Глубина

R
Завершён
12
автор
Фэндом:
Пэйринг и персонажи:
Размер:
9 страниц, 3 699 слов, 1 часть
Описание:
Примечания:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
12 Нравится 1 Отзывы 3 В сборник

Скелет, которого вытащили со дна

Настройки
Примечания:

***

      Неизвестность.. Какие тайны, страхи, открытия может таиться за ней? Такая чёрная и не просветная, что оказавшись в ней утонешь. Задохнётся от недостатка кислорода, сойдёшь с ума от тишины, что давит со всех сторон. Всепоглощающая тьма, без надежды найти выход. Всё словно в океане, но только другом.. Пугающем и неистово страшным.       Я вижу.. Свет? Но вокруг всё такое размытое и непонятное. Все звуки приглушены, словно в уши залилась вода. Но где я? Что это за место? Я словно парю в пространстве или как в невесомости. Всё тело словно парализовано и нет возможности двигаться. Руки, ноги, пальцы - я их не чувствую. Что произошло? Как я попал сюда?       Всё очень мутно.. Сознание отказывается нормально мыслить. Словно ударили чем-то тяжёлым или просто голова сильно разболелась. Да что это за такое? Почему? Зачем? Откуда я..

..Проснись..

      Открывая глаза, стараюсь понять где оказался. Всё тело словно превратилось в бетон. Не могу пошевелиться. Мм.. Где я? Что происходит? Что.. Произошло? В глазах всё размыто, будто я ослеп на минус девять или больше. Попытки осмотреться ни к чему не привели: Даже метаясь взглядом из стороны в сторону ничего понятно не стало. Лишь головная боль и что-то странное в теле не давало покоя.       Сощурившись от пульсации в обоих висках, потряс головой. Как странно, но это у меня получилось. Зрение наконец-то вернулось и я мог разобрать, где нахожусь: Пространство вокруг было похоже на воду, таких же синих, голубых и даже бирюзовый оттенков. Только было одно "Но". Не было ничего. Абсолютно ничего. Пространство разных оттенков и странной обстановки. Ничего не понятно. Ничего.       Место, напоминавшее океан. Задумавшись об этом, вспомнил, что до сих пор жив. Без воздуха могу находиться максимум минуту, да и во всяких подобных соревнованиях был не силён. Просто забава, не более. Но почему.. Я могу спокойно дышать? Когда взгляд упал на грудную клетку или же рёбра, видел чёткие и спокойные движения, а также биение собственной души. Белая, в виде перевёрнутого сердца, словно масть "Пики".       Всё та же серая футболка и чёрные шорты. Тело всё ещё не слушается. Даже рукой было сложно подвигать. Но всё таки.. Где я? Пустое пространство, похожее на океан? Точно нет. Боже.. Я что, сошёл с ума? Стоп..

А что произошло до этого..?

Как я..

      Я не знаю. Не могу найти ответы. Нет ответов. Никого, кто бы смог мне помочь. Лишь пустота, в которой я находился. Так, спокойно.. Я до сих пор помню как меня зовут. Инк? Инк, да. Точно. Мне нравиться рисовать, а ещё.. Не помню. Были ли у меня друзья? А родители? Существую ли я на самом деле или это моя больная фантазия? Да уж.. С ней у меня никогда не было проблем.       Даже больше.. Всегда голова полна идеями для рисунков и набросков. Вроде в своей комнате, что забита холстами, на столе, лежит множество красок, кистей, палитр. Многие картины уже закончены, а другие ожидают своей очереди, чтобы из наброска превратиться в шедевр. Я.. Начинаю всё вспоминать.. Одно только..

Что со мной произошло, что я здесь?

      Ударившая в голову боль заставила согнуться, но того не произошло. Я лишь поморщился от непонимания того, что произошло. Что? Я ведь.. Как? Почему при попытках что-то вспомнить моё сознание будто не даёт сделать этого? Почему я.. Ай! Снова эта боль. Как я.. Ай! Опять! Всё словно в тумане или дымке при моих попытках вспомнить!       Очередная попытка ничем не закончилась. Всё также прерывала резкая и острая боль, что заставляла всё забыть. Непонимание окатило с головой. Чем я мог провиниться? Чем нагрешил, что теперь нахожусь тут? Но прошлое.. Его тоже не помню. И то, что произошло я.. Ай! Тоже не помню. Сознание блокирует путь к получению ответов. Известий. Нового или того, чего я знал.       Чем дольше я нахожусь здесь, тем больше непонимания становиться во мне. Кажется.. Я теряю связь с реальностью. Но был ли я там на самом деле? Мои мысли.. Туманны и непонятны даже мне самому. Подождите.. Почему всё вокруг становиться алым и тёмным? Взгляд упал на руки. На предплечьях точно были заметны порезы.. От лезвия..

