ID работы: 13236858

Это мой паучок, суки.

Слэш
R
Завершён
419
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
419 Нравится 54 Отзывы 58 В сборник Скачать

Да

Настройки текста
Примечания:
Типичная сходка или так называемая "ловля нефоров" на улице. Дело близилось к вечеру. Оффники ходили группами и нападали на всех, кто казался им паучком. Люди столпились у очередного парня, с толстовкой на которой был паук с номером 4. Один из главарей вышел из толпы. — Ну привет, что-ж, поясняй за шмот, раз такой смелый и вышел в нем. А то иначе я тебе все твои волосы повыдераю или налысо побрею. — Он чувствовал власть над этим парнишей и поэтому встал "в позу победителя". Руки в боки и взгляд с высока. Парень сжался и убрал руки за спину, он не собирался отвечать. Никита отошёл на несколько шагов назад, где его поймал другой не менее отбитый гопник. Тот же, что докапывался до него схватил парня за волосы и начал угрожать. Он ударил Никиту в живот, от чего он согнулся и получил второй удар ногой по голове. Он упал на асфальт и кровь не заставила себя долго ждать. Она растеклась в небольшую лужицу. Паучок все так-же молчал и не хотел отвечать. — Ты блять не правильно понял, щенок? Ник просто лежал на асфальте, пока все начали снимать его и фотографировать. Его еще раз пнули, по спине, от чего он всхлипнул. Он начал кашлять кровью. Вдруг, из толпы выбежал какой-то высокий, на вид парень 190см. Он был в куртке адидас и таких-же штанах синего цвета. Стрижка под 1 см. — Вы че суки творите нахуй? Вообще блядины страх потеряли, или че? Я вас щас тут всех положу, кровью своей задохнетесь. Сережа, так звали этого "спасителя", был не хилого телосложения. Он сразу же схватил за шкирку гопника, который пнул его и влепил кулаком по лицу. Люди встали в круг и начали снимать все это. Никита все так-же лежал на снегу, пытаясь подняться. Второй же начал рыпаться и защищать своего друга. Но Сергей не дал этого сделать, он ударил одного между ног, а второго, которого держал за шкирку, кинул на глыбу. — Вот так-то. Я вызвал ментов, поэтому даже не пытайтесь убежать, они повяжут вас. — Сережа ухмыльнулся. — Ах, да. Это мой паучок, суки. Он поднял на руки лежащего парня и потихоньку начал идти в неизвестном направлении. Вскоре, они дошли до дома. Зайдя в подъезд, он сразу же сел от усталости на ступеньки, но все еще держа Никиту на руках. — Ох, ну и сильно они тебя отдубасили.. Никита промычал, а Сережа чмокнул того в губы. — Мог бы и меня позвать, с тобой пройтись. Видишь же, что на улице-то твориться. — Сережка покачивал головой, гладя парня по волосам. — Прости... — Еле выдавливая из себя, сказал Ник. — Ну-ну. Не нужно извиняться, просто не ходи больше один. — он улыбнулся. — Хорошо... — Парень кашлянул и схватил своего парня холодными руками и притянул для объятий, ведь на улице было холодно. Позже, Никита уже сам поцеловал Сережу и положил голову на его грудь. Больше он никуда не пойдет, а останется со своим парнем, что сможет его в любой момент защитить.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.