ID работы: 13236878

Из джунглей на ТВ

Рио, Шоу «Маска» (кроссовер)
Джен
G
Завершён
1
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 3 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Начало февраля 2020 года       В тропическом лесу недалеко от Рио-де-Жанейро проживала пара синих попугаев — Голубчик и Жемчужинка. И у них была подруга — сине-жёлтая попугайха Анна, с которой они иногда встречались.       Однажды произошло удивительное событие. Пара спала в дупле дерева, когда они услышали крик. Высунув головы, птицы увидели восторженную Анну. Она размахивала крыльями и кричала как истеричка.       — Ты что орёшь? — спросил Голубчик — Ты так всех зверей в лесу перепугаешь!       — Вы не поверите мне! — кричала попугайха.       — В чём дело? — поинтересовалась Жемчужинка.       — Мне пришло письмо из России! — Анна показала исписанный листок бумаги друзьям — Кто-то приглашает меня принять участие в их новом шоу!       — Дай посмотреть, — синий попугай протянул крыло вперёд.       Сине-жёлтая птица дала Голубчику письмо, и он начал читать:

Уважаемая попугайха Анна! Мы приглашаем вас принять участие в нашем новом музыкальном шоу! Приезжайте к нам в Москву на телестудию Останкино. Мы ждём вас.

      — Ну и ну! — только и прошептала Жемчужинка, когда Голубчик кончил читать.       — Ты точно уверена, что покажешь себя достойно? — синий попугай спросил Анну.       — Конечно! — пернатая красотка подмигнула ему — Песни — это моё всё! Вы разве забыли как я люблю тусоваться на карнавалах?       — Нет, мы это помним очень хорошо, — улыбнулась Жемчужинка — Если ты точно уверена в себе, то поезжай в Россию.       — Мы будем тебя поддерживать всеми возможными способами, — сказал Голубчик будущей телезвезде.       — Когда я буду в Москве, я постараюсь позвонить вам, — Анна взмахнула крыльями и улетела.       В тот же день героиня отправилась в долгое путешествие. Прибыв в Москву, она начала искать телестудию, где скоро состоятся съёмки нового музыкального шоу. Отыскав студию, попугайха переступила порог и увидела какого-то парня с короткой стрижкой, короткой чёрной бородой в чёрно-белом костюме с чёрным бантом.       — Кто вы такой? — птица в испуге взглянула на человека.       — Я — Вячеслав Макаров, — представился незнакомец, — Ведущий самого засекреченного шоу, съёмки которого стартуют уже сегодня. Вы должно быть попугайха Анна?       — Да, меня зовут Анна, — сказала попугайха, — Я получила письмо о приглашении на съёмки. Там указан адрес студии, где я сейчас нахожусь.       — Вы как раз прибыли туда куда надо! — Слава пожал крыло гостьи — Пройдёмте на съёмочную площадку.       Тем временем, Голубчик сидел на кухне в доме Линды и варил какао. Тут раздался звонок.       — Что это? — синий попугай повернул голову в сторону звука и увидел лежащий на столе мобильник.       — Алло? Говорит Голубчик, — пернатый домохозяин взял телефон.       — Голубчик, я рада, что ты подошёл, — раздался женский голос.       — Кто это? Говорите громче.       — Голубчик, это я — Анна.       — Анна? — синий попугай вздрогнул — Ты добралась до Москвы? Всё в порядке? Персонал на телестудии хороший? Кастинг прошла? Жемчужинка за тебя волнуется.       — Скажи ей, что всё у меня окей, — ответила сине-жёлтая попугайха — Сегодня включите телевизор, и вы увидите моё выступление на шоу «Маска».       — Я обязательно всё скажу моей супруге! — пообещал Голубчик — Про твоё выступление не забуду!       Анна повесила трубку и услышала шаги приближающегося к ней человека.       — С кем это тут разговариваешь? — поинтересовался у неё Слава.       — С моими друзьями из Бразилии, — ответила птица — Я хотела их предупредить о моём выступлении.       — Так у тебя есть группа поддержки? Это отлично! Думаю, они будут рады тебе.       Когда Жемчужинка вернулась домой, Голубчик ей всё рассказал о случившемся. В тот же день они включили телевизор и начали смотреть шоу «Маска» в ожидании номера Анны. И вот настал долгожданный момент — сине-жёлтая попугайха вылетела на сцену в приподнятом настроении и начала петь Ламбаду.       Наблюдая за выступлением пернатой красотки, Голубчик не заметил, что его лапа начала топать в такт музыке и хвост начал дрожать. Тут попугай не выдержал и начал дёргаться.       — Может потанцуем? — Жемчужинка предложила супругу.       Голубчик смутился, но отказываться не хотел. Птицы пустились в пляс, увлечённые песней их подруги, которая сейчас находилась в Москве. Выступление Анны удалось на все сто процентов.       — Ты показала всем настоящую бразильскую самбу! — говорил Голубчик с сине-жёлтой попугайхой по телефону на следующий день после шоу — Мы гордимся тобой! Продолжай в том же духе!       — Спасибо, Голубчик! — восходящая телезвезда поблагодарила его.       В течении нескольких недель Анна продолжала радовать всех своими выступлениями. Она исполнила «Улыбайся» группы IOWA, «Бананы», легендарный «Айсберг», «Свобода» на английском, «Часики» Валерии, «Марина» и «Елисейские поля» на французском. За это время попугайха стала настоящей звездой «Маски» и собрала огромное количество поклонников.       Наступил финал шоу. В тот же день Анна снова позвонила своим бразильским друзьям.       — Сегодня будет финал! — сообщила пернатая певица — Я выступлю на высокой ноте!       — Да, мы знаем, что ты в финале, — сказала Жемчужинка — Это значит, что ты — настоящая звезда! Только самые сильные выступают в финале, и ты это доказала всем.       Финальный номер попугайхи вышел прекрасным — она пела «Вечный огонь» группы Bangles, который являлся символичным прощанием пернатой красотки с шоу «Маска» и его творческим коллективом. Героине было трудно расстаться с неё новыми друзьями, возвращаясь в Рио-де-Жанейро, но она пообещала Славе, что ещё вернётся когда-нибудь. И её слова оказались правдой — Анна засветилась на новогоднем выпуске шоу «Маска», когда проходила встреча 2021 года.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.