ID работы: 13236888

Капля воды превратиться в кровь

Гет
R
В процессе
1
AVTORIK соавтор
Размер:
планируется Миди, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

1.

Настройки текста
Примечания:
— Всееем привет, друзьяшки, с вами как всегда Флэйм! А это Реал Лайф! — Ар, мы хотели Никиту найти, — напомнила Валя. — А, кстати да. Флэйм удаляет кружок и, хватая подругу, идёт искать любимого летсплейщика. Да, съезд летсплейщиков — это событие, где можно встретить любимого ютубера. Внезапно Онфрой толкнула плечом Фанчика, чтобы она заметила то, на что смотрит синеволосая. Это был Никита Берг и его друг Роменский, буквально окружённые фанатами. — Это они… — восхищённо прошептала Ар. — Так подойди к нему, — сказала Валя. — Ты серьёзно? Я не умею контактировать с людьми, — уже зашипела старшая. — Мда… проблемка… — вздохнула младшая, — ты как вообще аудиторию набирала? — Я знаю что ли? Они сами меня нашли. Внезапно к Арине подошёл мальчик с блокнотом. Оказалось, что он был один из её фанатов, что заставило летсплейщицу улыбнуться. ~~~ Уже стемнело. Флэйм и Фанчик стояли на улице. —хей, Девчонки, подождите! —сзади подбежали ютуберы, пытаясь отдышаться. —Никита? Давид? —пронеслось у Девушек в голове, и они обратили на них внимание. —подождите. а не то, в темноте заблудетесь. —Никита Берг, я знаю эту часть города, очень-очень хорошо, так что, мы не заблудимся, —произнесла Валя, и сжала предплечье. —ты чего такая нервная? Хах, ты даже веселей, чем в сот. Сетях! —внезапно сказал Давид, смотря на Младшую. —Не смотри так на меня! —рыкнула та, и сжала руку в кулак. Привычка? —ладно, не надо нервничать, а то, будешь злюкой, — пошутил он, начиная подкатывать к той. Онфрой молчала, не находя, что сказать. Или же от чего-то другого? — Валь, не злись, — тихо сказала она, взяв подругу за руку. — Он ко мне подкатывает! — возразила Фанчик. — Странно, обычно работает, — прошептала Флэйм, а Никита засмеялся, чем ещё сильнее завёл фанатку. — Хахаха, ты реально такая смешная, когда злишься… — начал ржать Давид, вытирая рукавом слезы с глаз. — Это не смешно! — крикнула уже та, и начала материть того. — Рил, хватит, — старшая вцепилась в запястье подруги, развернулась и потащила младшую за собой. — Это пиздец… — вздохнула Фанчик. — И не говори, — кивнула Флэйм, — очень херово, когда твои любимые люди оказываются мудаками. — Угу… — Давай забьём? — Ладно. Подруги пошли в своём направлении. Но забыть об этом не получится. Валя часто оглядывалась назад, дабы не увидеть того «сталкера». Арина же, глядела на взволнованную подругу, и держа за руку, тянула домой, и успокаивала. —ты чего, так часто назад смотришь? —меня Давид сильно пугает… Мы даже кое-как знакомы, а тут вот, и подкаты в твою сторону. —понимаю. — ничего ты не понимаешь. У тебя с Никитой такого нет. Ар сильнее сжала руку подруги. — ты чего? — забей. — ладно. Она в последний раз глянула назад, и зашагала за старшей. По дороге, та пыталась шутить, но при попытке поднять той настроение, она наоборот ухудшала. —валь, успокойся, пожалуйста… —угу... Вскоре, показался подъезд, и достав ключи, она вошли туда, поднимаясь на нужный этаж. ~~~ —ахаха, я помню лицо, после очередного моего подката. —Давид, ты пол-вечера говоришь только о Той девушке, влюбился? —я? Чтоб еще и влюбиться? Та не, ты че, я так не могу. —ла-а-адно... Но мне кажется, что еще, ты влюбился... —а мне, кажется, что ты запал на Арину. —На ту? Пф, нееет... —да-да. —замолчи. Давид промолчал, и сжал кружку с чаем.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.