ID работы: 13236442

А может начать всё с самого начала?

Смешанная
G
Завершён
6
Горячая работа! 5
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 5 Отзывы 2 В сборник Скачать

Начнём все с самого начала?

Настройки текста

Высокий мужчина присел возле окна, попивая свой крепкий горячий кофе и вдыхая ароматы этого приятного запаха. Ожидал ли он того, что произойдет сегодня? Никто не знает. - Ты вернулась сегодня довольно поздно - Ответил мужчина, сжимая в руке ручку от кружки и делая глубокий глоток. Его длинные фиолетовые волосы аккуратно лежали на спинке стула, а серы глаза задумчиво смотре в окно. Он глубоко вздохнул и опустил взгляд прямо в чашку, откуда исходил еще небольшой пар. Он снова сделала глоток. - Не думала о том, что произошло в последние дни твоей жизни? - он наконец поднял взгляд и обратился к девушке, которая только что не сильно хлопнула дверью. - Не ожидала встретить тебя здесь. - Девушка немного улыбнулась и подняла заплаканные глаза. Её тёмные карии, будто осенние опавшие листья глаза, были полны обиды и разочарования, которое вселяло каплю хоть какой-то надежды. - Очень давно тебя не видела. - девушка сделала медленный шаг к мужчине , чтобы понять правда ли она видит перед собой того, человека, которого не видела уже столько времени. Столько лет, столько прожитых моментов и воспоминаний. Но он сидел прямо перед ней,ожидая ответа. - А ждала ли ты меня? Ожидала ли увидеть? Или совсем забыла. - Мужчина отставил чашку кофе на маленький подоконник и сделал последний глоток кофе. - Забыла ли то, что мы с тобой пережили, как прошли все твои трудности вместе, как я помог выбраться тебе из этой пучины? - в его глазах начинала зажигаться злоба и... любовь?

Что значит это чувство - любовь? Отношения, привязанность, поддержка? Или может полный комфорт и притворство. В какой момент мы уверены, что любим человека и готовы прожить с ним всю жизнь. Может когда находимся рядом и чувствуем себя в безопасности? Вовсе нет. Мы чувствуем любовь только тогда, когда потеряли человека и не чувствуем свою жизнь полноценной без него. Когда потеряли всё и чувствуем опустошение. Полное, безвозвратное опустошение. Которое ни с чем не сравниться. Задумывались ли вы о том, что нас ожидает после расставания с любимым человеком? Наверняка да. И вы не могли понять, как это пережить или может смириться с этим. Так знайте, настоящая любовь никогда не исчезнет, не испариться, она будет с вами до конца. До самого конца. Вы не потеряете человека, которого действительно любите или ненавидите. Да, от любви до ненависти один шаг, но об этом ли мы сейчас говорим мой дорогой читатель? Продолжим наш разговор и возможно всё встанет на свои места.

***

- Я волновался за тебя очень сильно. - Ланэй подошёл ближе к девушке буквально на шаг и взглянул в её глаза, немного улыбнувшись. - Ты так скучала по всему, что у тебя было, но потерялась. Потерялась в себе, в своих мыслях и желаниях. Не понимала чего ты действительно хочешь и желаешь, просто привыкла к этому. - мужчина положил свою правую руку на её плечо, немного поглаживая. - Ты справилась. Как бы тяжело тебе не было, ты справилась со всем, что было у тебя в голове и в твоих мыслях. Ты начнёшь всё с самого начала. С того момента, когда начала совершать ошибки. Теперь ты понимаешь. - он обнял ее сильно за плечи, прижимая к себе и больше не отпуская. - Я больше не уйду, никогда. Даже если я просто твоя галлюцинация. - Как мне тебя не хватало.

***

Дорогой читатель, если ты прочёл это до конца, спасибо тебе. Ты пережил со мной все мои переживания и страдания. Мне хотелось выразить свои мысли и чувства в этом отрывке. Если ты прочёл это до конца, знай. У меня всё хорошо, со мной мои друзья, родные и мой любимый человек. Просто знай, всё это можно пережить, и начать всё с самого начала.
Укажите сильные и слабые стороны работы
Идея:
Сюжет:
Персонажи:
Язык:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.