ID работы: 1323616

"Ты не он"

Джен
PG-13
Завершён
24
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 9 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Девушка с пшеничным цветом волос сидела на подоконнике, держа в руках ручку и листок бумаге. В ушах наушники, а по щекам слезы. Она писала письмо. Кому? Своему парню. Юре. Он сейчас был на работе, и девушка могла подумать обо всем. Что связывает ее с этим человеком? Она и сама еще толком не поняла. Они вместе уже год. Юра – хороший парень, умный, заботливый и добрый. Но ей чего-то не хватает. Чего же? Казалось, у нее есть все, что нужно для счастья. Но сама Женя (так зовут эту девушку) так не считала. Она не считала себя счастливой. Почему? Ответа на этот вопрос не знал никто, даже она сама. Ей было тяжело. Женя последнее время ловила себя на мысли, что думает вовсе не о Юре, а о другом человеке. Человеке, который, как ураган ворвался в ее жизнь и перевернул все с ног на голову. И имя его – Денис Воронцов. Когда-то они были вместе и даже счастливы. А потом… его забрали в армию и с тех пор, они не виделись. Женя страдала, она не знала, почему он ей не пишет и не звонит. Но вскоре догадалась, что он просто забыл о ней. Зачем ему вредная девчонка, которая все время перепирается с ним? Есть же более доступные и более красивые (как считала Женя) девушки. А потом она встретила Юру. Он стал ее утешением. Сначала девушка чувствовала себя счастливой и была уверена, что он всегда будет рядом. Ведь он искреннее любил ее. Но Женя не была уверена, что любит его так, же сильно как он ее. И сомневалась в своих чувствах. Еще большим поводом для сомнения послужила одна встреча, которая заставила девушку вспомнить прошлое. Случайно прогуливаясь по месту их встреч с Денисом, ноги сами привели ее к зданию радио «Активного». И там она встретилась с ним. Он зашел проведать бывшего шефа и лучшего друга. Когда она встретилась с его медовым взглядом, то утонула в его глазах. А он улыбнулся и просто сказал: «Привет». А девушка даже пошевелиться не смогла. Он что-то говорил, а она не слушала и пыталась запомнить каждую черту его лица. Сохранить в памяти. Денис не изменился, разве что, теперь стал известным музыкантом, как и мечтал. Они говорили всего пару минут, но… Придя домой, Женя поняла, что любит его. Все еще любит этого дебила… Да, любит. Так как никого не любила! Но вот только что делать с Юрой? Она не знала и не хотела обижать. Но и обманывать его она тоже не могла. И сегодня ей пришла в голову мысль написать Юре письмо. Лично признаться ему, что любит другого она бы не смогла. Тяжело. Слишком тяжело. Девушка вздохнула, посмотрев в окно, а затем стала писать: «Юра. Я понимаю, что то, что я сейчас скажу, не обрадует тебя. Но… я так не могу. Не могу обманывать тебя. Ты слишком хорош для меня. Я не заслуживаю такого парня как ты. Правда. Ты очень хороший. Но я… не чувствую к тебе ничего. Ничего кроме дружеской любви. Ты мне как брат. Прости за эти слова. Я не знала, как тебе сказать об этом, и поэтому решила написать тебе письмо. Да, с моей стороны это не красиво. Я не должна так поступать с тобой. Но иначе никак не могу. Ты, наверное, захочешь узнать, причину. Она проста, как дважды два. Прости за такую банальность. Я полюбила другого. Нет, не так. Я всегда его любила. Но только сейчас, когда встретила его, поняла, что без него не смогу жить дальше. Он дорог мне. Прости… Я знаю, что тебе больно. Но поверь, что мне тоже тяжело. Я не хочу причинять тебе боль, но и быть вдали от него, я не могу. Это равносильно расстрелу. За что я его люблю? Не знаю. Любят ведь не за что-то, а вопреки. Вы разные, и вы очень дороги для меня. Но ты не он… Я не могу обманывать, ни тебя, ни себя. То время, что я провела с тобой, было самым лучшим. Правда. Я думала, что любила тебя. Но все это оказалось наваждением, я просто потеряла себя. Не знала, что чувствую. Но он заставил меня понять это. Я поняла, что люблю его. Я не виновата, прости. Просто так вышло. Я не могу забыть его.… Это как наваждение, вечное наваждение. И я уже знаю, что мне не избавиться от этого чувства. Никогда. И поэтому мне лучше уйти. Прости за все… Женя». Дописав письмо, девушка встала из-за стола, взяла чемодан, который был приготовлен заранее, и покинула квартиру, роняя слезы сочувствия и … свободы… А последней ее мыслью было: «Так будет лучше…» ____________________________ Автор: Ну, вот как-то так. Честно признаюсь, этот фик дался мне с трудом. Я даже его два раза переписывала. Надеюсь вам понравится. Конструктивная критика принимается.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.