ID работы: 13236684

Друг из будущего

Гет
NC-17
Завершён
2
Размер:
81 страница, 20 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста

Кэт. Этот день должен был быть особенным. Сегодня я вернулась домой после месяца отсутствия. Завтра в школу, выпускной год. О моем приезде не знал никто, ни лучшая подруга, ни парень. Я хотела всем сделать сюрприз. Моя подруга Кирсли, рассказала мне, что Джери, мой парень, сегодня устраивает вечеринку в честь последнего года обучения. Я оделась в толстовку и джинсы, убрала волосы в высокую гульку, поправила очки и пошла к дому Джери. Вечеринка была уже в самом разгаре. Все веселились, танцевали. Я заметила, что задняя дверь была приоткрыта и поэтому зашла через нее и осмотрелась. Джери нигде не было видно. Неожиданно мне на телефон пришло смс. В нем было фото, где Джери целует Крисли в его спальне. «Что за…» Я даже мысль не успела закончить, как пришло следующее смс. «Если поторопишься, то попадешь на начало процесса, а не на самый пик». Это что, шутка? Почему он прислал мне это? Джери не мог так поступить со мной. Я быстро поднялась на второй этаж и подошла к спальне парня. Дверь закрыта, но за ней я четко слышу голоса Джери и Крисли. Моя рука замерла прямо над ручкой двери. Почему? Почему я медлю? Если друг обманул меня, если я верю Джери больше… То почему я боюсь просто открыть эту чертову дверь? Я… Я просто боюсь. Услышав смс я дернулась. Дрожащими руками разблокировала телефон и увидела очередное смс от друга из будущего: «Дотянешь до самого пикантного момента?» Я резко обернулась, но никого не было в коридоре. Я ничего не понимала, в голове полная каша, а на сердце смятения. Я посмотрела на дверь, взялась за ручку и резко открыла ее. На кровати лежала Крисли в одних лишь кружевных трусиках, а Джери нависал над ней в одних боксерах с явной выпуклостью в области паха. Он обернулся и посмотрел на меня странным и немного испуганным взглядом, как будто не веря, что перед ним стою я. - Кэт? – удивленно спросил он, встал и начал быстро натягивать штаны. Я просто стояла и понимала, как мне противно смотреть на Джери. Лицо, перемазанное ярко-красной помадой Крисли, перепуганные бегающие глаза, словно он загнанный в угол зверь. Вот только в этих глазах не было ни сожаления, ни извинений. - Кэт, все не так, как ты подумала, - сказал Джери и попытался подойти ко мне, но я отшатнулась от него. Не могу… противно.… Даже его прикосновения противны. - Кэт, давай без скандала спокойно поговорим, - попросил Джери. - Ненавижу, - тихо сказала я и с презрением посмотрела на парня. – Так это твое истинное лицо? Сколько еще было до нее? - Кэт, - позвал Джери, пытаясь меня успокоить. - Сколько? – повторила я свой вопрос четко и твердо, и в этот момент мне пришло смс от друга. «Более тридцати за последний год». Я закусила губу от обиды. Вот так и открываются глаза на человека. Удар под дых. За год, который мы были вместе, он изменил мне столько раз? Как это вообще возможно? - Кэт, - мягко позвал меня Джери, и от его тона меня словно вывернуло наизнанку. - Не смей произносить мое имя, - сказала я холодно. – Оно и так теперь в грязи благодаря тебе. Я развернулась и вышла из спальни, захлопнув за собой дверь. На ватных ногах, с пеленой перед глазами я вышла на улицу и медленно пошла домой. Мне было больно, противно, словно на меня вывернули ведро помоев. Даже не помню, как добралась домой до спальни. Я села на кровать и мне пришло смс от друга: «Это было для твоего блага» Я с ненавистью сжала телефон, а затем просто кинула его в спинку кровати. Спустя минуту я взяла телефон, заблокировала номер друга, уткнулась в подушку и разрыдалась. Я ненавижу этот мир…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.