отстой.

NC-17
В процессе
2
автор
.BlueEyes. бета
Размер:
планируется Миди, написано 7 страниц, 2 130 слов, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
2 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник

не доброе утро.

Настройки
      Антон каждое утро встаёт, понимая, что день будет точно такой же. Что он только не делал, чтобы его перестали гнобить. Иногда, навязчивые мысли об отчислении не покидали юношу больше недели, или месяца, но он упорно продолжал исцелять свою душу надеждами на лучшее.       Парень нехотя встал с кровати и поплёлся до ванны, чтобы привести в себя порядок. Совершил ряд гигиенических процедуры и пошел на кухню попить кофеёчек, чтобы в желудке было хоть что-то. Телефон в кармане домашних серых спортивок раздается вибрацией. И тут прилетает смс от "Димазавра". Димазавр, 8:00 Привет, Тошка, я надеюсь, ты уже проснулся? А то помнишь, мы договаривались в 8:10 возле остановки встретиться. И тут Шастун смотрит на время... 8:00. — ТВОЮ МАТЬ! - кричит Антон, роняя кружку с кофе. Он быстро бежит в комнату, открыв шкаф, и видит, что в шкафу лежит только прошлогодняя футболка с дырками подмышками и обшарпанные на коленках синие джинсы. Недолго думая, парень понимает, что у него все вещи постиранные. — БЛЯТЬ, ХОТЬ КАКОЕ — НИБУДЬ УТРО БУДЕТ ДОБРЫМ? - Он одевает мятые джинсы, висевшие на спинке рабочего кресла, и худи. Подбежав к столу, взял свой портфель, кое-как зашнуровал кроссовки и побежал до остановки. Время было 8:05. Димазавр 8:05 Бляха, опять ты, пидр, опаздываешь? С момента отправки последнего сообщения Димы прошло десять минут. — Да неужели ты прибежал? А то я думал без тебя уже ехать. - недовольно пробурчал Позов, вместо "тёплых" приветствий. — Извини, не рассчитал время. Немного... - соврал Антон другу.       Приехав на учёбу, Антон понимал, что ничего нового не будет, этот день не отличится от предыдущих и от настигнувшего волнения начал закуривать сигу прямо по дороге к университету. — Да не волнуйся, Тох, я тебя в обиду не дам, - подбодрил Шастуна Позов. — Да мне плевать на них, скорее хочу свалить отсюда.       Зайдя в здание, Антон искусал до крови и так не здорового вида губы, но выдохнув, пошел на пару. Шагая вперёд, Антон слышал про себя всякую хуйню: - Ой, смортите! Опять не нашел в чём идти. — Постоянно в мятом ходит, лох. — Фу, блять, Ничтожество!       Антон не заслуживал к себе такое отношение. Подростки бывают жестоки, и на такие обычные проблемы могли придумать тысячу и одну колкость. Но ведь он не виноват, что рано остался без родителей. Не виноват, что он ничего не успевает в учёбе, да и в целом по жизни. Из-за таких жизненных проёбов (причём не всегда своих), он не должен был стать объектом для насмешек. Ему просто не хватает любви. Материнской, дружеской, женской. Ему не хватает ласки. Потому он стал изгоем, который не смог найти друзей, кроме Димки.       Кроме невъебически "смешных", остроумных смешочков про себя, Антон услышал, что у них поменялся преподаватель по химии, какой-то Арсений. Гейское имя. Парень не успел доподслушивать разговорчики людей, как резко подбегает Дима. — Прикинь, сосиска в тесте на пять рублей подешевела! Ахуеть! Как раз хватает, - чуть ли не прыгает от счастья Позов. — У нас походу препод новый по химии, - сказал Антон, смотря в пол. — Ну да, а ты только что узнал? - непринуждённым тоном отозвался друг, попутно прожевывая уже половину сосиски, от чего периодически чавкал и нечленораздельно разговаривал. — Пиздец, опять я узнаю последним. - разочарованно отозвался Антон.       Заходя в лекционный зал, Антон сразу лег на первую парту. Он не любил химию. Он не хочет вообще что-то узнавать. Ему не интересны кристаллические решётки озона под амфетамином. Химия ему нахуй не нужна была точно. Прозвенел звонок. Заходит высокий мужчина (наверное даже mеn) в строгом костюме. - Здравствуйте, я ваш новый преподаватель по химии. Меня зовут Арсений Сергеевич Попов. — Антон. Антон! -шёпотом подзывает Дима. — Мм... Что? - сонно ответил Антон. — Мне не нравится, как он на тебя смотрит, - Позов ещё раз с презрением взглянул на новоиспечённого химика. — Мне похуй. - как отрезал Шастун. -Извините, что прерываю ваш разговор, но можете рты заткнуть! -агрессивно крикнул мужчина.       Антону было всё же интересно, как выглядит новый преподаватель и решил поднять голову. Но как только он его увидел, у него отключился мозг, который и так на добром слове работал. Ничего и никого не слышал. Он начал разглядывать Арсения с ног до головы. Боже... его руки... а причёска, блять... а какие у него глаза... Он, походу, пока смотрел, уже успел кончить и выйти покурить… И тут Антона слегка толкает Дима. — Да что? - кричит Антон. Парень был вовсе недоволен, что его прервали от таких сладких мечтаний о новеньком. — Ты чё в одну точку то пялишь? Что с тобой сегодня? - обеспокоенно и одновременно раздраженно ответил Димазавр. — Всё нормально со мной, чё доебался? - недовольно прошептал зеленоглазый. — Я еще раз повторяю - рты закрыли, а лучше выйдите отсюда! Особенно у вас буду спрашивать зачёты, буду проверять тетради каждый урок. Ничего не будет - к ректору, поняли? - строго сказал химик. - Да, извините, — одновременно сказали студенты.       Но Антону не было всё равно на нового препода. Ему понравилась его агрессия. Ему теперь будет интересна химия, на которую он болт забил. Теперь это его любимый предмет…
2 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник