ID работы: 13237099

А давай снова туда поедем?

Смешанная
PG-13
Заморожен
2
автор
Lesli Mafiossa соавтор
Размер:
13 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 3 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 3.Эта самая лучшая поездка!

Настройки текста
Примечания:
— Ну так что, ты готов?! — радостно пропела Мейбл. Ей было приятно то что Диппер не отказался, а поехал вместе с ней. Хотя как он мог отказаться? Диппер тоже любит ездить в ГРАВИТИ ФОЛЗ. — На все сто! Даже тысячи! — ответил ей тот.

***

Сев в автобус, оба начали заниматься своими делами. Диппер начал переписываться с Венди, сообщая ей то, что он с Мейбл приедет в особняк. Эта новость порадовала Венди, а Мейбл заревновала. Прижавшись к своему брату сильнее, она заставила смутиться его. Но после объятий она поняла что сделала, отстранилась и извинилась. Сестра решила поспать, достав свою любимую игрушку в виде свинки по имени Пухля. Она прижалась к ней, укрываясь своим свитером. Диппер же не заметил, как она уснула, потому что глядел в окно и думал: «Как же ей признаться?». Он влюблен в Венди с двенадцати лет, поэтому в голове возникли мысли: «Пусть даже Мейбл и заревнует, пусть даже и обидется. Но… я люблю Венди…» После того как он рассказал об этом сестре, он почувствовал некоторую боль в сердце. Эта боль, она… что-то похожее, как нож, втыкающийся в сердце. Его мысли прервало что-то мягкое, которое упало ему на плечо. Это была голова Мейбл, макушка, украшенная блёстками. Красивые коричневые волосы. Диппер вдохнул запах, исходящий от волос. Ее любимый клубничный шампунь… А после укрыл ее своим свитером, и обнял. «Эта самая лучшая поездка.» — думала Мейбл, прижавшись к брату и ощущая каждой своей клеточкой тела его тепло…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.