ID работы: 13236121

LIVE AT STARRY:Молчание.

Фемслэш
PG-13
Завершён
11
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

Молчание.

Настройки текста
—К-кита..! Барабанщица кидается вперёд, протягивая ей руку, однако не успевает, просыпается и беззвучно кричит. "Пора привыкнуть. " Она говорит это самой себе каждое утро, однако легче от этого не становится. Пора принять тот факт что Киты больше нет и её аура больше не освещает "Жгут", вселяя в других надежду. Каждый вечер, устало сгорбившись над столом, Ниджика вспоминает про подругу и, кажется, даже ощущает тепло её заботливых рук,слегка обжигающее дрожащие кисти. Вернувшись же в леденящую реальность блондинка лишь отчаянно вздыхает, проглатывая подступивший к горлу ком. Хочется кричать и плакать, зарываясь в подушку лицом, однако она не такая. Она должна держаться ради других. Жизнь идёт вперёд, оставляя все переживания позади: "Жгут" Нашёл новую вокалистку, продолжил выступать и развлекать народ как обычно, однако каждый член банды молчаливо осознавал, что "как обычно" уже не вернётся. "Как обычно" осталось в прошлом году, полном счастливых знакомств и взлётов, но никак не в настоящем, наполненным горечью всеобщей утраты. —Я.. Выйду в туалет.. Барабанщица очень часто делала так на встречах после выступлений,ссылаясь на плохое пищеварение, однако вместо этого лишь отходила утереть подступившие слезы, ведь она должна держаться. На выходе она ловит на себе привычный, безразличный взгляд Рё и вздрагивает, ощутив нарастающее напряжение. Гитаристка знает, что дело не в плохом пищеварении Ниджики, ведь она смотрит сквозь хрупкий щит блондинки. Они пересекаются в туалете, молча встретившись взглядами. Кажется, никто не решается заговорить, отчего напряжение растёт всё сильнее. Бегущая из раковины вода словно эхом отдаётся по помещению, ударяя в уши,надоедливо жужжащая сверху лампочка давит на мозг,а одинокий стут сердца, так отчетливо слышимый во всём этом балагане, кажется пытается добить Ниджику что бы она не мучилась. —Ты выглядишь взволнованно. Синеволосая вновь рубит с плеча, заставив Иджичи икнуть от неожиданности. Выключив журчащую воду, она вновь держит паузу, после чего выдыхает, опустив голову. —... Так очевидно, да? Ямада не отвечает. Лишь вновь смотрит на Блондинку, неуверенно ей улыбается и слабо притягивает её к себе. Та же, в свою очередь, не выдерживает и приглушенно срывается с плечо подруги, захлебываясь слезами. Кажется, прошла вечность перед тем как Ниджика наконец успокоилась. Красное лицо и заплаканные глаза по детски виновато смотрят на синеволосую, выражая благодарность за поддержку, которой так не хватало барабанщице. В этот раз Рё не спешит с резким комментарием,ведь осознает, что ей стоит помолчать.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.