ID работы: 13236212

Ты моё сокровище.

Слэш
R
Завершён
14
автор
Размер:
25 страниц, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 18 Отзывы 9 В сборник Скачать

Ты очень сладкий

Настройки текста
Примечания:
Дождавшись вечера Стилджо ришил незаметно прошмыгнуть с базы, так что бы его не увидели. Выбираясь из своей комнаты он оглянулся по сторонам, рядом никого не было и его и радовало. Прошмыгнув через коридоры с комнатами, в которых спали все члены его стаи он вышел в главный зал и направился к выходу. -Ну и куда ты направился в такую ночь? Сзади послышался больно уж знакомый голос Тандерхооуфа. -Я собираю, брат на ночную разведку. -Хорошо, езжай мне до этого какая разница?Тандерхооуф развернулся и ушол. Стилжо не обратил на это никого внимания, он трансформировался и уехал. Приехав по назначенным координам которые были указаны в песьме он оказался на небольшой поляне. -Рад что ты пришол Стилджо. Из противоположного края полянки вышел Лейтенант. Стилджо был в шоке его увидеть и видемо это была его ловушка. -Очень интересно заманить меня в ловушку с помощью письма. -Здесь нет никого из моей команды поверь мне. -Хорошо такда зачем ты меня сюда пригласил, чтобы заключить с тобой мирное соглашение? -Не.. Нет -Тогда я скорее всего отсюда уйду... Стилджо развернул и начал уходить. -Стилджо подожди! -Что? Стилжо развернули и поцеловали в губы чего тот совсем не ожидал от Лейтенанта который его ниже. Поцелуй начал углубляться со стороны Бамбелби и Стилджо начал немного постанывать от поцылуя. Когда воздуха у них обоих начало не хватать они отстранились. Но Стилджо досих пор чувствовал сладковато, вязкую субстанцию на языке он был похож на кибер мёд. -Стилджо, я хотел сказать что я люблю тебя. Стилжо был ошеломлён эти предложением он уже хотел ответить но его опять заткнули поцелуем. В следствии чего они упали на землю. После опять разрыва поцелуя Лейтенант спросил. -Стилджо, можно я попрыгаю на твоём Шипе? Или что бы ты был сверху? Таких фраз он точно не ожидал от токого милого, с виду меха. -Прости но ты не сможешь этого сделать. -Почему? -Потомучто я клапоньшик. Ответил Стилджо. -Я к сожалению родился в конце войны. -Оу ясненько как-то неловко получилось. Хотя ты можешь попрыгать и на моё. Я евляюсь Даблом. Стилджо ещё больше засмущался с этих слов. -Мы не будем вместе в плане пары? Он спросил его об этом, Стилджо показалось это странным. -Стилджо ты знаешь что не всегда мы можем встречаться как пара, если у меня будет свободное время то у тебя его может не быть да и к тому же, если мы будем так убегать каждую ночь то нас либо заподозрят либо спалят. В словах Бамбелби был смысл если они будут сбегать каждую ночь то их спалят. -Не бойся Стилджо я ночну с ласк. Стилджо был порожон тем, что Лейтенант быстро сменил тему разговора. Бамбелби приблизился к шейной поводке, и начал её ласкать и покусывать пуская маленькие струйки энэргона. Стилджо начал постанывать от таких ласк. Бамбелби отстранился от шеи волфикона, и начал спускаться все ниже пока не дошол до живота волфикона. Бамбелби облизывал и также умудрился покусывать живот Волка. Стилджо также продолжал стонать от действий этой Пчёлки. Спустившись ещё ниже, а и именно дойдя до бедр Волка, Пчёлка начала облизывать стыки паховой брони и всё так же покусывать и облизывать бедра извевающегося и стонущего Стилджо. Для Стилджо это было просто бложенно, Бамбелби умел хорошо работать языком, да и тот знал энтимные места Волфиконов в конце концов Стилджо не выдержал и открылся. Бамбелби услышал щелчок, то-тот знал что Стилджо решил ему открытся. Перестав ласкать его бедра Бамбелби убрал Паховаю пластину Стилджо, и Стилджо не солгал ему он был Клапоньшиком. Пчёлка решила что не будет вставлять Шип сразу. Стилджо готовился принять шип Лейтенанта но тот почувствовал что в его клапан поместили 3 пальца. Бамблби начал, растягивать порт Стилджо. Стилжо просто станал от удовольствия которое уму приносила эта пчёлка, движение прикратились и Бамблби страстно начал целовать Стилджо в губы при этом продолжая растягивать его порт. После того как он разорвал поцелуй Бамбелби продолжил растягивать его порт. -Тебе нравиться? -~Ахх... Мг... ~... Да очень. Оветиь Стилджо через стоны. -Хорошо. После его слов он убрал пальцы. Сняв свою броню и положил он вогнал свой шип наполовину дабы Стилджо привык. После 5 минут Лейтенант начал двигаться в Стилджо. Стилджо испытывал ийфорию при толчков лейтенанта в себе. После ещё 10 толчков Стилджо перезагрузился, а лейтенант ещё не был перегружен. -Стилджо ты готов ко 2 раунду? -Ах.. Ам.. Мх~Да! -Давай попробуем что нибудь другое. Бамблби перевернул Стилджо на живот и начал снова дригатся в нем. После блаженного интерфейса Стилджо спал а Бамблби поцеловал его в щёчку и уснул прижавшись к нему.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.