ID работы: 13236441

Райский дом

Гет
G
Завершён
180
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
180 Нравится 3 Отзывы 54 В сборник Скачать

Шиничиро больше не пьёт...

Настройки текста
Примечания:
-Шин, чё с тобой-спросил Такеоми отхлёбывая пиво из баночки, его вопрос умело проигнорили, ну или же просто не услышали -Стопэ-сказал Вака-Он задумчивый и заторможено отвечает на вопросы, часто витает в облаках, более рассеянный, стал больше за собой ухаживать, вердикт он вновь влюбился -Вакаса, да ты прям Шерлок-усмехнулся Бенкей-ну что Шин, что за бедная девушка, за которой ты пытаешься ухаживать -Да пошли вы-ругнулся Шиничиро подкручивая очередную деталь в байке, обычная девушка -Да ты что-саркастично сказал Вакаса-дай угадаю, жопастая, натуральная блондинка, с волосами до жопы, с талией как песочные часы, грудастая, а также сероглазая -Нет-буркнул Шин, вставая из-за байка и протирая руки от масла-параллель -Да ты что-усмехнулся Акаши -Завались-Шин кинул тряпку и выхватил пиво у Такеоми, сделав глоток, немного задумался-пошлите в бар, я заплачу -Меня пугает, что с Шином делают девушки-округлив глаза сказал Вакаса-ну пошли Мужчины вышли из мастерской-магазина, Шиничиро закрыл дверь и повёл ребят в бар, хотя это правильней сказать ночной клуб. Время перевалило за 9, поэтому всё нормально. Ребята шли и разговаривали обо всём, даже старший Сано развеселился. Вот основа Чёрных Драконов подошли к входу. Обычный ночной клуб, хотя название, «パラダイスハウス» смахивала на бордель. Парни зашли внутрь, около входа стояли двое охранников, которые зачем-то попросили вписать своё имя и фамилию, так же подпись, первое, что они увидели это большое скопление людей и громкая музыка, разноцветные блики, резали глаза. Шиничиро махнул друзьям и направился к барной стойке, за ней стояла молодая девушка, вроде как 19-20 лет, видно, что крашеная блондинка с подстриженными под мальчика, с большими голубыми глазами, немного пухлыми щёчками. На ней была одета, видимо униформа клуба, чёрный топ, не прикрывающий пупок, но с закрытой шеей, не очень большая грудь, наверное, первый размер, подметил Вакаса, чуть вышел колен шорты. Девушка стояла со скучающим лицом и протирала бокалы, но потом, заприметив как в её сторону, идут какие-то молодые люди, изобразив дружескую гримасу, стала ждать, когда те подойдут. -Мичи, приветик-сказал Шиничиро, та услышав знакомый голос, искренне улыбнулась -Шини, приветик-она помахала ему-ты сегодня с друзьями? -Да, знакомься, это Вакаса, Кейзо и Такеоми-он представил их, она поклонилась -Приятно познакомиться мальчики, я Такемичи Ханагаки-Она выпрямилась, немного поправляя волосы-директор этого клуба, по совместительству барменша -Эй, красотка-крикнул кто-то от сидячих мест-обнови нам всё -Простите мальчики, вот меню, я скоро приму ваш заказ-сказала дева и принялась обновлять всё чего там по назаказывали клиенты Девушка мешала, коктейли и ставила готовые на поднос, спустя пятнадцать минут. На подносе уже было пять коктейлей, взяв поднос на одну руку, стала идти к местам. Вакаса глянул ей вслед, пятая точка была маленькая, теперь он был точно уверен, что она точно не та, которая понравилась другу, хотя талия была почти как осиная. -Шин, так ты скажешь, кто та девушка, которая тебе вновь понравилась-спросил Вака, Кейзо и Такеоми навострили уши и посмотрели на друга -Я чё вас зря сюда привёл-Шиничиро был уже немного зол, он их даже познакомил, а они видимо отупели и ослепли-барменша и директриса, она только что ведь ушла -блять, ты серьёзно, я думал ты пошутил насчёт того что, тебе понравилась противоположность твоих вкусов -Парнишки, вы определилась, что заказывать-спросила Такемичи ставя, куда то