Я.. Пытался убить себя..?

      В груди потяжелело. Тяжесть, сравнивалась с водой в лёгких. Откашлять её я никак не мог. Что-то мешало мне. Похожая на мокроту, что бывает при гриппе или простуде. Душа начала болеть. Увеличила свой темп в четыре раза. Бьётся как сумасшедшая. Голова до сих пор болит. Боль стала постоянной. Жмурился как только мог, но она не уходила.       Нет.. Я должен понять, где я. Почему я здесь? Что произошло? Как я попал сюда? Но что я..

..Инк! .. Инк!..

      Кто-то зовёт меня? Этот голос.. Он похож на.. Эррор. Это он? Но почему я не вижу его? Он здесь? Почему? Как?

..Инк!..

..Идиот, проснись!..

      Покалывание в костях нарастало. Тело трясло. Что..? Что происходит со мной..? Происходит ли это на самом деле?

..Инк!..

..Ну же!..

..Ты не можешь так умереть, идиот!..

      Я.. Умираю..? Так, нет. Я не мог. Но.. Порезы на руках.. Тряска в теле.. Тяжесть на груди.. Душа бьётся как ненормальная.. Что я сделал с собой? Зачем.. Почему Эррор рядом..? Он знает, где я живу? Мой дом.. Семья.. Друзья?       Всё вокруг начало двигаться, будто кто-то нырнул под.. Воду? На меня упала сначала слабая тень, а после она закрыла собой меня. На меня двигался силуэт.. Эррор? Это он? В красной футболке, шортах с белыми полосками по бокам и в своих круглых очках. Но они слетели с его глаз. Рывками и толчками, как при плавании, он приближался ко мне. Он тянул ко мне руку, будто надеясь, что спасёт.       Я.. Я потянул руку ему навстречу. Далось это с большим трудом. Я.. Хотел жить. Резкое желание не умирать появилось в голове, что словно молния ударило по восприятию всей картины. Я хотел этого. Он приближался. Всё ближе и ближе. Ещё пару сантиметров и..       Резкая вспышка, которая ослепляет меня и я полностью теряю связь с тем местом. Лишь звон в ушах оглушает меня.

Что теперь? Я.. Смог?

