ID работы: 13236782

Всё начиналось с удара...

Гет
PG-13
В процессе
4
автор
Размер:
планируется Миди, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 7 Отзывы 0 В сборник Скачать

С чего всё начиналось?

Настройки текста
Примечания:
Весна- Отличное время года. Как же хорошо слушать пение птиц вдыхая аромат недавно разцвёвших персиков. По городскому парку медленной, лёгкой походкой шёл Кратыч. Погрузившись в свои мысли, Краткий услышал неподалёку крик. -АНУ СТОЙ, СТОЙ КОМУ СКАЗАЛ!! Заметив силуэт низкой буквы бегущую за чем-то быстро удирающим. Оно пробежало через кусты и оборачиваясь на догоняющего врезалось в Краткого. Перед Кратким стояло что-то похожее на полу хорька, полу лису, это явно было женского пола: у нёе несильно выделялась грудь и была стройная форма тела- талия и немного выпирающие бёдра, Сзади веднелся крупный хвост, ноги у неё были низкими, а само тело длинным, что напомнило Кратычу таксу, стоящую на задних лапах. Раскрас был таков- тёмно-тёмно коричневое тельце, напоминающее горячий, крепкий кофе; брюшко, щёчки,что то вроде бровок(как на окрасе сиба-ину), кончик большого и пушистого хвостика и шёрска в больших округлых ушках была оранжевого цвета, словно апельсинка. Красивые жёлтые глазки боязливо смотрели на малинового. На довольно тоненьких, но сильно смотрящихся руках, а именно пальцах были жёлто-оранжевые подушечки. На короткой хорьковой мордочке был маленький, чёрный носик, который из-за цвета бало-бы сложно заметить. Во рту лисичка держала рыбу, из-за которой за ней видимо и гнались... -АНУ СТОЯТЬ! ВЕРНИ, ВЕРНИ ЖИВО!! Заметив бегущего, она спряталась за Кратким. К этим двоим подбежала бело-зелёная буква "В". На голове у него было что-то вроде кепки, а на теле комбинезон серого цвета. -Что случилось?-В недоумении спросил Малинка. Спокойно гулял по парку, а тут резкий кипиш. -Понимаете ,сэр, тот кто прячется за вами украл у меня рыбу. Посмотрев за спину, Краткий увидел глаза, молящие защиты. -Отдай- Не смотря на умоляющий вид лисоподобного, явно обжекта, Краткий был за мелкого "симболара" Поняв, что большая, малиновая, страшно выглядящая буква не поможет, хорёк выпустила рыбу из зубов и отдала её букве Ч. Получив рыбу, явно продавец рыбной лавки, пошёл к своему месту. -Тебя как звать? Ты умеешь говорить? -Аргх.. эм...аэа..Я.Я...-Существо явно было взволнованно -Не бойся, я не наврежу- сев на корточки, Краткий заметив слезу на мордочке, убрал её пальцем. Хорько подобный отшагнул от симболара и положив скрестив руки на плечах. -Я.. я обжект плюшевой игрушки соболя.-ей явно было сложно выдавить изо рта хоть слово -Соболь? Хмм, что-то подобное слышал-Кратктй подошёл чуть ближе.- можешь составить мне компанию? Ходить одному по городу скучно, а тут хоть пообщатся с кем то можно -аэх.. ну океей?.. Краткий пошёл дальше, чему и последовал "соболь", попутно заведя разговор.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.