ID работы: 13236625

Самый лучший подарок

Слэш
PG-13
Завершён
139
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
139 Нравится 8 Отзывы 21 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Санджи встрепенулся, когда по его спине пробежал холодок, и это заставило его вынырнуть из приятного царства Морфея. Он с трудом открыл заспанные глаза, и в них тут же ударил яркий солнечный свет, проникающий в спальню сквозь не задёрнутые шторы и заставляющий невольно зажмуриться. Блондин снова поёжился из-за очередного порыва ветра, попадающего в комнату из приоткрытого окна, и сильнее закутался в одеяло. Он совершенно точно помнил, что перед сном закрывал окно, но сейчас оно было открыто, а это означало, что постарался тот идиот, которому постоянно жарко.       — Когда-нибудь я убью его, — недовольно пробормотал Винсмок и с головой залез под одеяло, надеясь ещё немного поспать в свой единственный выходной, но сон, как назло, больше не хотел приходить.       Санджи немного подвинулся на вторую половину кровати, надеясь пригреться к своему горячему, во всех смыслах, возлюбленному, но, к его удивлению, рядом никого не оказалось. Взъерошенный блондин вынырнул из-под одеяла, чтобы лично убедиться, что кровать пуста, и это действительно оказалось правдой. Он нахмурился, откровенно не понимая, куда чёртов маримо мог подеваться с самого утра, потому что сегодня был тот редкий случай, когда у них совпадал выходной на работе, и Винсмок отчётливо помнил, что вчера они договаривались провести целый день вдвоём.       — Я точно убью его, — Санджи с очень недовольным видом поднялся с кровати.       Он оделся и отправился на поиски своего милейшего маримо, надеясь, что тот просто встал пораньше и перекочевал в другую комнату их небольшой съёмной квартиры. Хотя подобное было очень маловероятно, если учесть, как сильно Зоро любил поспать в выходной день. Проверив абсолютно все комнаты, блондин убедился, что Ророноа нет дома, и это ещё больше испортило его настроение. Он так надеялся, что сегодня проснётся ближе к обеду в любимых тёплых объятиях, а потом они закажут много вредной еды и устроятся на диване в гостиной, чтобы посмотреть какой-нибудь фильм, перед этим споря в течение часа о том, кто будет выбирать кино на вечер. Это был бы идеальный выходной, если бы одна дерьмовая водоросль не додумалась его испортить. Недовольно пыхтя и приговаривая себе под нос о лишении Зоро секса на неделю, как минимум, Винсмок пришёл на кухню, чтобы приготовить завтрак для себя любимого. Хотя ладно, он не мог оставить чёртового маримо без вкуснейшей еды в его жизни, поэтому и ему достанется порция.       Когда приготовление завтрака подходило к концу, Санджи услышал звук открывающейся выходной двери, доносившийся из прихожей, затем послышалось шуршание чужой одежды и пакетов, а следом тихая ругань Ророноа. Блондин был готов прямо сейчас начать ругаться и даже вышел навстречу к незадачливой водоросли, но в то же мгновение это желание пропало. Он увидел недовольного Зоро с покрасневшими из-за мороза щеками, который усиленно пытался запихнуть на верхнюю полку шкафа в прихожей коробку, неаккуратно обёрнутую синей подарочной упаковкой и жёлтой лентой с большим бантом. Винсмок пытался понять, какого чёрта здесь происходит, но в его голове не возникло ни одной идеи.       — Что ты делаешь? — спросил Санджи, когда понял, что Ророноа, кажется, не заметил его появления.       Зеленоволосый вздрогнул от неожиданности и громко чертыхнулся, выронив из руку коробку, но смог очень удачно поймать её. Он никак не ожидал увидеть завитушку, так как думал, что тот всё ещё спокойно спал.       — Какого чёрта ты тут делаешь?! — возмутился Зоро и попытался спрятать коробку за спину, но это выглядело весьма глупо.       — Вообще-то, я живу тут вместе с тобой, идиот, — блондин скрестил руки на груди, глядя на своего глупого парня. Теперь ему было очень интересно, что за коробку принёс этот маримо и почему пытался спрятать её. — Что в коробке?       — Я не собираюсь так просто рассказывать тебе, — Ророноа недовольно фыркнул, потому что был совсем не рад, что его попытка сделать сюрприз этому придурку провалилась. Если бы он только смог прийти домой раньше, то всё бы удалось, но чёртовые запутанные улицы словно специально отнимали драгоценное время.       А вот любопытство Винсмока росло с каждым мгновением. Он подошёл ближе к зеленоволосому и попытался заглянуть ему за спину, чтобы получше разглядеть коробку, но чёртов маримо упорно не поддавался. В этот момент они были похожи на детей, потому что их поведение выглядело очень по-детски. Зоро до последнего не хотел так сразу показывать завитушке подарок на его день рождения, о котором тот благополучно забыл из-за загруженности на работе. Но он никак не ожидал, что Санджи пойдёт на хитрость, лишь бы добиться своего. Блондин резко притянул к себе Ророноа и поцеловал, из-за чего тот на мгновение растерялся, но этого времени завитушке было вполне достаточно. Он отстранился от ничего непонимающего зеленоволосого и быстро забрал из его рук коробку, которая была более увесистой, чем казалась на первый взгляд.       — Что в ней? — снова поинтересовался Винсмок. — И зачем ты её прятал?       — Умеешь же ты портить сюрпризы, завитушка, — Зоро с очень недовольным видом скрестил руки на груди.       Санджи не понял ничего, а потому удивлённо смотрел на своего возлюбленного, пока его взгляд не опустился на пакеты с продуктами, которые принёс Ророноа. В одном из них блондин заметил торт, и шестерёнки в его голове усиленно завертелись. Он пытался сопоставить торт и подарочную коробку, пока, наконец, не понял, о какой дате сам же и забыл.       — Боже, Зоро… — Винсмок расплылся в широкой улыбке, прижимая к груди коробку с подарком от самого дорогого для него человека, и уткнулся лбом в его широкое плечо. От Зоро всё ещё веяло холодом после его нахождения на улице, но Санджи это даже нравилось. — Поверить не могу, что ты помнишь о моём дне рождения, хотя я сам о нём забыл.       — Разве я мог забыть? С днём рождения, солнце, — Ророноа мягко улыбнулся, приобнимая блондина одной рукой, а затем оставил лёгкий поцелуй в его светлых волосах. — Откроешь подарок?       — Позже, — Винсмок как можно ближе прижался к своему любимому маримо. — У меня уже есть самый лучший подарок на свете.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.