***

      Что же происходило на самом деле? Это был самый обычный ничем непримечательный день: Инк возвращался с колледжа, в который кое-как поступил. И то, поступил на платное, оказавшись последним из списка. Ему очень повезло. И этот крохотный шанс получить следующую ступень образования он не хотел упускать. Учился хорошо, всегда готовился к парам, зачётам. Даже не смотря на свою плохую память, зубрил всё от корки до корки. Несколько раз повторял перед сном и перед парой. Справлялся как мог. И это у него выходило.       Не смотря на то, что у него всё было хорошо, это было только внешне. Он был довольно эмоционален. В один момент мог быть радостным, а в другой злым или грустным. Гормоны скачут. Никак более. Принимал витамины, но не сильно было видно результата. Для одногрупников был как минимум странным. Так говорили они. Узоры, что были на рёбрах и руках сильно бросались в глаза, когда те переодевались на физкультуру. Странное пятно, а может и отметина на щеке в виде кляксы, дополняла этот образ.       Сколько раз он не пытался им всё объяснить, те лишь смеялись и продолжали обидно подкалывать его внешность. Всё это он терпел, игнорировал. Не хотел отвечать той же монетой. "Будет только хуже" - думал он, каждый день ожидая шуток и очередных оскорблений. Всё это повторялось каждый день. Год за годом.       Но в какой-то момент.. Он просто впал в отчаяние. Уставал от каждого дня, выполнения классной и домашней работы, подготовки к зачёту. Руки его начало опускаться и тот терял уверенность в себе. С этим и понижалась самооценка. Тащила его вниз, напоминая, насколько тот жалок в глазах других.       Этот, на вид самый обычный день поменял его и заставил сделать поступок, о котором тот будет жалеть. Но сейчас его держит лишь обида и огромная вина за себя. За то что он так выглядит. За то что существует в этом мире. Почему он вообще родился таким уродом? За какие поступки жизнь наградила его таким грехом? За что? Он сам задаётся этим вопросом, но никто не может ответить на него.       Теперь вопросы заменили мысли о.. Селфхарме. Раньше, он обещал себе что никогда не прибегнет к подобному. Даже вроде клятву давал. Спрыгнуть с крыши? "Никогда и не при каких обстоятельствах!". Перебрать с дозой таблеток? "Ни за что!". И много подобных ответов. Но теперь ситуация в корень поменялась. Он был настроен на эти действия. Уверен и даже не думает о последствиях.       И вот он уже подходит к дому. Настроение подавленное. Мысли были только об одногрупниках и их подколах. Они прочно вбились голову скелета, что подошёл к входной двери своего дома, начиная открывать замок. Один поворот. Два поворота ключа. Замок открылся. Зайдя внутрь, дверь громко хлопнула под натиском ветра, что бушевал на улице. Скинув рюкзак с плеч, принялся снимать куртку, что промокла от дождя. Снимает ботинки, что были в грязи от слякоти на улице. Покончив с верхней одеждой, подхватил рюкзак за одну из лямок и двинулся в комнату, дабы переодеться. Он настроен "решительно".       Оказавшись в пределах комнаты, бросил рюкзак куда-то в угол, а сам стал рыться в шкафу, чтобы найти хоть что-то домашнее. На глаза попалась серая футболка и чёрные шорты. Не долго думая, сразу натянул на себя тряпки, всё ещё думая, насколько я жалкий. На лице не было эмоций. Только где-то в глубине глаз виднелась грусть. "Маска", что была на лице скрывала настоящие чувства. От них только название. Он перестал различать любые эмоции и чувства. С того момента как начался этот ад.

..У меня нет сил больше это терпеть..

..Я устал от этого..

..Я ничтожество..

..Урод..

..Отброс общества и никому ненужный..

      Повторял он, пока рука тянулась к ручке тумбочке, где лежало лезвие и таблетки успокоительных. Какую дозу ему нужно выпить, чтобы отрубиться? Всю пачку, если не больше. Упаковка была совсем новая, неоткрытая. Открытый ящик тумбочки. Там царил полный бардак: Ошмётки от карандашной стружки, упаковки от батончиков, конфет, мятые листы с набросками что не получились, даже его личный дневник был. Как давно он его вёл? Он не помнит. С начала учёбы, наверное. Каждый день он выплёскивал туда все свои эмоции и рассказывал о произошедшем на дню.       Закрывается ящик. Тело опускается рядом с кроватью, принимая сидячее положение. Слева от скелета лежит не открытое лезвие для бритвенного станка. Откуда они у него. Он не знает. Возможно взял прозапас или просто из-за тупости. Никто не узнает. Но он знает для чего оно нужно ему сейчас.       Открывается коробка таблеток. Достаётся одна из пластинок, на которой находится десять таблеток. Вскрывается одна. Белая, круглой формы пилюля оказывается в глотке, а после начинает всасываться в несуществующую у монстров кровь. Этого было мало. Ещё одна. И ещё. Уже порядка пяти таблеток было выпито и только сейчас действие стало заметным. Сразу стало спокойно. Только голова начала болеть и слабость какая-то появилась. Но это не страшно.       Левая рука осторожно берёт пальцами лезвие. Так осторожно, чтобы не выронить. Взгляд падает на предплечье правой руки. На нём прекрасно видно узоры из-за которых и начались проблемы. Но эта отметина в виде кляксы. Она тоже виновата. Не задумываясь, сделал порез на правой щеке. Промазал. Попал чуть выше отметены. Это не важно. Почувствовал боль даже не скривился. Мне не больно. И больше никогда не будет. Взгляд снова упал на предплечье. Первый взмах. Порез. Ещё один. Ещё порез. Ещё и ещё, снова и снова. Лезвие пачкались в крови, а порезы увеличивались. Боли не было. Кровь стекала и капала на пол. Ему не больно.       Порезы покрыли всю область предплечий. Кровь стекает на пол. Нет страха. Нет боли. Дрожащая рука в крови берёт лезвие. Взмах. Ещё один. И ещё множество. Другая рука тоже покрыта порезами. Тело трясёт. Таблетки начали действовать. Это.. Так хорошо.. Такое приятное чувство. Я спокоен. Мне хорошо. Скоро я не услышу те плохие слова. Больше никогда. Никогда.       На порывах фальшивой радости, глотаю ещё порядка пяти, а может и больше таблеток. Дрожь усилилась. Как приятно. Мне хорошо..

