ID работы: 1323715

Любовь страшная сила.

Гет
NC-17
Заморожен
24
Размер:
68 страниц, 19 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 49 Отзывы 10 В сборник Скачать

Все вернулось в норму, ну почти

Настройки текста
Шаман шел по дороге куда глаза глядят. В его глазах поселилась тьма. Сжигающая все на своем пути лишь одним взглядом. Теперь Лион твердо понял свою судьбу. И он окончательно решил принять сторону тьмы. После попытки сблизиться с Анной, хоть и не удачно, а все этот противный Асакура! Лион жалел, что не решился сразу и не был более жестким. Ведь тогда может ему бы удалось получить Анну. - Ты сделал все правильно. Позади раздался спокойные, но одновременно всегда уверенный голос. И конечно Лион знал кому он принадлежит. Лицо шамана растянулось в ухмылке и обернувшись, он убедился в своих мыслях. Позади стояла Мериса, а позади шаманки двое огромных мужчин, с красными глазами и с амулетами на шее. - Какая тебе была из этого выгода? Спросил шаман, он уже доверял ей и нечего не мог поделать со своей душой. Но все же он заметил ее довольную реакцию на его действия. - Выгода была не для меня, а для тебя. Ты разозлил Асакуру и теперь в его душе поселился гнев из-за которого он пострадает. Та понял, что сама Анна не будет с тобой и единственный способ заставить ее. - Когда я помогу тебе ты превратишь ее в одну из своих марионеток?! Встрепенулся Лион. - Конечно же нет! Если я так поступлю то она станет скучной и вечно послушной, в ее душе пропадет искра которая притягивает тебя. Тебя придется самому приручить ее или взять силой. Ну... как сегодня. Она немного рассмеялась посмотрев на него с верху в низ. - У тебя появился план? Поинтересовался Лион. - Он у меня очень давно. Но завтра мы сделаем то, что поможет нам. Ответила Мириса. - Так, что нужно отправляться. - Когда? спросил Лион. - Скоро, но сначала иди за мной. Мириса развернулась и пошла в неизвестном шаману направлении. Лион не медля стал твердо и смело шагать за загадочной шаманкой. Лен и Лайсерг сидели в низу на диване и думали о том, что случилось. Они оба были в шоке после поступка Лиона. - Это просто.... Бог знает что! Вывел вердикт Тао. - Это точно. Подхватил Лайсерг. - Никто ничего не должен знать. Обратился к Дитлу Тао. - Да и Сара особенно. - Почему? По моему она как раз таки должна знать. Стал возражать Лен. - Она столько делала для брата, а эта новость просто убьет ее. Ответил Лайсерг. - А что на счет Йо? Поинтересовался Тао. - Ничего с ним эту тему не затрагиваем. И с Анной то же, пусть думает, что кроме Йо об этом никто не знает. - Ладно. Но все равно хочется врезать Лиону. Высказал свое мнение Тао. - Не волнуйся, начнутся бои тогда и врежешь, заодно и меня позови если случай представится. На это Лен лишь улыбнулся представляя картину где он и Лайсерг избивают Лиона. - Если честно на месте Йо, я бы давно уже разыскал Лиона и врезал ему как можно сильнее. Проговорил Лен, подойдя к окну. - У Йо были такие же идеи. И если честно я не жалею, что остановил Йо. Ответил Лайсерг. - Из-за Сары? Поинтересовался Лен. Он видел, что шаману девушка не безразлична. - Не совсем. Ну развязалась бы между ними драка и что тогда? Лайсерг посмотрел на Лена. - Все бы узнали, что Лион хотел изнасиловать Анну. И тогда нужно было думать не об чувствах Йо, а об состояние Анны. - Ну у Йо гнев появился из-за поступка Лиона, и он ведь просто хотел отомстить за Анну. - Все равно. Представь каково ей! Лиона она знала с детства и считала его другом, а он... Попытался взять ее силой. Лицо у Лиона было хмурым, но он был прав. В тот момент Лайсерг поступил правильно, не позволив Йо ударить Лиона. Возможно одного удара для Йо бы и хватило, но Лион