ID работы: 13237093

А что это такое?

Слэш
PG-13
Завершён
56
Размер:
4 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
56 Нравится 1 Отзывы 8 В сборник Скачать

Любовь

Настройки текста
Андерс и Инг тихо ночью залезли под кровать Андерса и включили фонарик. — Ну что? — Шепотом спросил Инг брата. — Достал? Андерс кивнул и достал из-за спины книжку. — Пока мама с папами разговаривали пронес ее. — Так же шепотом ответил он, кладя книгу перед ними. — Отлично! Сейчас мы и узнаем почему они от нас прятали ее. — Инг навел на книгу свет и открыл ее. Дети с интересом начали ее читать. «Слезы струились у нее по щекам, а глаза пылали гневом. Лаура решительно стряхнула их с лица.» «Он наблюдал, как у нее в голове вращаются шарики, и решил помочь.» «Его красивая, смазанная чем-то блистательным голова» «У света твоего я научусь любить, у красоты твоей, как сочинять стихи. Танцуешь ты в моей груди, где нас никто не видит, но иногда искусство — это зримо.» Дочитав полностью книгу, близнецы закрыли ее и пытались осмыслить прочитанное. — Ничего не понимаю. — Пробормотал Андерс нервно махая хвостом. — Что за шарики и почему они вращаются? Что она стряхнула? Почему его голова, смазанная она что в слизи слайма? — Фе! — Высунул язык Инг. — И почему они так странно говорят о любви. Разве любовь — это не когда мама с папами? — Спросил мальчик сильнее удивляюсь. Его брат тоже задумался. — Нужно спросить у родителей об этом. — Сказал он через какое-то время. — Точно! — Кивнул Андерс выключая фонарик. А сейчас спать.

***

Инг тихо подошел к папе, который следил за игрой на улице. — Пап. — Сказал он, потянув ткань штанов. Чжун ли посмотрел на него. — Да Инг что случилось? — Спросил он наклоняясь. — Пап, а что такое любовь? — Спросил мальчик, смотря на свои ноги. Мужчина выпрямился и задумался. — Хммм как тебе сказать…- Пробормотал он. — Ну это когда ты смотришь на человека и у тебя в голове одна мысль. Мое. Инг непонимающе качнул головой. — Если честно это сложно объяснить. Я и сам плохо понимаю это так как после твоей матери и папы у меня больше не было отношений. — Чжун ли посмотрел на улицу. — Но это точно можно охарактеризовать фразой «Мое». Мальчик, посмотрев в ту сторону и увидел, как мама лечит колено папы, который видимо опять не удачно приземлился после бега. Мужчина чуть бы не вилял невидимым хвостом смотря на это как Андерс. — Лучше спроси у другого папы он, наверное, лучше знает. — Закончил он, посмотрев на сына. — Хорошо спасибо! — Поклонился мальчик и побежал на улицу. Значит это «Мое».

***

Андерс осторожно подошел к папе, который писал что-то в своей книжке напивая мелодию. — Пап, а ты можешь ответить на мой вопрос? — Сказал он, сев на колени к парню. — М? Да конечно солнышко. — Сказал Венти отодвинув книжку. Бард задумался. — Любовь? Любовь — это когда бабочки в животе! Глаза горят при виде нее! А сердце бешено стучит будто бы еще немного и выпрыгнет из груди! — Начал он, но его остановил мальчик. — Пап, а можно кратко? — Спросил он, нервно махая хвостиком. — Эх весь в отца. — Грустно вздохнул парень. — А если кратко… Ой ты сам поймешь. — Как это сам пойму? — Удивился Андерс. — А вот так. — Венти улыбнулся и тыкнул сына в нос. — Я если честно не так уж и хорошо разбираюсь в этом да и у всех любовь разная так что сам узнаешь. Мальчик возмущено замахал хвостом. — Угу спасибо. — Пробубнил он и слез с колен. — А поцелуй в щечку? — Удивился бард. — Сам целуй. — Дракончик показал язык папе и побежал к себе в комнату. Значит остается единственный человек.

***

— Мам мам мам! — Крикнули мальчики, подбегая к Дайну. Тот сидел в своем любимом кресле и читал книгу. Когда мальчики подбежали он отложил ее и посмотрел на них. — Что такое? — Спросил он, усадив их к себе на колени. — Мам, а что такое любовь? — Спросил Инг прижав к себе крылышки. — Хммм, а ты почему спрашиваешь? — Задумался мужчина. — Просто так что это такое? Дайнслейф какое-то время молчал, а после сказал. — Если с научной точки зрение, то это один из главных чувств благодаря которому человек размножается. А вот если с точки зрении обычных людей. Это когда ты к кому-то привязан. Человек может быть полностью твоей противоположностью, но ты чувствует, что хочешь быть с ним рядом, обнимать его и целовать. — Пояснил мужчина, обнимая своих детей. — Мам, а ты нас любишь? — Спросил Андерс махая хвостом. — Конечно люблю. Даже больше чем пап только не рассказывайте им.- Сказал он улыбнувшись. — А пап? — Спросил Инг. — И их тоже. Хотя раньше я бы сказал наоборот. Мы очень разные, но как-то влюбились в друг друга и сделали вас. — Кивнул Дайнслейф. — Понятно… Мам, а что читаешь? — Спросил Андерс посмотрев на книгу. — О это очень интересный рассказ. — Мужчина взял книгу и открыл ее. — Это рассказ об одном мальчике на планете….

Бонус

Венти задумчиво смотрел на свой шкаф с книгами и что-то считал. В это время на кровати лежали Дайнслейф и Чжун ли. Консультант читал книгу, а на нем спал Дайн. — Что случилось? — Спросил Чжун ли снимая очки. — Мне кажется или у меня исчезла книга? — Пробормотал бард. — Может ты ее куда-то положил и забыл об этом? — Спросил альфа. — Может быть. — Пожал плечами Венти. — Все равно это был дешевый женский роман. — Не знал, что ты читаешь женские романы. — Пробормотал сонным голосом Дайн. — Ты все еще многое обо мне не знаешь милый. — Улыбнулся парень, ложась рядом. — Спите уже. — Покачал головой Чжун ли.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.