ID работы: 13236779

беспросветный мрак

Джен
NC-17
Завершён
6
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Катастрофа сокрушила человечества. Люди так мечтали, а навыках, силах, артефактах. Так спорили, а лучших билдах и достоверности графики. И как совсем позабыли что умение владеть мечом или ножом не приходит само собой. Что до открытия сверхсил нужно дожить, полагаясь на человеческие. Сколькие погибли от лапок простых гоблинов в оном только Сеуле и не сосчитать. Сколькие засели у кормушки с едой и говорили: - Некуда я не пойду скольку бы на улице не умирала. Я старый и толстый, я думал, что, выбрав Варвар и Ассасин обрету силу и ловкость, а кубиков пресса или резвых ног, чего-то нет. Так что буду мочить ради заработка гоблинов, но это все. Те, кто не успел выбрать класс, когда пала трансформирующее реальность воздействия стали монстрами. Но были и те, кто мечтал серьёзно. Например, городской прокурор, мускулистый златовласый, расчётливый. Истинный светлый властелин готовый сесть на кол если поможет получить в будущем хоть ерундовую выгоду. Или, например Алая ведьма. Не шибко спортивная, но отважная девочка, у которой с каждым новым вздувались банки и проступал пресс. Она подручная некроманта-лича, который нашёл свои первый артефакт пятнадцатого уровня Косу Жнеца. За обладание он отдал человеческий облик, но сила важнее чем внешность пригожего азиатского юноши. И опалённый адским пламенем шагнул на встречу гулям. А в форте святого воинства который собрались разорить падальщики по мимо его отважного командира Воина были и другие игроки, знавшие свое дело. Например, святой жрец, который, когда на поле прибыл Король Гулей и поверг Дракона-лича сильнейшего воина защищавшего их Некроманта крикнул: - Зачем вы подошли к окнам друзья мой? Вы не цените что наш Прокурор делает для нас словно настоящий паладин со святым мечом выйдя против тьмы? Я некогда не любил игры, я не знаю какую - молитву я должен прочитать какой навык применить. Но он один из четырёх людей в городе кто достиг двенадцатого уровня. Если мы не можем положиться на защиту нашего святого воина, то на кого мы можем положиться? Люди спокойно расселись по койкам скамьям, расположенным в спортзале бывшей школы. Снаружи их Защитники реанимировали друг друга. Король Гулей убил воина одним ударом когтей, Лич в спешном порядке преобразовывал его в рыцаря смерти. Алая ведьма и второй подручный Ассасин потрошили гулей и шипел их тощая маслянистая плоть на огненных клинках и бесчисленных состоящих из чего-то злого и мистического ножах . Ассасин думал, что это просто нелепа. Он студент, который даже не служил в армий. Он настолько боялся признаться девушке что дрочил до кровавых мозолей. Но гули реальны. Как и скелеты и зомби орки. Как и первый нож, который его дружище Некромант выточил из кости гоблина убитого его же руками. И нечестивый огонь, поглотивший плоть его друга. И теперь с даром своего отца смерти сын единственный кому не пришлось выбирать класс, сражается рядом с ним словно они персонажи в какой дрянной онлайн игре. Колдовские клинки в самом сердце Сеула... Коса и ножи, от которых от которых зависят жизни. А Святой жрец рассказывал и рассказывал. Какой он никчёмный и жалкий человек. Сколько раз спасала его гильдия. Она некогда не бросит и их. Как бы не был силен, Король Гулей его можно на краиняк стрельнуть ракетами с боевого вертолёта, а именно сбросил Некроманта с друзьями. Они смогут дожить до восемнадцати лет, когда можно выбирать класс и отомстят за всех. А может к нему самому наконец то придут навыки...И тогда месть начнётся сейчас. “Выполнен квест : Молитва! Вы удержали колеблющихся перед ликом ада и доказали твёрдость вашей и уровень красноречия. Отныне вы владеете навыком святое слова!” И вспыхнул золотой свет святой силы. Некромант и Убийца взвыли от боли сила что защищала была противоположна их собственный. Но гулей в кромешный мрак он отправляла с одного удара оставляя лишь кучку костей.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.