ID работы: 13236558

Не верю, Дим

Слэш
PG-13
Завершён
2
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

I

Настройки текста
      Осень. Грустная дождливая пора, время, когда тёплые деньки сменяются холодными длительными вечерами. В такие моменты спасёт лишь плед и кружка чего-нибудь тёплого. Ещё обиднее то, что Чернец, любимый монтажёр, всё ещё находится в другой стране, а работа держит за яйца в родной обители, на Родине. Найти времечко, чтобы банально навестить, спросить как там оно, как поживает, как себя чувствует, практически невозможно. Остаётся лишь грустить, постепенно обретая апатию.       Дима обнимал подушку, лёжа на диване офиса. Дверь хлопнула, Масленникова отфлешбечило на очередное воспоминание с Артёмом, отчего стало ещё херовее. Мужчина отвернулся к спинке дивана, решил притвориться, что спит. У него не вышло. — Масленников, — негромко, милым мягким голосом, что контрастировало с обычным тоном, позвал его вошедший. — М? — недовольно протянул старший, поворачиваясь обратно. — Долго валяться будешь? — разулся и прошёл в зону кухни, положил на столешницу пакет с шаурмой. — Тебе то что?.. хочу лежу.. хочу сижу.. — Ну как бы тебе намекнуть.. я волнуюсь за тебя, Дим. Все волнуются. Ты неделями в депрессии лежишь, к психологу не ходишь. Тебе явно помощь нужна, а ты отказываешься. Тебя настолько всё заебало? — Не знаю.. — вздохнул. — Только не говори, что это из-за Артёма. В жизни не поверю, что из-за него ты с ума сходишь и работу стопишь. — Почему не поверишь? — Что он тебе такого даёт, что не даёт вся команда без его участия? — За щеку.. — пробормотал. — А, ну это другое дело, — бормотание разобрали. — Я не.. Я не это хотел сказать! — вскочил и начал оправдываться, руками размахивая, что вызвало улыбку к блондина. — Дим, все знают, не кипишуй, — достал из пакета шаурму и открыл её, — Будешь? — протянул. — Одна? — Тебя когда это останавливало? — Никогда, — подошёл и взял пропитание. — Только всё не сожри, — взял телефон, проверяя сообщения, нервно постукивая по ободку телефона пальцем. — Ага, — радостно уплетает продукт, позабыв о грусти, легко его сделать счастливым. — Если тебе.. — оторвал взгляд от телефона, — Тяжело сейчас быть одному, то.. — Я уже предложил Сударю переехать ко мне, так что всё в порядке. — Понял, — вновь проверил телефон. — Ждёшь чего-то? — Шади не отвечает, мы поссорились, я волнуюсь за него.. — Позвонить? — вкусно ест. — Не берёт. Какой же я идиот.. — положил телефон на столешницу и потёр глаза. — Всё будет хорошо. — Забавно это слышать от тебя, — подошёл к шатену и взял того за запястье, откусил шаурму и отпустил. — Рукоприкладство, я бы тебе и так дал.. кусить. — Важное уточнение. — Очень.. — откусил и протянул. — Чуть повыше, - наклонился. Дима тыкнул Бунееву в губы, испачкав соусом. — Блять, Дима, дурак что ли? — слизнул соус и взял салфетку, вытирая остатки. — Хе-хе~ — улыбку маньяка натянул. — Придурок.. — вновь схватил за запястье. — Давай ты попробуешь меня не хватать. — Если ты попробуешь сотрудничать. — Договорились. — Ладно, — прищурился, но отпустил, потянувшись за очередным кусочком. Дима в этот раз поднял шаурму повыше, повыше, чем Алекс. — Дим.. — смотрит, потянулся следом. Шаурмой начали медленно водить. — Я не собака, — обхватил правой рукой за бок, выше таза, и притянул к себе. Пока Масленников соображал что происходит, откусил и отпустил. — Хитрый какой, — прищурился Масленников, в ответ непонимающе смотрят, — Отвлекающий манёвр, — взял салфетку и уселся на столешницу. Одной ногой сталкер обхватил жопу коллеги и притянул его к себе, после чего вытер соус с чужих губ. — Что ты делаешь? Если это попытка изнасилования, то неудачная, — опёрся о кусок поверхности, между ног блогера и потянулся за следующей порцией. — Кто кого тут пытается.. — тыкнул продолговатой пищей в нос. — Дим.. Склонился и лизнул кончик. — Фу, бля.. извращенец. Не играйся с едой. — Фуд-плей не нравится? — Нет. Я по связываниям и порке. — Порке? — Даже не думай. — Ковёр мне выбьешь? — . . . — Бунеев был готов к любой просьбе, но не к этой, - Порке по мягкой сочной жопе. — Ну я к ковру жопу приделать не смогу, — задумался, — Или смогу.. Пока Дима впал в размышления, в очередной раз жуя тесто с овощами и мясом, Алекс потянулся кусить, но Масленников, сам того не ведая, отодвинулся жопой подальше. Посчитав это наглым издевательством, продюсер поставил руки по бокам от блогера и навис, пытаясь кусить рулет. — Дима, блин. Хватит летать в облаках, дай мне кусить, иначе тебя кушу. — За мою сочную жопу? — Зад у тебя отстойный, дай. — Кто бы говорил.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.