..Мне хорошо..

..Я спокоен..

..Всё хорошо..

      Уже сам того не осознавая, начинал терять сознание и проваливаться в темноту. Только тогда на лице появилась лёгкая улыбка. Приподнял уголки рта. Боли не было. Я спокоен. Пустота принимает меня в свои объятья. Глаза закрываются. Сознание пропадает. Всё хорошо. Мне не больно. Я.. Свободен?

..Ему помешают..

      А в это время к дому бессознательного скелета уже подходил Эррор. Они с Инком договорились вместе выполнить кое-какую презентацию для следующей пары, на которой они будут отвечать. Глюк не так далеко жил, так что дошел до дома он достаточно близко. Когда подошёл к входной двери, его посетило странное чувство. Что-то было не так. Постучав в дверь, стал ожидать ответа и обратных действий с той стороны. Тишина. Минута. Две. Три. Ничего. Повторив попытку та тоже не увенчалась успехом. Это ему не нравилось. Нужно было разобраться со всем этим. Так просто он это не оставит. - Инк? Ты дома?, - через дверь крикнул Эррор, ожидая ответа. Ответа не последовало.       Это было слишком подозрительно. Неужели его нету дома? Не может быть. Этот радужный засранец предупредил бы, если куда-то собрался уйти либо уехать. Да и уезжать некуда. С родителями не общается, друзей толком нет, кроме Дрима. Но и с ним он не общается. Перестал. Как только изменился в поведении. Да и Дрим, можно сказать, надоедал ему. Что же с ним произошло? Почему он стал меняться? Если "это" сделали придурки из других групп, я им ебало по стенке размажу. Ещё и то, что мы в разных группах всё усложняет. Сука. Почему он до сих пор не открыл дверь?       Дёрнув за ручку двери, оказалось что та была не закрыта. Это точно не к добру. У него дверь всегда закрыта. Хотя, он по своей рассеяности всё может забыть. Даже переодеться из домашнего в чистое, но в последнее время стал приходить в колледж.. В домашней футболке. Это я точно заметил. Вся перепачканная масляными красками, акварелью, гуашью, пастелью. Вроде это называется так. Не сильно шарю за названия всех штук, которыми он рисует. Но рисует, скажу, очень даже хорошо. Сам поражаюсь, как у него так выходит. Талант с рождения, не более.       Уже отказавшись внутри, стал прислушиваться к окружающим звукам, стараясь понять дома ли он вообще. Тишина. Неужто уснул или вправду уехал. Хотя если был второй вариант, то дом он бы закрыл. Это точно. Сняв ботинки, посмотрел на обувницу, что у него имелась. Стоят. И куртка висит. Значит дома. Но где его черти носят? Может стоит позвонить ему? Телефон всегда с собой носит, ни разу не терял. Достав из кармана устройство, набрал нужный номер, вслушиваясь в тишину и гудки. Гудок. Тишина. Ещё гудок. Снова ничего. Ну же Инк, ответь! Придурок! Куда ты мог деться?!       Спустя минуты две услышал из дальних комнат доставучую и очень знакомую мелодию звонка, которую он не меняет. Это из его комнаты. Блять. Мгновенье - я залетаю в комнату и обнаруживаю ужасную для глаз картину: Инк был в полу-сидячем положении, глаза были закрыты, голова закинута назад. Предплечья были в многочисленных порезах, а рядом с одной из рук лежало окровавленное лезвие. Твою мать. Неужто сдохнуть решил?! Не в мою смену, идиот! - Инк! Инк!, - оказавшись рядом с ним кричал Глюк, треся того за плечи. Тело было такое мягкое, словно желе, - Инк!, - продолжал тот, попытки которого не увенчались успехом. - Идиот, проснись!, - дав хорошую пощечину, пригрозил он, от руки которого на щеке бессознательного остался красный след, - Инк! Ну же!, - уже растерявшись, тот стал искать пульс на шее или запястье, дабы понять жив ли тот. - Ты не можешь так умереть, идиот!, - продолжая искать заветные пульсацию биения души, кричал во весь голос тот, уже начиная волноваться за друга.       