не стал бы терпеть поражения от человека у которого есть Анна. Шаман сразу же бы пошел отвечать. А в то время нужно было думать об Анне. И лен понимал это и на стал больше перечить. - Знаешь меня интересует, что будет теперь и как поступит Йо если встретит его? Поделился мыслью Лайсерг. - Думаю он просто не будет считать его другом и не захочет больше видеть. Ответил Тао. - А если они встретятся на арене? - Йо выиграет. Ответил Лен, немного усмехнувшись. - Это верно, но куда он пойдет? Я уверен, что сюда он не вернется и возможно мы его теперь не скоро увидим. Выложил Лайсерг. - Знаешь мне интересно если мы ничего не расскажем ребятам, то как мы объясним Саре и остальным куда делся Лион и почему он ушел? Спросил Лен. - Потом решим. Лайсерг заметил в окне идущих домой ребят. - Мы дома. В дверях появились остальные. Лен с Лайсергом быстро надели маски с веселыми рожицами. - Ребят, вы куда делись мы вас там ждали. Про ныла Пилиа подсаживаясь к Лену. Она явно была обижена на своего парня, зато, что он ушел куда то и не предупредил. - Прости. Там появилось одно дело. Ответил он взяв руку своей девушки. - Что за дело? Поинтересовалось она. - Да так, потом расскажу. - Да к стати куда Йо с Анной подевались? Поинтересовался Трей. - А...Э... У Сильвы была какой то дело к ней, ну Йо и пошел с ней. Ответил Лайсерг В эту чушь конечно, никто не поверил, но о правде и не догадались. Остальные каждый про себя подумали, что Йо и Анна просто пошли на свидание. И у каждого в мыслях оно прошло по разным сценариям и с разной концовкой. Но у всех в глазах заблистали огоньки. Кроме Сары ей показалось странным поведение Лена и Лайсерга и, что, что то они не договаривают. Лен и Лайсегр сразу поняли к чему друзей привели мысли. Но лучше так, чем все узнают, что Лион пытался изнасиловать Анну. " И тем более, что было после я не знаю" Вывел для себя вердикт Лен. - Ладно спокойной ночи. Попрощался с друзьями Лен и пошел спать. Его примеру последовали и все остальные. Но мысли у всех были разные. Пилика Думала о том почему ее парень ушел без нее. Трей, Рио и Морти думали когда уже начнутся одиночные бои и они смогут принять участие. Сара поняла, что парни не договаривают и боялась, что это связано с ее братом. Лайсерг и лен о том, что будет завтра и встретят ли они предателя Лиона. И как поступит Йо, справится ли он с гневом и злостью в своем сердце. Ведь гнев подобно зернышку. В нашем сердце оно набухает и дает росток, который превращается в сорняк. Опутывающий своими корнями душу и заставляя пойти человека на самые немыслимые поступки. Скорее всего такой же сорняк и можно сказать уже не сорняк а целое дерево опутало душу Лиона. И заставило шамана напасть на Анну и выбрать сторону тьмы. Йо полу лежал на кровати в комнате невесты, держа в объятиях спящую Анну. Ее щеки еще были немного красные от слез. Шаман не хотел отпускать ее боясь, что с его любимой, что то случится. Он винил себя за то, что вместо того, что бы догнать, обнять и больше не отпускать, позволил ее пойти одной. - " Да Анна хотела побыть одна и это ей было нужно, но если бы я не послушал ее, то Лион бы не причинил ей боль! Это я виноват, это моя вина!" Корил он себя в мыслях. Сейчас он не думал о предательстве Лиона, которого считал другом. Не думал врезать ему. Йо волновала только Анна. Йо видел ее слезы, страх. Ему важно лишь знать, что она успокоилась. - Я обещая, что никогда тебя не оставлю и всегда буду рядом. Тихо шептал шаман, поглаживая девушку по щеке. Сквозь сон Анна легко улыбнулась. От ее вида в своих объятиях у шамана на сердце становилось спокойнее и он видел, что Анна всегда будет с ним.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.