ID работы: 13237003

канцелярское безумие

Смешанная
NC-21
Завершён
1
автор
Размер:
7 страниц, 7 частей
Метки:
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
Примечания:
...карандаш встал и пошел в сторону пенала. он нагнулся к моим губам, и сексуально прикрывая глаза, придвинулся... я чувствовал приятный грифельный аромат, который исходил от него......... наши губы слились в страстном поцелуе. он аккуратно проникнул в мой рот языком, проходясь им по моему ребристому нёбу, мякго оглаживая плечи. от переизбытка эмоций, я заплкал. увидив это, он осторожно начал меня успокаивать.. он спросил : - что такое?? на что я ответил.....: - Я СЧАСТЛИИИИИИИИИВ...ЪЪЪЪЪУЭУЭУЪУУЭ.....*звуки счастливого плача пенала* он вытер с моих щек слезы, осторожно приподнял меня со стула, и потащил в кровать. *** в комнате *** он осторожно положил меня на кровать, снял футболку и сдернул с меня штаны вместе с бельем. стесняясь, я сжал ножки, боясь раскрывать себя перед сексуальным карандашом. он огладил мои колени, тем самым расслабляя, и потихоньку развигая мои ножки... он опустился к моему лицу, становясь между моих ног. облизывая мои губы в страстном поцелуе, он осторожно подвинул молнию, тем самым, раскрыв мой кармашек. он вставил туда свой деревянный член. он начал вбиваться в мое отверстие диким зверем, покусывая мочку моего уха. я срывал голос, и стонал во всю глотку. мне казалось я умру от удовольствия... спустя 4 часа, это закончилось. на удивление, ни одного пропущенного звонка от моих родителей не было. обвняв карандаша, я отправился домой...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.