Взгляд упал на использованные пластинки таблеток. Что за.. Он же пьёт только витамины, что-то гормональное, вроде. Потянувшись за увиденной вещью, чуть ли не застыл в ещё большем ужасе. Успокоительные.. Сколько он выпил? Две? Три? Десять? Блять. Это же больше положенной нормы! Инк, твою создателя! Ты серьёзно решил уйти из жизни таким тупым способом?! Идиот.. Полный идиот в полной силе этих слов.       Время терять нельзя. Крови вытекло и так много и она продолжает течь. Нужно остановить её и как минимум привести его в сознание, если получиться. В тумбочке что была рядом нашёл подобие верёвок, даже скорее ленточек. Посрать как они правильно называются. На это нет времени. Затянув найденные ленты выше области поражения, старался нащупать пульс. Чёрт! Инк! Ну же! Я не позволю тебе умереть, идиот! Радужный блять!       Набирая номер экстренной службы, точнее скорой, кое-как нащупал пульс на шее. Очень слабая пульсация. Почти не ощущаемая. Но он жив. Слава богам. Нужно попробовать привести его в сознание. Хотя зная какую дозу успокоительных он выпил, это будет практически невозможно. Но нужно хоть что-то делать пока едет скорая и врачи. Точно. Непрямой массаж сердца. Нас обучали ещё в школе как его правильно делать. Но у него есть пульс. Слабый. И дыхания я почти не чувствую. Значит придётся ещё делать и исскуственое дыхание "рот в рот". Боже.. Это так мерзко.       Всё оставшееся время до приезда врачей, Эррор всеми своими силами старался сохранить друга в относительном "порядке", насколько поворачивался на это язык: Делал тридцать резких надавливаний на грудную клетку и два выдоха через платок, что он положил на рот Инка. Как только приехали фельдшеры скорой, разу уложили того на носилки и погрузили в машину, а Эррор поехал с ними. Всё-таки он друга постарался спасти, да и в оправдание нужно было что-то сказать. Не очень хочется чтобы этого придурка положили в психушку.       Инк был доставлен в реанимацию. На протяжении нескольких часов врачи боролись за его жизнь. Всё это время Глюк сидел в коридоре, ожидая когда выйдет врач и скажет как он. Он правда волновался за него. Нет блять. Он для него просто друг и не более. Только дружба и точка. Он дорожит им. Боится потерять. Упустить. Он также терял близких ему людей, скорее монстров.       Спустя пару мучительных для Эррора часов, из дверей реанимационного отделения вышел человек в белом халате, что держал планшет видно с записями и документами. - Как он? Он жив? - Сейчас он без сознания. Мы кое-как смогли спасти его. Если бы тот принял ещё несколько таблеток успокоительного, то боюсь бы скончался на месте. - Насколько всё плохо? - Главной и скорее, основной проблемой стали многочисленные порезы напредплечиях, что достаточно глубокие. Нам удалось их зашить, но на восстановление уйдёт не меньше месяца. - Тоесть.. Они остануться как шрамы? Я правильно понял? - Да, всё верно. Нам удалось его стабилизировать, так что осталось только ожидать, пока он не придёт в сознание. - Можно к нему? - Подождите. Кем вы приходитесь ему? - Я его знакомый, друг. - В его палате есть свободные койки. Занимайте любую. - Хорошо, спасибо.

