ID работы: 1323626

Дай мне разгадать тебя...

Джен
R
Заморожен
11
Размер:
9 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 16 Отзывы 2 В сборник Скачать

что за?!

Настройки текста
Очнулась я от того, что мне под нос совали что – то дурно пахнущее. Я отмахнулась и почувствовала слабость. Голова болела и кружилась. Я начала чувствовать свое тело. Я поняла, что лежу на чем – то жестком, но голова была приподнята и лежала на чем – то теплом и мягком. Я начала вспоминать события, произошедшие со мной. Магазин, обморок… Черт, я же так и не купила продуктов! Сознание возвратилось ко мне и я попыталась открыть глаза. Ресницы слиплись, яркий свет едва просачивался сквозь них. Надо мной стояла девушка, которая держала в руках ватку, только что убранную из под моего носа. - Нашатырь, - мило улыбнулась она, словно прочитав мои мысли. Я решила разузнать, на чем же все – таки я лежу. Приподнявшись, я увидела лавочку, и… Джаспера?! Что он тут делает?! Он следит за мной?! Мои мысли прервала медсестра, которая вытащила у меня градусник и вынесла вердикт. - Её нужно доставить домой, напоить теплым чаем и уложить спать. Сама она этого сделать не сможет. Она двусмысленно посмотрела на Джаспера и тот засуетился. - Конечно, Элис, ты не против? У меня не было сил сопротивляться. Больше всего на свете мне хотелось спать. Я вновь забыла про продукты и прикрыла глаза. - Садись в машину, Элис. - Я живу вон в том доме, - я показала в сторону на дом, который стоял буквально в трехсот метрах от полюбившейся уже мне лавочки, на которой я только что валялась без сознания. Я попыталась встать, но не тут то было.. Мне казалось, что если я встану, я снова упаду в обморок. - Я все же довезу тебя, поскольку ты не позволишь взять себя на руки. Он довел меня до машины и бережно усадил в нее, прикрыв дверь. В машине я ненадолго прикрыла глаза. Открыла я их у себя дома в кровати. За окном было темно. Я чувствовала себя лучше. Как он узнал мой адрес?! Я не говорила ему, куда идти. Так сложно было меня разбудить?! Я заметила, что лежу в футболке и шортах, поверх которых надевала джинсы, чтобы сходить в магазин. Зря я об этом подумала. В животе заурчало. Я вспомнила, что в холодильнике у меня осталась пара яиц. Войдя в кухню, я принюхалась. Пахло… Едой?! Я увидела на плите сковородку. Подлетев к ней и подняв крышку, я , мягко говоря, офигела. Котлеты! Рядом в кастрюле были макароны. Я поставила это все разогревать, и, доставая тарелку из шкафа, увидела записку. Я с неимоверной скоростью подлетела и схватила ее, жадно всматриваясь в ровный почерк. ‘ Элис, ты так сладко спала, я не стал тебя будить. Не вздумай больше выходить из дома в таком состоянии, поняла меня? Я был бы очень счастлив, если бы ты позвонила мне и сообщила, что с тобой все в порядке. P.S. Взволнованный и не находящий себе места директор сети магазинов Джаспер Хейл. Жду звонка ’ Мое сердце забилось быстрее. Он волнуется за меня. Я взвизгнула, но одумалась и прикрыла рот рукой. Даспер долго не брал трубку. Когда я уже собиралась отключиться, гудки прекратились. - Элис?! – у него был странный хрипловатый голос. Я немного замешкалась и взглянула на часы. - Джаспер, прости, ой. Пять утра. Как же я могла не заметить?! Извини, - я суетливо мяла салфетку, которую держала в руках. - Ничего, Элис. Скажи мне, ты в порядке? - Да, спасибо,- я была смущена, - еще раз извини, что разбудила. - Я же сказал, все в порядке, - я почувствовала, что он улыбнулся, - ложись спать, я позвоню тебе завтра, если ты не против. - Буду ждать,- выключив телефон я принялась за еду.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.