. – Джин, мы пришли смотреть на сакуру, а не на меня. Щёки Джина мгновенно приобретают красный цвет. Он быстро прячет лицо уткнувшись в шею Сиба. – Дурак – шепчет Джин, обнимая его. Сиб гладит Джина по голове и нежно целует в макушку. Позже, ещё немного погуляв по аллее, они отдыхают около одного из деревьев. Джин кладёт голову на плечо Набсиба и вскоре эти глупые влюблённые дети засыпают.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.