ID работы: 13236230

фотоаппарат.

Слэш
PG-13
Завершён
1
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Радостно забегая к Саре за вкусным перекусом, Беннет в предвкушении чудесного дня. Может, хотя бы сегодня ему улыбнется удача? И это обязательно случится, ведь сегодня его день рождения. конечно, не настоящий, до настоящего еще год, но тем не менее парнишка безумно рад такому событию. Но еще больше радовало то, что Чайлд обещал приехать в Монштадт сегодня. Он не видел его давно, что сам хотел пойти в Ли Юэ пешком, лишь бы увидеть любимого. Не смотря на расстояние между парнями, блондин искренне любил и самого Тарталью, путешествия с ним. Абсолютно все, каждую минуту проведенную в его компании. Отцы подарили ему торт, от которого он был в восторге. С каждым годом все вкуснее и вкуснее, так казалось с самого начала. Сейчас путь тот держал к месту встречи с тем, кого тот ждал так долго. Поэтому ,не теряя ни секунды, юнец забирает у Сары вкуснешие грибные шашлычки и бежит в Долину Святых Ветров, желая как можно скорее увидеть Аякса. На удивление, пока тот бежал, блюдо никак не испортилось. Значит удача все же вернулась к нему хотя бы на этот день, значит его стоит запомнить, ведь таких дней безумно мало. Сегодня природа по особенному красива, а настроение искателя приключений по особенному хорошее. Убавив темп бега, Беннет идет по зеленой траве, по пути срывая Ветрянные Астры, сжимая их в свободной руке. Эти цветы столь красивы, этого не описать словами. Алый оттенок, который подчеркивали зеленоватые листья, развивался на ветру. Даже сам Анемо Архонт подает знаки. Счастью не было предела. И вот, поднимая голову, тот уже видит около дерева знакомую рыжую макушку, чью он так обожал, и вновь темп бега ускоряется, парниша оставляет пустую тарелку на траве и бежит к Аяксу, обнимая того как можно крепче. — И тебе привет, — произносит Рыжий, поворошив юнца по волосам. Он был безумно рад его видеть, что было видно. Улыбка на лице одиннадцатого была искренней, и это очень радовало блондина. Пару минут спустя, Бенни все же отпускает Чайлда из крепких объятий, давая тому договорить. Хотя тот даже не слушал, просто смотрел на старшего, любуясь каждым сантиметром его внешности. Блондин в очередной раз убеждается что сделал правильный выбор. Каким бы опасным не был Аякс, он будет любить его всегда. Из размышлений юношу вырвали внезапные слова Тартальи, на которые тот лишь с любопытством глянул на рыжего. — У меня для тебя подарок, — произнёс Аякс, умиляясь удивленным личиком возлюбленного. Спустя мгновенье за спиной синеглазого виднелась вещь, но обладатель зеленых глаз не мог понять, что это. затем предвестник продолжил, — Сегодня особенный день, Бенни. Не идеально в нужную дату, но тем не менее, я бы хотел подарить тебе это, — сказал предвестник, протягивая в огненные ручки блондина вещь, которую тот видел лишь на картинках. — Это..? — Он знал, что это. Но никак не мог вспомнить название данного предмета и его конкретное предназначение. Беннет видел что то такое на фестивалях и у путешественницы, когда та приезжала в монштадт на праздники, но никак не ожидал иметь собственный... — Фотоаппарат. Это называется фотоаппарат. Я решил выбрать именно его, зная твою страсть к приключениям. С помощью этой штуки ты сможешь сохранить для себя любое воспоминание, запечатлив это на фото. Вот, смотри, — Аякс берет предмет из рук мальчишки, стараясь сделать так, что бы оба попали в кадр. Поняв намек, юноша улыбнулся, и один единственный *ЩЁЛК* и пару секунд, как тот держал фотографию в своих руках. Это было чудесно. Хотелось плакать, плакать от счастья. Ведь за все эти годы это самый лучший подарок. Бесконечно благодаря Тарталью за подаренную вещь, Бенни и впрямь пустил слезу. Эту фотографию он будет хранить всегда.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.