ID работы: 13236148

пикник

Гет
PG-13
Завершён
20
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 0 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
— Ты где?, - интересующийся голос парня был словно мягкий ручей, - я уже тут, возле скамейки со стороны пляжа, - его голос был очень нежным и ласковым, пытаясь не вызвать беспокойства. — Чонвон~и, прости пожалуйста, я уже еду, через минут 5-7 буду, - нежный голос брюнета все таки не смог снять ее чувство вины. — Не волнуйся, я же сказал что все в порядке, можешь опаздывать сколько хочешь... в пределах разумного, я пока возьму нам вкусняшки. — Ты лучший! Жди, я скоро буду, - девушка радостно вешает трубку и слегка подпрыгивает на месте от волнения, словно это сможет ускорить автобус который ехал сегодня будто намного медленнее чем обычно. Ян заходит в небольшой супермаркет и направляется к полке с напитками. «Какой же ей нравился... Вроде кола в банке.. и макс фан захвачу». Парень пробегается глазами по полкам в поисках лакомства. Подходит к полке с чипсами и хватает рифленые с паприкой. Идёт неспешно в сторону кассы. Сегодня очередь будто увеличилась в три раза, парень уже минут 15 стоит у кассы и никак не может забрать покупки. Недовольный клиент что стоял прямо перед Чонвоном решил что кассир много ему посчитал и потребовал менеджера чтобы все пересчитали, и спустя 20 долгих минут замучившегося Чонвона удосужили чести обслужить, только он подходит к кассе как чувствует вибрацию телефона в кармане. «Т/и~». — Чонвон~и, ты где? Я подошла к нашему месту, - обеспокоенно спрашивает девушка. — Ты не поверишь, я до сих пор в магазине, но я уже у кассы и собираюсь расплатиться, 3 минуты и я приду. — Аа, хорошо. Я буду на скамейке возле цветущего дерева. — Хорошо милая, давай. — Давай. Чонвон собирает все покупки в пакет и вылетает из магазина. Лидер сам не заметил как прибежал к реке и уже шёл по тропинке в сторону того самого дерева. Но девушку свою он почему то нигде не видит. Только лишь маленького мальчика катающегося на велосипеде, добрую старушку с собачкой и какую то милую девушку к которой открыто подкатывали явно против ее желания. Ян усмехнулся и хотел уже вернуться к поискам Т/и как вдруг понял, та милая девушка и есть Т/и. И к ней сейчас открыто подкатывают. Надо же, а ведь Чонвона не было рядом каких то 5 минут. — Ой да че ты ломаешься, никого ты не ждёшь, по тебе же видно, - парень никак не унимался. — Молодой человек, извините пожалуйста, я не хочу знакомиться, - девушка не выдержав чуть ли не подпрыгнула со скамейки и хотела уже уйти, как взгляд ее уткнулся на Чонвона с пакетом, - боже, Чонвон, слава богу, пошли отсюда. — Что здесь происходит? С тобой все в порядке..? Ты кто такой?, - голос лидера погрубел стоило ему посмотреть на парня. — Сорри, уже ухожу, - незнакомец отошёл в сторону друзей. — Божечьки, Вон~и ты так вовремя, я уже испугалась. — Ты поэтому звонила? — Ага, он никак не отставал от меня, я чуть коньки не отбросила. — Боже, прости солнце, стоило тебя выслушать, я бы постарался придти скорее. Все хорошо? Он ничего тебе не сделал? — Нет-нет, все в порядке, я просто испугалась, - Вони поглаживает меня по голове и мягко целует в щеку, далее переплетает наши руки и я отпустив ситуацию спрашиваю что он купил. — Тут кола, макс фан и чипсы, ещё взял клубнику с вишней. Если ты голодна я могу ещё заказать доставку. — Я не сильно голодна, а ты? — А я наверное голоден достаточно. Давай выберем место, я расстелю плед и мы закажем курочку. — Ооо, давай. Давно ничего такого не ела. — Отлично. Я ещё взял планшет, можем посмотреть фильм. — Чонвон, я так тебя люблю.. — И я тебя люблю чаги.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.