ID работы: 13236456

Неоновые стрелки

Слэш
R
Завершён
82
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
82 Нравится 2 Отзывы 17 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Возможно, подобное было не совсем правильно. Точнее, в мире "адекватных" людей это разумеется было не правильным. Но все таки, в мире Эндрю Миньярда, где существует он сам, его мазерати, ножи и рыжая проблема, понятия правильное и не правильное не существовало. Оно смазывалось под сигаретами, скуренными на двоих, под влажными поцелуями и руками Джостена, сжимающими его волосы во время грубых ласок.       Но это было. И Эндрю был и Нил и множество других "было", за его короткую и не всегда счастливую жизнь. Он не особо воспринимал себя ранее, тем, кем он был до появления Нила, кролика, который всегда готов удрать, если его не держать рядом с собой, близко - близко. Дело было всего в одной мысле, которая ему чертовски нравилась и не нравилась одновременно.       Эндрю Миньярд любил краситься. На самом деле, в этом была какая-то своя романтика, свой эмоциональный выбор и к тому же: он красил себя, он показывал право на быть самим собой.       Сначала это была легкая увлажняющая прозрачная помадка для губ, сворованная у одной из матерей из тумбочки. И тут совершенно нечего было стыдится,  губы у него сохли и требовали ухода.       Правда, потом стало хуже. К помадкам в дальнейшем присоединились тени неярких тонов,  тушь, а еще позднее, самым последнем станет подводка для глаз, которую подросток будет около получаса смывать в ванной, растирая веки до белых пятен перед  глазами. После подводку он не брал, боялся, что станет заметно. Растертые в тот день глаза он оправдал тем, что потрогал слизистую пальцами, испачканными в остром перце. Один раз это прокатило, но это же не значит, что везение будет постоянным? Фортуна вообще, дама капризная.       Когда его поселили в семью, где было две девочки, удовлетворить свое любопытство стало легче. Тут пришли знания о подготовке коже,  тональном креме и консилере, а позднее о мицелярной воде и правильном уходе за лицом.  Благо, сестры особой внимательностью не отличались и вопросов, почему то или иное средство лежит не совсем там, не задавали. Эндрю экспериментировал.       Касс же не красилась совсем, только слегка увлажняла губы и пользовалась кремами, чтобы соответствовать своему возрасту. На самом деле, Дрю всегда жалел о том, что у женщины совсем не было косметики. Он привык к ее обилию в прошлом доме.       А позднее появился Дрейк. Желание красится совсем отпало, ведь как говорил Спир, "крашенные парни стопроцентные пидоры". Любовь Эндрю к косметике осталась погребенной в окровавленных простынях.       Дальше было появление брата, встреча с Ники, колония и переезд в Пальметто, где он и встретил своего наркомана, которого люто ненавидел. Так сильно ненавидел, что подарил дом, ключи и машину. Это ли не настоящая ненависть?       Здесь он так же не имел возможности краситься. Точнее, сначала была Рене, которая вроде как подкрашивалась и разрешала делать это Миньярду, но чтобы Эндрю имел свою косметику, этого никак не удавалось сделать. Гомофобные Кевин и Аарон мешали, а к тому же, неизвестно, как на это отреагирует Нил. Вдруг, тому вообще не понравится?       Однако, выпавший случай сам решил расставить все точки над известной буквой. Ники где-то раздобыл билеты на вечеринку в клубе, где обязательным фактом было наличие неонового макияжа. Кевин и Аарон слились сразу же, а Ники подложил билеты Эндрю и Нилу, выбрав вместо этого побыть скромным мальчиком и поговорить с Эриком, к которому скоро хотел отправиться на каникулы.       Вместе с этим к билету прилагался небольшой набор неоновой косметики, купленный кузеном на свои деньги. — Клоунада, — фыркнул Аарон и вышел из комнаты, оглядывая напоследок этот набор.       Нил перевел взгляд на Эндрю и заметил его слегка блестящие глаза. Тогда-то все и встало на свои места.

***

      Клуб, так тщательно посоветованный Ники, встретил их обилием неона, яркой вывеской и музыкой, долбящей по ушам. Их пропустили благодаря билетам, да и вид парней намекал, что сегодня они приехали отдыхать.       В этот раз Миньярд постарался на славу, нанося раскрас на  свое лицо. Токсично зеленые тени, растянутые по веку и постепенно переходящие в жёлтый,  накрашенные голубой тушью из той же коллекции ресницы, а завершали этот образ выразительные стрелки, так же прокрашенные голубым.       Когда Джостен увидел своего не-парня таким, то еще долго прожигал взглядом, не сводя его. Эндрю был жутко красив сейчас.       Самого Джостена разрисовывала Элисон. Она выбрала другие оттенки и поэтому на глазах Нила красовались розовые тени, фиолетовые стрелки и розовая тушь, приятно светившаяся при попадании света. Даже Мэтт заценил такое перевоплощение своего друга.       Алкоголь тек рекой, люди вокруг заметно пьянели и мало что соображали. Сам Джостен, несмотря на выпитую водку, смещанную с ред буллом, чувствовал себя более менее хорошо, однако, внутри было очень тепло и настроение постепенно улучшалось. Сам Эндрю почти не пил, все же, им еще домой ехать, а оставаться здесь не хотелось.       В какой-то момент Нил отходит в туалет и Эндрю, явно что-то задумавший, направляется следом. Весь вечер у них не было контакта и Джостен понимал, зачем они идут вдвоём.       Горячие поцелуи, руки в волосах, извечная борьба и укусы, чтобы следом прерывать друг друга на заветный вопрос. Получив ответ, Эндрю опускается на колени и снимает с Нила узкие джинсы, целуя член через белье. Рыжего ведет и он шарит по стене руками, желая за что-то уцепиться. Гладкий кафель не давал надежды. — Волосы, — рыкнул Эндрю и младший прячет руки у него в волосах, сжимает пряди, пока внизу происходит настоящий ад.       Блондин сжимает,  посасывает, трет и заглатывает так глубоко  и резко, что из глаз Нила почти идут слезы, а когда он опускает взгляд, то видит только блестящие стрелки. Блядский макияж. — Дрю, — хрипло стонет Джостен и ласка продолжается, с пошлым причмокиванием и урчанием Миньярда. Нил кончает, Эндрю не отстраняется, сперма стекает по чужому лицу, смешиваясь со слюной. И снова чертовы блестящие стрелки.       На следующий день Эндрю найдет у себя на кровати сумку с косметикой, подобранной для него. Там будет все самое необходимое для создания шедевров на лице и для их устранения. На самом дне будет лежать косметика, которой они пользовались до того момента, как пошли в клуб. И ох, Миньярд определённо точно не будет рад.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.