ID работы: 13236883

Помощь

Джен
G
Завершён
7
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 2 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
После создания клонов у Феди стало мало свободного времени. Никто не помогает, только усложняют жизнь. В очередной раз измученый Федя проходит мимо играющих ребят. Всё бы так и было, если бы Ромео не оторвался от журнала. Фёдор вошёл к себе, а розовый прямо за ним. Р- Пап, тебе помочь? Эти слова удивили отца. Он не ожидал такое услышать. Особенно от Ромео. Б- Не думаю. На лице отца появилась ели заметная улыбка. Р- Ну давай помогу. Сын так же настаивал. Он понимал, что отцу тяжело. Б- Нуууу сделай что-нибудь по дому. Р- Хорошо. Весь день Рома уберал дом, пыл посуду, готовил еду. Его братья так же бездельничали. Наконец-то розовый закончил. Всё просто блестело. Радосный сын подошёл к бате. Р- Пап, я всё сделал! Федя с удивлением на Рому. Ему не верилось, что он всё сделал. Б- Спасибо, ты мне очень помог. Р- Отдохни пока что, я за братьями присмотрю. Фёдор слегка посмеялся и приобнял Рому. Б- Зайчик, мне ещё работать. Ромка смотрел за младшими братьями, а Федя так и заснул над своей работой. Розовый и здесь решил помочь. Он всё сделал и пошёл дальше следить. А то они могут и дом поджечь. Когда Федя проснулся и вспомнил о работе, у него всё онимело. Скоро сдавать, а ничего не сделано. Но стоп что...? Федя заметил, что всё сделано. Всё правильно и аккуратно. Он вышел в коридор, была мёртвая тишина. Немного пройдя Федя заметил Ромку, лежащего на краю дивана. В руках у него были тряпка, которой он вытирал пыль и ручка, которой он написал всю работу. Федя сразу всё понял. Остальные тоже спли, только по комнатам. Отец взял сына на руки и не будя отнёс в кровать. Накрыл его одеялом начал гладить. Б- Спи, мой помощник. После он ушёл. Рома чаще помогал Феде. Как хорошо, что есть такой сын.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.