ID работы: 13236212

Ты моё сокровище.

Слэш
R
Завершён
14
автор
Размер:
25 страниц, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 18 Отзывы 9 В сборник Скачать

Конец? 2-часть.

Настройки текста
Стилджо сидел в своей камере он надеется что Саберхорн не сделает нечего плохого с ним или его спарком. Двери в его камеру открылись, и с распохнутыми дверями его тюрьмы стоял Саберхорн. -Зачем пришол сюда? Спросил Стилджо. -За тобой, мразь. Ответил Саберхорн. Стилджо это не нравится и тот хотел отползти от Саберхорна, он не хотел лешатся спарка. Саберхорн подхватил его и они куда-то направились. Они прибыли к двигателю коробля и Стилджо заметил двух ботов один это Оптимус Прайм а второй это его Пчёлка. Не успев нечего сообразить как к его горлу представили саблю и к животу так же. -Эй Лейтенант! Откликнул Бамбелби и Оптимуса Саберхорн. -Если ты хочешь чтобы Стилджо выжил,будь другом отдай своего охотника на десептиконов. Саберхорн умел ставить условия. Бамбелби без колебаний вытащил из спины охотника и пнул к десептикону. -Молодец лейтенант, ты сделал правельный выбор. Саберхорном отпустил оружие и толкнул Стилджо к Лейтенанту. -Теперь у меня есть Сила чтобы одолеть Прайма!Стилджо просто смотрел на Бамблби и тот был рад его видеть. Бамбелби же отцепил наручники от Стилджо. Бамбелби посмотрел на Прайма и через телепотическую связь сказал. "Заберай Стилджо и Уходи от сюда!" "Но как же ты?" "За меня не бескокойся просто уходите!" Оптимус взял Стилджо на руки и и начал убегать. Стилджо это расклад не устраивал. -Нет! Стой! Отпусти меня! Пчёлка! Это были последние слова когда они скрылись за поворотом. Саберхорн октивировал все 3 охотника. -Я тебя здесь же и размажу! -Саберхорн, что ты знаешь о электро-пчёлах? -Серьёзно? Это то что ты хочешь спросить у меня перед погибелью? -Ну… продолжил Саберхорн. -Они вымерли во время войны. -А ты не думал что покушаться на невесту короля очень плохо. Саберхорн не понял и после он ужаснулся, перед ним стоял король. Стилджо пытался вырваться из схватки Оптимуса но у него это получалось плохо. И вот они уже были на коробле. -Отпусти меня! Отпусти! Стилджо как мог извивался. Но к сожалению двигатель лодки начал отходить он коробля. -Нет! Нет! Нет! Нет! Лодка отошла от коробля и начала двигаться в сторону берега. Приплыв на берег все удивились тем что на монипуляторах Оптимуса был Стилджо. -Оптимус зачем вы взяли Стилджо, где Лейтенант?спросила кадет у Оптимуса. Оптимус хотел дать ответ как все были шокированы. Корабль взорвался… все стояли в шоке и Оптимус опустил Стилджо. Стилджо наблюдал на то что корабль взорвался а его Пчёлки так и не видно, Стилджо упал на колени а потом и на четвереньки и начал потихоньку плакать. Стронгарм надеялась что Лейтенант выберется но к сожалению его не было видно, Стронгарм заметила что какой-то чёрно-жёлтый объект летит по воздуху. Приземлившись перед головой Стилджо это была дверца. Стилжо посмотрел на неё и взяв её в руки начал ещё больше плакать.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.