пустой поднос-Шини, тебе как обычно? -Да, Мичи-Шиничиро улыбнулся -Голубую лагуну-немного нервно сказал Вака -Коктейль Пиранья, интересно попробовать-закинув ногу на ногу неуверенно сказал Такеоми -Крис-спокойно отчеканил Бенкей -Такеоми, а ты видимо ценитель алкоголя-усмехнувшись сказала Таке-этот коктейль, имеет безобидный вкус, но очень сильно «кусает», того кто выпьет его, так тогда Май Тай, голубая лагуна, пиранья и Крис, ожидайте Девушка начала делать Май Тай. Девушка начала смешивать в шейкере ингредиенты со льдом. Мичи процедила в высокий стакан напиток, наполовину заполненный льдом. Затем медленно влила гренадин. Гренадин она аккуратно влила в стакан так, чтобы снизу напитка получился красноватый слой. Первый коктейль отправился к Шиничиро, тот поблагодарил и стал медленно пить его. Вторым Мичи стала делать Крис. Она влила водичку 40 градусную и зеленый тоник. Второй коктейль уже стоял у Араши, остальные два коктейля Мичи сделала и отправила на потребление Имауши и Акаши. -А тебе, сколько вообще-спросил Вакаса помешивая трубочкой свой напиток -Мне 25 Троица поперхнулась, Такеоми стал говорить, что не может такого быть, а после стал жаловаться, что в свои 20, он выглядит на 30, а она в свои 25 выглядит максимум на 20. Ребята стали смеяться с такого поведения. По сиделка такая длилась хорошо. Но до одного момента. В толпе стали гудеть, ребята насторожилась, Мичи вышла из-за барной стойки и направилась в сторону кипиша, парни за ней. В середине танцпола сидела девушка, держась за грудь, а рядом с ней стоял очень пьяный парень. Музыка из-за начала кипиша, остановилась и можно было прекрасно слышать, о чём говорили -Извращенец-крикнула девушка -А что ты хочешь, раз одеваешься так вызывающе-облизнувшись сказал мужчина лет сорока, наверное -Эй, мужик, отстать от девушки-крикнул Шиничиро -Эй, да кто ты такой, чтоб не указывать-мужик мигом переменил своё внимание на парня, девушке помогли встать. Завязалось словарная потасовка, но вдруг мужчина занёс руку для удара -Слышь ты-крик директора, все повернулись на голос. Некоторые расступились, и появилась маленькая фигура с чёрной битой на перевес-руки опустил и нахуй отсюда, я вношу тебя в чёрный список, Мин, если ты сейчас эе не свалишь, я тебе башку пробью, ты поставил подпись, поэтому я могу спокойно башню пробить Мужчина отшатнулся и с матами, растолкал людей и вышел из заведения, музыка вновь включилась, всё встало на свои места, Мичи же попросила своего заместителя вычеркнуть Мина из списка уважаемых гостей. Всё устаканилось, парни пили и пили, единственный кто практически явно мыслил это Вакаса -Мичи, я тебя очень люблю, давай, пожалуйста, встречаться-сок который пил Вакаса вылетел и испачкал стойку -Шини, дорогой, мы с тобой уже неделю встречаемся. Только ты этого почему-то не помнишь-девушка гладила его по волосам, Вакаса смотрел на них в ахуе-Вакас, на утро скажи ему на счёт этого, пожалуйста, а то я устала слышать его признания из раза в раз Вакаса кивнул и извинялся за сок. Где- то в два часа ночи, Вака тащил на себе Шина, а двое других шли еле как. Остановится, они решили у Сано, Шиничиро положили на кровать, а сами легли на пол, прикрывшись, чем только можно. Наутро, Шиничиро проснулся самым последним, с сраной головной болью, спустившись на первый этаж его, встретил женский голос, и он явно не Эмы -Шини, таблетка на столе-Такемичи сидела на диване с мелкими и его друзьями, которые сидели с людом на голове -Что ты тут делаешь, Мичи-спросил старший Сано с бутылкой около виска -А что твоя девушка не может прийти к тебе в гости-сказала девушка и бутылка выпала из руки Больше Шиничиро не пьёт…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.