ID работы: 13236266

Комплексы.

Джен
G
Завершён
7
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Что такое комплексы? Многие люди ответят по-разному, а Брофловски скажет, что эти вещи мешают ему спокойно жить. Кайл Брофловски – мальчик девяти лет, учится в 4 классе. На первый взгляд и не скажешь, что у него есть какие-то комплексы. Но это не так. Его волосы, отличающееся от других мнение, народность, отсталость в моде, неумение общаться с девчонками. Ему часто за все это стыдно. Он скрывает свои рыжие, вьющиеся волосы под зелёной шапкой-ушанкой, ведь не может видеть их по-другому. Но он пытался. Брофловски пытался смотреть на себя в зеркало без шапки, старался улыбнуться, но что-то вечно ему не нравилось. Кайл не хочет такие волосы. Мнение еврейского мальчика слишком сильно отличается от чужого. Сколько раз он спорил с ненавистным Картманом, сколько раз ссорился со Стэном и не сходился во взглядах с Кенни. Он злился, сильно злился. «Не могу поверить, что он снова со мной не согласен!» – подумает Кайл во время очередного конфликта с лучшим другом. «Но почему? Что со мной не так?» – эти вопросы постоянно мучают Брофловски. Кайл не хочет спорить с другими. Народность. Вот, за что Эрик Картман над ним смеётся, ведь Брофловски – еврей. «Что в этом такого постыдного?» – спросит его мама. «Разве все эти приметы про евреев – не правда?» – подумает Кайл, но ничего не ответит. Возможно, по этой же причине он и скрывает свои волосы, ведь они напоминают ему о своем народе. Часто он спорит с Эриком, не давая называть себя евреем. Но это не помогает. Жиртресту плевать. Кайл не хочет быть евреем. «Кайл, почему ты снова в обычной одежде?» – что-то подобное прозвучало из уст его друзей. Та неделя давалась Брофловски сложно, ведь в моду вошли метросексуалы, которыми пытались быть все мальчики в начальной школе Южного Парка. Кроме Кайла. В первый же день ему стало некомфортно носить все эти красивые одеяния, почему он просто перестал таскать на себе такую одежду и из-за чего над ним издевались весь метросексуальный период. Кайл не хочет отличаться от других. Лесли – странная, но все же не менее привлекательная брюнетка в жёлтом свитере и мягкой улыбкой. Но она мертва. Провал. Хайди – миловидная шатенка и большими добрыми глазами и стеснительной улыбкой, зелёная куртка показывает ее милосердие. Но она выбрала Эрика, снова провал. Николь – очень милая и красивая девочка, хвостики которой напоминают уши мышки. Жёлтый свитер ей очень идет, а большие глаза и добрая улыбка расплываются при виде друга или подруги. Но Картман сильно помешал. Очередной провал. Ребекка – девочка с кудрявыми светло-коричневыми волосами, умными мыслями и интересными приметами, красные заколки на ее волосах только дополняли ее. Но она изменилась, что же ты опять сделал не так, Брофловски? Кайл хочет уметь общаться с противоположным полом. Как же много комплексов ещё скрывается в этом маленьком мальчике? Возможно, ответа на этот вопрос пока нет и никогда не найдется. Брофловски сам не сможет ответить, ведь не знает ответа. Он так устал. Но ты не сможешь с этим ничего сделать, Кайл. Сколько бы ты не старался показать лучшего себя, это не поможет.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.