ID работы: 13236384

Мой милый песик

Слэш
NC-21
В процессе
5
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Выезд в лагерь

Настройки текста
Ирука ведёт урок химии ,для своих учеников. Наруто его как обычно не слушает. Звонит звонок с урока , Ирука готовиться сделать объявление. Ирука :на следующей недели мы поедем в лагерь, где будем жить в течении месяца. У каждого будет пара с которой они проведут весь месяц и жить с этими парами они начинают с сегодняшнего дня, должны жить в месте. Списки пар можете посмотреть на двери. Всё идут смотреть списки. Наруто :почему я с Кибой даттебане. Киба: я тоже этим крайне не доволен, но ты знаешь Ируку , он убъет нас если ослушаемся. Наруто:что верно то верно, делать нечего, у кого будем жить? Киба:Давай у тебя ,у меня родители дома. Наруто :окей тогда вечером у меня. Вечером: Киба:привет. Пустиш? Наруто:заходи. Киба:а у тебя классно Наруто. Наруто:спасибо, проходи в комнату, распологайся. Через час интересных разговоров и вкусного рамена: Наруто:пора спать, я пойду в душ. Киба решил сходить на кухню мимо душевой. Мысли Кибы:он не закрылся? Он мне так нравиться, надо посмотреть. В душевой стоял голый Наруто, Киба пожирал его взглядом и умирал от возбуждения, он решил запомнить все очертания Наруто. После токо как Киба закончил и пошёл в комнату, он лёг и ждал Наруто. Наруто пришёл в боксерах синего цвета. Наруто:Киба пора спать. Киба:ок Киба переоделся и остался в красных джоках. Наруто:оу-май какой ты красивый. Киба:хах спасибо. Они легли спать. Ночью Кибе на матрасе стало холодно, он перелез к Наруто. На утро : Наруто проснулся первый и видит как Киба лежит к нему спиной. Наруто очень сильно возбудил, поднялся и пошел в душевую, принять душ и подрочить. После этого Наруто пошёл на кухню и приготовил завтрак. Киба проснулся от запаха рамэна. Наруто:доброе утро. Киба:доброе. Наруто:сейчас покушаем, и я пойду в магазин сгоняю. Киба:ладно. Наруто в магазине:надо купить тортик, вино и подарок, завтра у Кибы день рожденье. Когад он купил продукты и думал над подарком, он зашёл в секс шоп, он купил там наручники. Тем временем Киба :решил полежать отдохнуть, увидел под кроватью у Наруто, его голые фотки , он начал дрочить на эти фотки. После сего действия он пошёл помыться. Наруто вернулся домой разложил покупки, и спрятал наручники. Киба вышел из ванны полностью голым. Киба увидел Наруто:ой, я думал ты ещё в магазине. Наруто:да был но так хотелось увидеть тебя таким интересным. Киба прикрыл я и пошёл натянул свои джоки. Напуто:эх уже вечер я спать. Киба :я тоже. Они приняли душ и пошли спать. На следующий день. Наруто будил Кибу с подарками. Наруто:Киба с днем рожденья! Киба:спасибо, Наруто. Дальше день прошёл в празднике. вечером: Наруто: может выпьем? Киба:а у тебя есть? Достовай конечно. После бутылки вина. Наруто: пришло время к реальному подарку! Наруто приковал наручниками Кибу к кровати. Киба :Наруто что ты хочешь сделать. Наруто :то что ты никогда не забудешь. Наруто разделся, раздел Кибу, оставив его только в джоках. Наруто:с днем рожденья Кибочка. Наруто вставил кляп в Кибу. Он наклонился над членом Кибы, принялся его со ать. У Кибы встал. Наруто долго ласкал член Кибы через ткань:водил языком, облизывал, обсасывал и целовал. Наруто:Киба принимай реальный подарок! Сказал Наруто вытащив кляп, и заменив его своим членом, Киба старательно сосал, через 5 минут Наруто окончил в горло Кибе. Наруто взяв Кибу за ноги, начал медленно вставлять свой член в Кибу, сначала входил медленно не полностью, были слышны лёгкие стоны, Постепенно Наруто ускорялся, все больше стонов изходило из обоих парней. После часа секса в такой позе они оба кончили, Наруто отстигнул Кибу, перенёс его на кровать. Наруто:может продолжим нашу ночь. Киба возбудился и Наруто принял это как согласие на второй раунд. Наруто оттянул джоки, облизал слегка головку члена со спермой Кибы, сел на него и затянул Кибу в поцелуй, в этот раз все закончилось за 17 минут жёсткого оседлание члена Кибы. От усталости они уснули прямо так. Утром Киба встал первым, его член всю ночь был в Наруто. Киба :Наруто вставай. Наруто :как тебе мой подарок? Понравился. Сказл Наруто слизав спёр у с живота Кибы. Киба :ты прекрасен. Давай встречаться? Наруто:я согласен. Пошли помоемся. Наруто поднял Кибу и пошёл в душ. Включив воду они помыли друг другу их задницы. Киба от воздействий Наруто опять возбудился. Наруто заметив это решил ему помочь, встал на колени, принялся ему сосать усердно, так что Киба застонал. Кончив в рот. Наруто встал и поцеловал Кибу. Вечер прошёл совершенно обычно.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.