ID работы: 1323715

Любовь страшная сила.

Гет
NC-17
Заморожен
24
Размер:
68 страниц, 19 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 49 Отзывы 10 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
В Японии наступило лето. Жаркое солнце одаривает Токио своими яркими и нежными лучами. По улице разносился аромат цветов. На травинках еще оставались капельки росы. Такие бодрящие прохладой и заряжающие оптимизмом на весь день. Сейчас этим хорошим настроением наслаждалась Анна. Встречая рассвет. Нашим героям уже по семнадцать лет. Все так и живут в доме, где началась их дружба (кроме Джоко и Фауста с Элайзой). А также в этом доме началась и любовь: Лен и Пилика стали встречаться, конечно сначала они держали это в тайне из-за брата северянки, понимая какую истерику может закатить Трей. Но в один день вернувшись домой после тайного свидания их ожидал сюрприз, оказалось, что Трей все узнал. И их удивлению не было предела, ведь Юуси даже не злился! Оказалось, что он увидел их вмести целующимися сегодня утром, но на помощь голубкам пришла Анна, успокоив северянина, смотря на него мягким взглядом и легкой улыбкой объяснив все как надо. С одной стороны и не поверишь, что эта "Железная Леди" могла так тихо и с добротой успокоить друга. А ответ был прост, турнир прерван и ей больше было не нужно надевать маску безразличия. Хотя тренировки никто не отменял! Правда они стали легче. Но вернемся к нам в сад. За белокурой девушкой из окна второго этажа наблюдал влюбленный шаман. Йо давно понял, что любит ее. Она всегда была рядом, поддерживала его, помогала и была светом его жизни. Но все же он не как не мог найти подходящего момента, что бы признаться. В свою очередь медиум чувствовала, что дорога ему и не как просто друг, а что то большее! Йо не мог оторвать взгляд от любимой, в его глазах она была как ангел. Всего лучшего и прекрасного. Конечно же не одному ему хотелось, что бы эта девушка обрела пару. В школе Киояма была многим по вкусу, если посчитать всех кому бы хотелось стать ее парнем, то наберется примерно человек 40. Но всем было трудно даже заговорить с ней, она всегда говорила пряма по делу и если кто то приглашал ее на свидание то сразу же получал отворот поворот. Единственное на что она соглашалась, так это подтянуть по школьным предметам у себя дома. Но и там мальчикам не получалось побыть с ней вдвоем, ведь с ними всегда занимался Йо, а иногда и Лен. Но, к сожалению, нашему влюбленному шпиону пришлось оставить свой пост и направится проверить все ли готово к приезду его друзей детства, Лиона и Сары. В аэропорту Они брат и сестра. И тоже как и наши герои шаманы. Леону 17, а Саре 16. Лион на вид славный парень и хороший музыкант. Ну во всяком случае его таким видели Йо и Анна. А его светлые волосы, голубые глаза и спортивного телосложения тело приводили девушек в восторг. Но он не обращал внимания не на одну из них. А почему никто кроме Сары не знал. Сама она-славная девушка, желавшая своему брату только счастья и делала для этого все. И, конечно же, она знала, что в сердце ее брата жила любовь только к одной девушке, а именно к их общей подруге Анне Киояме. Лион всегда любил ее, но по семейным обстоятельствам им пришлось уехать. Как бы Сара не старалась, ее брат не мог понять, что эта девушка никогда не будет с ним! Она даже спрятала последние письмо, в котором Йо написал о своих чувствах к медиуму и что собирается признаться ей в любви! Саре показалось, что если ее брат узнает, что они встречаются, и уже давно, то забудет ее. Но к сожалению на следующий день Лион случайно нашел письмо в ее комнате и решил поехать навестить друзей. Но понимая, что сестра попробует его остановить, не стал рассказывать ей о том, что знает о письме и его содержимом. А в Токио едет по делам и сразу, чтобы не вызывать подозрений у сестры, попросил ее поехать вместе с ним. Да и тем более он не сказал, что жить они будут в доме Йо и его друзей. И вот сейчас красивая шатенка с прекрасной фигурой и яркими голубыми глазами. В босоножках на платформе желтого цвета, джинсовых шортах и красивом топике горчичного цвета, что прекрасно подходил под ее коричневые распущенные волосы, которые доходили ей до лопаток. Выходит из аэропорта вместе с молодым парнем с светлыми волосами и такими же глазами, как у сестры, идет к такси. В руке парень, идущего позади сестры, держит фотографию, на которой изображены Йо и Анна. Вместе, они счастливы и улыбаются. - Ты будешь моей! Тихо прошептал Лион, что бы сестра не услышала. Посмотрев на изображение Йо с ненавистью, разорвал фотографию пополам так, что Анна была на одной половинке, которою он положил в карман, а половинку с Йо разорвал на несколько кусочков и бросил на землю. И пошел в машину к своей сестре. Последний раз бросив взгляд на разорванную половинку фотки с Йо.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.