ID работы: 13236480

Мир в мягких волосах и созвездии веснушек

Bangtan Boys (BTS), Stray Kids (кроссовер)
Слэш
R
Завершён
17
автор
arukoru-chan бета
Размер:
4 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 2 Отзывы 6 В сборник Скачать

Весна

Настройки текста
      Он был мягким, невероятно тёплым и просторным — мир, созданный ими. Весна — время возможностей, время, когда они впервые приоткрыли дверь и впустили лучи солнца под мягкую бледную кожу. Квартира, освещённая предрассветной розовой занавесой, вызывала улыбку на пухлых губах, а миниатюрные ладошки беспорядочно перебирали тёмные локоны. Они встретились в марте. В том самом дождливом и сыром марте, где они распрощались с зимой и холодной болью разлуки, ощутив мягкие объятия друг друга. Невероятная страсть, мягкая нежность. Две разных пары, два разных сюжета в одной двушке, записанной на двух миниатюрных блондинах.       — Давно проснулся? — голос слегка хрипит, карие глаза сонно жмурятся от приятной щекотки в волосах.       Юноша мотает головой, смотрит в сторону прозрачного тюля, что пропускал солнечный свет, и стыдливо прикрывает ладошкой уже достаточно отросшие тёмные корни, понимая что толку от этого особо много не будет. Брюнет улыбается, смотрит в сторону входа, замечая сонное юное личико младшего брата, и кивает в знак приветствия.       — Чего хотите поесть? — произносит юноша, взлохмачивая тёмные локоны и смотря сонными щенячьими глазками на парней.       Мягкие щёки вздымаются от улыбки, слегка морща аккуратный носик и россыпь веснушек; лежащий рядом брюнет корчит слегка забавную рожицу и говорит:       — От тебя всё, что угодно, малыш, — за что награждается обиженным взглядом блондина и вновь мягко улыбается, поглаживая тыльную сторону ладони, что пыталась прятать тёмные корни.       Мальчишка кивает головой, бубнит что-то себе под нос и закрывает за собой дверь, встречая впереди сонного парня с взлохмаченными светлыми волосами, что забавно торчали в разные стороны, показывая отросшие светло-русые корни.       — Щеночек, давно проснулся? — голос сонной хрипотцой отзывается откуда-то из горла юноши, когда он поднимает слегка вверх карие глаза, чтобы точно смотреть на брюнета.       — Только что, — морщится мальчишка, смешно, но от этого не менее мило, запуская длинные пальцы в запутанные волосы, взлохмачивая их сильнее и тихо смеясь.       Парень шипит, бурчит что-то на английском себе под нос, вызывая у малыша недоумение и тихий смех вылезшей из-за двери светлой макушки.       — Разве так можно, братец? — весело щебечет солнечный птенчик, которого позади обнимал взрослый ворон.       — А? — мальчишка поворачивается. — Что он сказал?       Вопрос вышел сам по себе, заставляя парня мотать головой, просить брата замолчать, а вместе с ним, и неплохо знающего английский ворона. Те смеются, отмахиваются, говоря что-то нечленораздельное, и вновь прячутся в комнате, заставляя щеночка недоуменно сверлить взглядом светлую деревянную дверь. Тихий вздох выходит из груди, парень оборачивается к сонному медвежонку и хлопает того по плечу, отправляя в ванную, на что старший соглашается.

***

      Проходит пара минут, они сидят на кухне, пьют чай с панкейками, смеясь над собой и своими идеями. В доме, в их маленьком мире, всё было прекрасно. Мягко и светло, как в середине апреля, как тогда, когда они съехались вместе. Их было четверо: два блондинистых брата и два брюнета, что поселились в их доме и сердцах.       — А помнишь лицо того парня? — спрашивает темноволосый у сидящего рядом цыпленка, и тот давится чаем от смеха, запивая кашель тёплой жидкостью.       — Он не поверил своим глазам, когда узнал, что вы из другой команды, — смех наполнил кухню, смешивая тихий хохот брюнетов, сидящих рядом.       — А когда они узнали наши имена, это было нечто, — глотая буквы в смехе говорит щеночек, вдыхая как можно больше воздуха.       Парни осматривают друг друга. Два австралийца, что готовы горы свернуть, сделать самый спонтанный поступок, — два брата-блондина, смеются, вдыхая в лёгкие воздух через нос. Два корейца, что вместе прошли сквозь слёзы и отрицание, — два брата-брюнета, что готовы вечность вспоминать те шокированные взгляды.

