ID работы: 13236212

Ты моё сокровище.

Слэш
R
Завершён
14
автор
Размер:
25 страниц, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 18 Отзывы 9 В сборник Скачать

Это конец? 1 часть

Настройки текста
База автоботов является Свалка Дени Клеа, хотя сам Дени называет её складом раритета. Каждый бот занимается своими делами. Стронгарм изучала правила, Рассел вместе с Гримлоком и миниконами Дрифта смотрели какой-то боевик. Дрифт занимался медитацией но есть одно но… за ним наблюдали из за стеллажей. Два радужных глаза, с начала глаза ани красные но к концу переливаются в феолетовый. Би: ну, и долго ты будешь за ним наблюдать Сайдс? Сайдсвайп обернулся на Бамблби в своём истинном обличий. Описание Сайдсвайпа:Мех ростом 2.6 метра, глаза радужные, биолюмисцентные полоски на броне переливаются радугой, на ногах большие калеса без диска. Сайдс:Пчёлка я буду следить за Дрифтом сколько мне это панадабится. Описание лейтенанта : рост 2.6 метра, цвет брони жёлто-чёрный, на голове очертаеие короны, сзади присутствует плащ сужающейся и напоминающий брюшко пчёлки, на талии присутствует имитация чёрного корсета на спине две пары крыльев. Би: Сайдс, я вижу что ты влюбился в приятеля не так ли? Сайдс: ну да! Я влюбился и что ты мне предложишь делать? Би:Передложи ему стать его парой? Сайдс:Я это зделаю на кибертроне. Би:Ладно, твоё решение. Сайдс:Кстати ты говорил о Стилджо, ну так что произошло те 2 недели назад? Би:Просто интерфейснулись и всё. Сайдс:Ты его любишь? Би:Очень… Сайдс:а ты не боишься что у тебя будет спарк? Би:Это было бы… замечательно что у нас был бы малышь. -Фиксит вызывает всех в главный центр! Прозвучал Фиксит по связи и отключился. Сайдсвайп и Бамблби приняли маскировачную форму и побежали в главный центр. Би:Что случилось Фиксит? Фикс:Я обнаружил множественую десептиконскую октвность на озере. Сайдс:Они что под землёй? Фикс:Нет, скорее всего они на короле,который находится на воде. Грим:Давайте набьём им бампера. Сказал Гримлок и Ударил кулак об ладонь. Дрифт:Это неразумно применять насилие не узнав о противнике. Оптимус(Оп):Есть предложения на этот счёт? Сайдс:Может… установить бомбу. Все оглянулись на него. Стронгарм(Стронг):САЙДСВАЙП!! ты хочешь что бы весь корабль вместе с нами взорвало!!? Сайдс:Я имею ввиду стазисную Бомбу! Если её установить в двигателе коробля то весь корабль будет находится в стазисе. Дрифт:Почему ты решил что весь корабль заморозится? Сайдс: Дело в том что, от Двигателя коробля идёт вентиляция и та распространяется на все помещения. Оп:Это отличная идея. Би:Чтож давайте приступим. Все начали изготавливать Стазисную Бомбу с таймером. Кагда бомба была готова они посадили эту бомбу на спину Лейтенанта. Би:Чтож команда, давим на газ и вперёд!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.