***

      Всю ночь Глюк не сводил глаза с койки Инка: Следил за движения грудной клетки, подходил чтобы нащупать пульс. Волновался сильнее, чем за себя. Поспал всего от силы часов шесть и не выспался. Когда не спал, сидел в телефоне, дабы скоротать время и отвлечь себя. Ни музыка, ни игры в которые он играл всё это время не помогли ему расслабиться. Один раз он всё-таки задремал, сидя на стуле рядом с койкой. На секунду прикрыл глаза и уснул, давая себе небольшое количество времени до пробуждения его друга.       Инк всё это время был без сознания. Те галлюцинации, что у него были никак не были связаны с реальностью. Он бредил от обезболивающих и лекарств. Пустота, похожая на океан в которой он был, была лишь койкой на которой тот лежал. Рука, что Эррор тянул ему и тряска в теле, всё это было попытками Глюка спасти его. Белый свет, что показался ему, был лишь большой лампой, что была в реанимации над его телом. А вспышка, была лишь светом от потолочных светильников, что были в палате.       Сколько же прошло часов? Порядка шести, семи, а может и больше. Глюк всё также спал на стуле, подперев голову руками. Инк до сих пор без сознания. Пару раз приходил врач, чтобы поменять капельницу с раствором и оценить состояние Инка. Тот бросал короткий взгляд на скелета с голубыми полосами на лице, поражаясь его выдержке. Готов быть рядом чуть ли не до потери пульса. Хотя, это решение было обоснованно: Он не хотел, чтобы того уволокли в психушку. Но полное обследование ему придётся пройти. И психолога тоже. Почти полностью, всего его должны осмотреть множество врачей. Глюку не очень хочется такого исхода. Если ему и понадобиться терапия, то он возьмёт её на себя. Все рекомендации, беседы, лекарства - будет тщательно следить.       Ещё по прошествию пару часов Инк начал приходить в сознание. Для него это, мягко говоря, было не очень приятно: В нос ударил резкий запах лекарств, голова гудела и первое время в ушах звенело. Перед глазами всё плыло, тело захватила слабость. Он не понимал где находится. Что с ним произошло. Сколько прошло времени и что изменилось. Привыкнув к свету пялился несколько минут в потолок, пытаясь понять, где он. - Мм.. Где я..?, - ещё не полностью прийдя в себя, спросил он, а Глюк подскочил словно облитый кипятком, просыпаясь полностью. - Инк? Слава богам, что ты жив!, - старался как можно сдержанней говорить он, хотя был очень сильно взволнованно его состоянием, - Ты в больнице, - коротко ответил на вопрос пришедшего в себя друга, зевая. - Что..? Что произошло?, - приподнявшись на руках и приняв сидячее положение, спрашивал тот, пока взгляд метался по помещению.       Персиковые стены, небольшое окно, пару коек. Рядом с его кроватью была капельница, а из внешней стороны ладони была введена игла, от которой шла трубка к пакету с жидкостью прозрачного цвета. Всё это было.. Странным? Для Инка, но не для Глюка, что спас его. Тот был на краю от смерти и мог упасть в ту пропасть, из которой мог бы не выбраться, если бы не Глюк. Вовремя протянутая рука помощи спасла того от неминуемой гибели. Тёмная пустота, что затягивала Кляксу расвеелась. Сила добра, исходящая от Глюка спасла их обоих. Они выбрались оттуда. Вместе.       После продолжительного молчания со стороны Глюка, тот всё-таки решил рассказать как всё было на самом деле: - Ты чуть не убил себя. Мог скончаться от передозировки таблеток успокоительного и кровотечения.., - начал он, став на секунду серьёзным, - Если бы я не пришёл к тебе тогда.. Кто бы знал, жив ли ты был или нет, - он замолк, опустив взгляд в пол. - Я.. Чуть не умер..?, - посмотрев на перевязанные руки, поежившись спросил он. - Тебе ещё повезло, что ты не оказался в психушке. Не было бы меня, точно бы увезли, - начал он, подводя к сути своего повествования, - Вообщем.. Я договорился в врачом, что твоим лечением буду заниматься я, - огласив новость для Инка, сказал тот, ожидая от него реакции. - Ты? Будешь заниматься моим лечением?, - не дождавшись ответа он продолжил, - Мне это не нужно.., - он изменился в лице, давая понять, что ему не нужна его помощь. - Я уже обо всём договорился. После выписки заедем ко мне за вещами, а потом к тебе. Я не позволю тебе ещё раз уйти из жизни, - твёрдо настоял Глюк, прожигая взглядом "суицидника".       Остальное время они молчали. Инк пялился на свои перевязанные бинтами руки, которые пропитались небольшим количеством крови из зашитых ран. Через час к ним зашёл врач, который осмотрел Кляксу и уже в коридоре разъяснил Эррору о всех тонкостях лечения. Он был готов к этому. Раз спас друга, то поможет ему полностью вылезти из этой гадости, что тянет его на дно.

..Спасёт из глубины всей депрессии..

Примечания:
12 Нравится 1 Отзывы 3 В сборник
Отзывы (1)