***

      Это случилось именно в марте, в самом его начале. Блондинистые локоны слиплись от дождя, что смывал его слезы после очередного удара в спину от друга.       — Почему?.. — спрашивает тихо, зло буравя взглядом широкую спину. — Хёнджин, почему?! Голос грубый, хриплый дрожит от каждого вскрика и давящих слёз. Они были в двух метрах друг от друга. Хван едко улыбается, смотря в солнечные, карамельные глаза, добивает одной фразой:       — Ты оказался слишком наивным, став игрушкой в моём споре, в этом нет моей вины, чёртов нытик, — говорит чётко, ясно, обнимая блондинистую девушку и целуя её мягкие губы. Они были вместе год. Долгий год, что пропитан был ложью и ядом. Именно сейчас он пожалел о том, что не слушал брата, хотя тот был не лучше. Глотал гордость в горле перед маленьким лисёнком, делал всё, что тот скажет, корчась от ненависти к себе, от его слов. На мягких щеках созвездие веснушек тускнеет, как перед зимой; он смотрит в спины уходящей паре и кричит, срывая голос. Проклинает, умоляет, просит прощения и так по кругу, хватаясь за мокрые волосы, крашенные в чёртов блонд, что так нравился этой хитрой ласке.

***

      Летели дни, недели. Он не покидал дом, говорил по телефону, успокаивая друзей и маму, списывая отсутствие на недуг, беря пример со старшего только в этом.       — Медвежонок? — зовёт брата тихо, обволакивая тишину своим бархатом, вызывая мягкую улыбку. — Почему ты дома?       Парень продолжает давить улыбку, сжимая сильные ладони в кулаки, заставляя вены вздуваться от напряжения. Ему было больно, настолько, что даже белоснежные шрамы на тонких запястьях, превращенных в кровавое месиво не приводили в чувства.       — Я… — кровь капала на светлый паркет, заставляя цыпленка вздрогнуть, возвращаясь на кухню с аптечкой.       — У меня ведь остался только ты, хён! — возмущается, пережимая раны бинтом, блондин. — Так что ты творишь?!       — Тебе не нужен такой брат! — срывается старший, и слезы бегут по щекам вместо теплой улыбки. — Тебе не нужно такое ничтожество…       Твердит парень повторяя слова своего малыша.       «Ты никто, ничто, ты пустое место» — язва в голосе отбивается от стенок коры головного мозга, заставляя слёзы бежать всё сильнее, — «Такое ничтожество даже Мину в подмётки не годится!»       Воспоминания давят. Осознание, что это сказал его маленький лисёнок, убивает и побуждает вновь взять в руки нож, полоснуть по ноге, руке — по чему угодно, чтобы не слышать этих слов. Только не от него. Осознание пришло слишком быстро, когда из-за двери выходит Сынмин, держа в руках телефон и отбивая пятерню об ладонь Чонина, что целует Кима в щеку.       «Ты был слишком беспечен, иностранец, а в итоге поплатился и гордостью, и сердцем» — насмешливо твердит пёсик, обнимая лиса. Они уходят быстро, оставляют старшего наедине с его разбитой, уничтоженной в прах гордостью и присущей ему добродушностью. Запястья саднили, напоминая о себе при каждой мысли о боли внутри. Он делал это слишком часто, слишком глубоко и вечно удивлялся тому, что ещё жив, но вспоминал о своём брате и бил по лицу звонкой пощечиной, приводя себя в порядок.       — Ты о чём? — глаза невинно скользят по заплаканному лицу, а пальчик тычет в щёчку, где минутой ранее красовалась милая ямочка.       — Мин был прав, — бормочет на ломаном английском парень, и младший обнимает без слов, понимая брата как никто другой.       — Тогда, мы оба такие, медвежонок, — говорит с теплотой в голосе парень, гладя широкую спину, дрожащую от глубоких вдохов.

***

      Братья вновь сглотнули ком слёз от нахлынувших воспоминаний, и парни это заметили.       — Чанни, медвежонок, — зовёт парня мальчишка, вызывая мягкую улыбку для его маленького щеночка.       Второй лишь зарывается длинными крепкими пальцами в светлые локоны, вызывая вздымающиеся от улыбки щёчки с созвездием веснушек.       — Братец Ликс, — зовёт брюнет парня, отвлекая от тёмного ворона, — а помнишь тот самый момент?       Блондины улыбаются мягко, невероятно чисто, роняя хрустальные капли на поверхность стола:       — Ли Феликс, можно Ёнбок — разбитая душа Хван Хёнджина, — повторяет своё представление цыплёнок, смотря в глаза ворону.       — Чон Хосок — птица, что излечит твою душу, — отвечает ворон поглаживая мягкие локоны ладонью.       — Бан Кристофер Чан — потерянная боль Ян Чонина, — обращает на себя внимание медвежонок.       — Пак Чимин — щеночек, излечивающий душевную боль, — вторгается в тишину щеночек, и они вчетвером улыбаются.       Это случилось в марте, когда два человека погибли от любви. Это случилось тогда, когда Пак и Чон познакомились с болью, когда парни впервые встретились. Тогда, когда весна только начала наступать на их пяты.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.