ID работы: 13236554

пион в железных прутьях.

Слэш
PG-13
Завершён
29
mrkbs бета
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 4 Отзывы 4 В сборник Скачать

Настройки текста
Примечания:
ветер прошёлся по макушкам деревьев, покачивая их в стороны. листья приятно зашептались, поднимая гул в тихом лесу. зашелестела и трава, щекоча своими острыми концами мальчика. он лежал в высокой траве. лес принимал его в свои объятия, невзирая на резкие судороги подростка, насколько сильно ему бы это не мешало. в далеке послышался вскрик, в голове сразу загудело, а деревья стали будто дрожать. — «только не это. снова.», — крики стали размножаться и приближаться, топая своей волной по вискам. все ближе, и билиже и… красные глаза распахиваются, и Тоби быстро принимает сидячее положение. картинка плывёт, а в голове, эхом отбивая в черепную коробку, утихают всклики, помешавшие здоровому сну в очередной раз. на циферблате расплывается что-то вроде «5:47», Роджерс вздыхает, успокоившись, переводит взгляд на край кровати, где непробудным сном спит Райт, но его массивная мозолистая рука лежит на ляжке. даже во сне контролирует ситуацию, как иронично. голоса недовольно фырчат. взгляд потупился на заостренном лице Тима. даже во сне брови чуть сведены к переносице — сама грозность. поднимаясь с кровати и аккуратно перешагивая наркомана, бледные ступни погружаются в приятные тапки в форме единорога. Тоби медленно шаркает на кухню. заварив кофе, включает телевизор, чтобы отвлечься от пелены мыслей, которая уже успевает постепенно засасывать мальца. к чёрту таблетки, он устал глотать горсть пилюль во время каждого «приёма пищи». шизофрения, туретт и эпилепсия? да пошло оно. сейчас хочется. просто выйти и… лечь?.. снег оказался мягким, положив голову на более высокий сугроб по спине прошлись мурашки, вызывая более частые судороги. из-за этого пижама намокла сильнее, но голубое небо над макушками деревьев и, только поднявшееся, солнце перебивало все отвращение к мокрой одежде. голубой — это цвет его глаз. это вызывало улыбку. сколько же он просидел у телевизора, раз солнце поднялось так высоко? глаза закрылись сами, а тело ощущало только снежинки, падающие с голых ветвей сосен. послышались приближающиеся шаги, под которыми приятно хрустел снег. в нос ударил запах табака, и рядом приземлился тим, ойкая от холодной поверхности, с которой пришлось столкнуться его заднице. — вот уж доброе утро, блять… — на голову опустилась шершавая ладонь, — не думал, что ты с утра пораньше пойдёшь зарабатывать цестит. Роджерс открыл глаза, улыбаясь, кажется, до ушей. — ждал тебя. для полного комфорта не хватало только тебя… щеку поцеловали, немного проехавшись щетиной по гладкой щеке… как славно, что по утрам у Тима бывает хорошее настроение. и как славно, что они встречают первый день весны вдвоём…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.